Pep_See #5601 17 июня 2020 teflonSEGA написал 1 час назад: GNNshka написал 13.06.2020 в 20:49: teflonSEGA написал 12.06.2020 в 02:22: Посоветуйте шампунь или что-нибудь еще от себорейного дерматита. Кто-то давно советовал DUCRAY KELUAL DS, но в РБ такое не продается. у тя только в районе лба? да, сходил к врачу еще раз сказал выбирай 1 из трех шампуней Ducray Elution Ducray Squanorm Vichy Micro Peel но я хуй знает какой из этих выбрать, скванорм для сухой перхоти, а у меня по всем параметрам жирная Ducray elution для профилактики на постоянку, ducray kelual ds в лечебных целях против перхоти. Читай на сайте ducray. Или позови главврача Дюпрейнова Тефтеля Капибаровича Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5602 17 июня 2020 teflonSEGA написал 2 часа назад: но я хуй знает какой из этих выбрать, скванорм для сухой перхоти, а у меня по всем параметрам жирная чел? teflonSEGA написал 2 часа назад: но я хуй знает какой из этих выбрать ну если у тебя к врачу претензий нет, то выбирай любой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5603 17 июня 2020 Pep_See написал 42 минуты назад: teflonSEGA написал 2 часа назад: GNNshka написал 13.06.2020 в 20:49: teflonSEGA написал 12.06.2020 в 02:22: Посоветуйте шампунь или что-нибудь еще от себорейного дерматита. Кто-то давно советовал DUCRAY KELUAL DS, но в РБ такое не продается. у тя только в районе лба? да, сходил к врачу еще раз сказал выбирай 1 из трех шампуней Ducray Elution Ducray Squanorm Vichy Micro Peel но я хуй знает какой из этих выбрать, скванорм для сухой перхоти, а у меня по всем параметрам жирная Ducray elution для профилактики на постоянку, ducray kelual ds в лечебных целях против перхоти. Читай на сайте ducray. Или позови главврача Дюпрейнова Тефтеля Капибаровича врач сказал что келюаль не для меня, да и у нас в РБ его нет нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5604 17 июня 2020 Ебать мой хуй вы тут стены катаете. В этом году еду в Хакасию, там клещей за день шароебства по тайге можно штук 50 с себя снять. В пятницу делаю тест на коронавирус. Надеюсь, ни у кого не найдут, иначе полконторы на карантин посадят. Иди сюда болезнь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5605 17 июня 2020 Руслану салам с пд передай Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5606 17 июня 2020 teflonSEGA написал 9 часов назад: GNNshka написал 13.06.2020 в 20:49: teflonSEGA написал 12.06.2020 в 02:22: Посоветуйте шампунь или что-нибудь еще от себорейного дерматита. Кто-то давно советовал DUCRAY KELUAL DS, но в РБ такое не продается. у тя только в районе лба? да, сходил к врачу еще раз сказал выбирай 1 из трех шампуней Ducray Elution Ducray Squanorm Vichy Micro Peel но я хуй знает какой из этих выбрать, скванорм для сухой перхоти, а у меня по всем параметрам жирная а балтушку поюзать не говорили? ходил как-то к дерматологу, он мне рецепт на эту хуйню выписал. в аптеке взял за пару монет. юзал около недели. сушит кожу голову и мешает образованию этих корочек ебучих еще чел сказал, что на солнышке нужно бывать чаще, ну и голову мыть каждый день. я мою день шампунем, день просто водой. если захиккую дома и хотя бы 3-4 дня не помою башку, то потом пиздец Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5607 18 июня 2020 лять у меня щас паника была, поешл в туалет, вытираю попу и вытягиваю лять такого длинного червяка сетриметорв 50 из меня прям из живого организма другой организм ебать так мерзко что это нахуй за чужой??? уххх трясет всего блин загугли вроде не смертельно, но супер неприятно и не пойму откуда он у меня я по природе чистоплотный.... бля.... трясет... че принять кроме валерьянки? завтра к врачу записался это НЕ ШУТКА flakon, DZappa, KaRniZZZ и 1 другому понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5608 18 июня 2020 поздравляю, у вас мальчик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5609 18 июня 2020 прочитал эта хуйня от мяса крч похоже придется на веганство переходить и очищать организм брр как будто реально чужого вытащил он еще похоже и в канализацию сам уплыл, я когда смывал хотел сфоткать, кусочек торчал его там, отвернулся за телефоном вернулся а его уже нет пиздец 0x3Aj7Go0eiY и DZappa понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5610 19 июня 2020 Ты поселился в животе, ты не спешишь наружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5611 19 июня 2020 С горла выходят какие то комки желеобразные, особенно по утрам. Че это и как фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5612 19 июня 2020 LittlePlanet написал 1 час назад: С горла выходят какие то комки желеобразные, особенно по утрам. Че это и как фиксить куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5613 19 июня 2020 Никитка))) написал 3 часа назад: LittlePlanet написал 4 часа назад: С горла выходят какие то комки желеобразные, особенно по утрам. Че это и как фиксить куришь? А есть что разкурить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5614 19 июня 2020 бтв про червей еще в детстве слышал что надо периодически пить колу чтобы не было червей хз правда или нет но на всякий пью и из жопы пока ничего не вылезало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5615 19 июня 2020 видимо тоже коле пристрастились просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5616 19 июня 2020 сьел шавуху получил братуху GNNshka и E1azor понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5617 19 июня 2020 Никитка))) написал 7 часов назад: LittlePlanet написал 8 часов назад: С горла выходят какие то комки желеобразные, особенно по утрам. Че это и как фиксить куришь? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #5619 25 июня 2020 Здравствуйте, люди добрые! Последние месяцев 5 не отпускает постоянная усталость и злость на всё, работаю хоть и по 9 часов, но морально устаю 9/5 из 10(работаю аналитиком) С другом сегодня общался - говорит купи милдранат и будет тип-топ Я почитал - вроде +- как он мне описал, и побочки для меня, хоть и не консультировался с врачом, очень маловероятны(сам болею крайне редко и без разных хронических приколов, просто обычный здоровый человек) Скажите, кто может принимает/принимал, есть знающие(фармацевты или очень прошаренные) стоит ли того, есть ли лучше аналоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5620 25 июня 2020 стоить пиздовать к терапевту и узнавать причину этой хуйни, а не принимать всякое дерьмо по фану Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение