mazt3r #17641 16 апреля 2020 [blindfold] написал 4 минуты назад: mazt3r написал 22 минуты назад: Потому, что посылка "никто этого не сделал, значит это невозможно / этого не существует" ложная. Посылка в том, что если ты что-то утверждаешь, то у тебя должны быть валидные доказательства. Innocent until proven guilty. Один из возможных вариантов подкрепить свой аргумент - доказать на деле, что выявленную тобой подкрутку можно воспроизвести в будущем. Я не отрицаю что подкрутка действительно может быть на каком-то из уровне, но мне нужны адекватные доказательства, а не рекурсивно-аблятивный бред. Полностью согласен, и это никак не идет вразрез с тем, что я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17642 16 апреля 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: Миллионы игроков в ладдер и видят подкрутку, а миллионы ее не видят. Кто прав? никто. я - постмодернист. вопрос по подкрутке для игроков имеет трансцедентный характер, то есть это абсолютно непознаваемо для нас. поэтому единственно верной универсальной истины по этому вопросу не существует. это противостояние верующих с неверующими. нету правильной теории или неправильной. меня правда смешат посты про то, что где-то прямым текстом про форсед 50% признавались, хотя люди просто читать не умеют и меняют смысл текстов как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17643 16 апреля 2020 xeter написал Только что: я - постмодернист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17644 16 апреля 2020 если вы не обижаетесь на противника за то, что он сидит на тир1 кансере в помойке леги, то вы на самом деле тоже постмодернист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17645 16 апреля 2020 вы хоть что-то новое придумывайте, который год 2 аргумента(говно) туда-сюда перебрасываете надежда что вражины первые сдадутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17646 16 апреля 2020 xeter написал 4 минуты назад: [blindfold] написал 36 минут назад: Миллионы игроков в ладдер и видят подкрутку, а миллионы ее не видят. Кто прав? никто. я - постмодернист. вопрос по подкрутке для игроков имеет трансцедентный характер, то есть это абсолютно непознаваемо для нас. поэтому единственно верной универсальной истины по этому вопросу не существует. это противостояние верующих с неверующими. нету правильной теории или неправильной. меня правда смешат посты про то, что где-то прямым текстом про форсед 50% признавались, хотя люди просто читать не умеют и меняют смысл текстов как хотят. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17647 16 апреля 2020 Mayhem написал 7 минут назад: вы хоть что-то новое придумывайте, который год 2 аргумента(говно) туда-сюда перебрасываете надежда что вражины первые сдадутся? Дай поаутировать, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17648 16 апреля 2020 Mayhem написал 4 минуты назад: вы хоть что-то новое придумывайте, который год 2 аргумента(говно) туда-сюда перебрасываете надежда что вражины первые сдадутся? а ты 2-ой год нас всех разоблачаешь, пуаро хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17649 16 апреля 2020 Людям прямо написали *Мы подкручиваем сначала вас на ВАШЕ ило, потом мы закручиваем вас на 50%*, а они какие-то аргументы ещё ждут... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #17650 16 апреля 2020 Dlich написал 6 минут назад: Людям прямо написали *Мы подкручиваем сначала вас на ВАШЕ ило, потом мы закручиваем вас на 50%*, а они какие-то аргументы ещё ждут... ссылка то на этот пост то существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #17651 16 апреля 2020 Такс такс такс что тут у нас свидетели подкрутки и теорий заговора опять говна поели, впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #17652 16 апреля 2020 пора запиливать голосовалку орда или альянс? подрутка есть или нет? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #17653 16 апреля 2020 Dlich написал 32 минуты назад: Людям прямо написали *Мы подкручиваем сначала вас на ВАШЕ ило, потом мы закручиваем вас на 50%*, а они какие-то аргументы ещё ждут... ило само по себе примерно так и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17654 16 апреля 2020 [blindfold] написал 36 минут назад: Mayhem написал 45 минут назад: вы хоть что-то новое придумывайте, который год 2 аргумента(говно) туда-сюда перебрасываете надежда что вражины первые сдадутся? а ты 2-ой год нас всех разоблачаешь, пуаро хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17655 16 апреля 2020 Colonel Cassad написал 6 минут назад: Dlich написал 38 минут назад: Людям прямо написали *Мы подкручиваем сначала вас на ВАШЕ ило, потом мы закручиваем вас на 50%*, а они какие-то аргументы ещё ждут... ило само по себе примерно так и работает то есть.... КРУТИТ??? нужны ещё аргументы? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #17656 16 апреля 2020 (изменено) Не крутит. На своем эло ты и должен играть с вр, стремящимся к 50. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17657 16 апреля 2020 Вот только тебя будет, как гравитацией ПОДКРУЧИВАТЬ к 50%, если ты будешь уходить в одну или в другую сторону. Начал играть лучше - подкрутили хуйню, начал играть хуже - одни милхаусы с Ривендерами откручиваются. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17658 16 апреля 2020 Какой оригинальный аргумент, никогда его до этого не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17659 16 апреля 2020 ставь + в чай ( ) если ты будучи фризмагом в 80% игр ловил кв а будучи кв ловил хантов и агрошамов :))))))))))))))) -_- zikhao, mazt3r, TheKestrel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #17660 16 апреля 2020 ну что потомки никто уже амазон не пытается наебать ради халявных 10$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение