Криминал #10761 19 июня Всосали? Кто пиздел на Карягу? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10762 19 июня (изменено) здоровья и счастья Изменено 19 июня пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10763 19 июня кериган кстати нормально поуправлял так ротациями на инферно, фальконсы могли и там уже закрывать, да не закрыли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10764 19 июня да могли 2-0 закрывать, виталити обосраные уже тогда были видно. даж матье много промахиваться с авика начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #10766 19 июня Скрытый текст Бля приехал на этот мейджор, первый раз смотрю подобное в реале, на матче спирит заболела жопа от сидения. Рядом сидел чел который обожрался пивом и блевал по чуть чуть в пивные стаканы (ему их подгоняли какие-то его кореша) - как итог он накаржал 6 пивных стакана. Заебись мероприятие так сказать. Слава Дарвину что фальконс потащили это дерьмецо Raishin, Able, Криминал и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10767 19 июня Milkyway228 написал Только что: Показать содержимое Бля приехал на этот мейджор, первый раз смотрю подобное в реале, на матче спирит заболела жопа от сидения. Рядом сидел чел который обожрался пивом и блевал по чуть чуть в пивные стаканы (ему их подгоняли какие-то его кореша) - как итог он накаржал 6 пивных стакана. Заебись мероприятие так сказать. Слава Дарвину что фальконс потащили это дерьмецо чур мне всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10768 19 июня Milkyway228 написал 6 минут назад: Скрыть содержимое Бля приехал на этот мейджор, первый раз смотрю подобное в реале, на матче спирит заболела жопа от сидения. Рядом сидел чел который обожрался пивом и блевал по чуть чуть в пивные стаканы (ему их подгоняли какие-то его кореша) - как итог он накаржал 6 пивных стакана. Заебись мероприятие так сказать. Слава Дарвину что фальконс потащили это дерьмецо Искренне рад за такую ахуевшую ставку и то что поверил в Фальконов, ну и конечно белая зависть что на самом мероприятии Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10769 20 июня может жабен примет волевое решение и кебабы с чмурией матч за третье место катнут а люди посмотрят грандфинал бо5 пипирка фелки(нико 30 адр как мы любим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10770 20 июня 3 из 4 угадал, 9z подвели) mobPODkg и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10771 20 июня до этой стадии никто не дошёл из 1 и 2 стейджа Криминал написал 3 часа назад: Всосали? Кто пиздел на Карягу? В лс пишут что это два брата по крови. Типо один за нас, а другой за НАТО. Если это не рофл, то хреново конечно что так. Надеюсь тот кто за фальконов перетянет своего брата на нашу сторону Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #10772 20 июня KOТ написал 8 часов назад: Виталити на +ауре вышли 2-0 Able, FROST LIGHT, Soulless1989 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10773 20 июня bestface написал 14 часов назад: максимка даст 60 за 3 карты и выебет лгбт лягушатников, думайте. как в воду глядел 52(60) ну что с лицом хуйтерки максимки, где там ваше "худший трансфер за 2 ляма, мало киллов делает, киллы в размен под флешку не считаются, у виталити аура, тут 2-0" с каким же наверное кайфом куриган вчера уходил с арены, наконец-то обоссал витьков, осталось только вендетнуть донка за его "хочу чтобы он снова плакал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #10774 20 июня надеюсь фалконс никогда мажор не возьмут пусть ксерато лутает мажор этот, заслужил ну или спириты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10776 20 июня WizardDemon написал 16 минут назад: спириты выиграют мажор Обязательно, но не этот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10777 20 июня Zonic разрешил m0NESY и kyousuke гриндить FACEIT после прихода karrigan. Kyousuke сыграл более 50 матчей на FACEIT после приезда в Кёльн и сейчас занимает 10 строчку на платформе ну вот вам и решение всех проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10778 20 июня Baza_KAiF написал 12 минут назад: Zonic разрешил m0NESY и kyousuke гриндить FACEIT после прихода karrigan. Kyousuke сыграл более 50 матчей на FACEIT после приезда в Кёльн и сейчас занимает 10 строчку на платформе ну вот вам и решение всех проблем всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10779 20 июня PIXMELLo написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Zonic разрешил m0NESY и kyousuke гриндить FACEIT после прихода karrigan. Kyousuke сыграл более 50 матчей на FACEIT после приезда в Кёльн и сейчас занимает 10 строчку на платформе ну вот вам и решение всех проблем всмысле Весной zonic сообщил, что запретил игрокам гриндить FACEIT. Он беспокоился, что они вырабатывают «вредные привычки», так как, по его мнению, матчи на платформе мешают командной работе и удовольствию от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10780 20 июня Baza_KAiF написал 35 минут назад: Zonic разрешил m0NESY и kyousuke гриндить FACEIT после прихода karrigan. Kyousuke сыграл более 50 матчей на FACEIT после приезда в Кёльн и сейчас занимает 10 строчку на платформе ну вот вам и решение всех проблем Гриндят фасик, пришёл Каряга - секрет успеха Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение