Reistlin #6741 6 февраля 2022 даже я уже заебался болеть за бейт, когда Денди капитанит игры проебывается по одному и тому же сценарию(когда лайны отстояли норм) - команда просто 0 действий делает в мид гейме вместе, просто афк фарм, я хз, вы свои собственные реплаи хоть смотрите? идите уже на 20 минуте и нажмите смок убейте кого-то, тавер сломайте и сдохните там, сделайте ХОТЬ ЧТО-ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6742 6 февраля 2022 pjon написал 1 час назад: Андрей вы меня заебали дали бы по рофлу на месяц побыть у вас на тесте вы проиграли все игры Техники разные поделать, вы сука проиграли все игры, и до сих пор не нашли свою игру Ты думаешь спуститься манна небесная и вы заиграете? Что вот сейчас просто ищите У вас есть проблемы и именно они мешают вам двигаться, офк вы их не видите, и считаете что поступаете правильно. Давайте сделаем такой подход, затем вот такой, а причина в этом, понятно всё получится Верить ваше право Но я вам скажу одно и самое главное Моя самая главная проблема, в том, как меня видят люди в киберспорте и не дают шанса просто показать что я могу сделать Да мб я тебе навящево писал и просился в команду, там, было дело. Но я делал это из личных побуждений стать кем-то в этой жизни и своим трудом(теориями, тренировками, идеями) вдохнуть жизнь в состав А вы думаете не о работе, а о том, как на всё это посмотрят и подумают другие люди Лицемерие друг мой Да я фрик, я так вижу. Я могу гордо сказать, что я Андрюха ФанниПипл, который может навести порчу, сглаз и разную хуету на любого в СНГ. Который может заткнуть пасть лицемерным траварям и тем, кто желает мне сдохнуть в нищете и с идеями на листках бумаги. Ненависть рождает ненависть, поэтому в вашем случае я с вами так не поступлю Я Адекватно пообщался с Юджиным( крутой чувак) Адекватно общался с тобой с добрых побуждений Но всё что я сейчас вижу, это страх в твоих глазах Страх быть высмеянным огромной толпой Чувак камон , вы проебали 21 игру подряд, вы блядь на дне киберспорта. Как состав вы показываете нулевые результаты. И вместо того, чтобы принять искреннюю помощь. Ты банишь во всех соц сетях, после часового занятия с тобой(по психологии) Которое я проводил от души искренне и по доброму Что это за бред Ты думаешь я как-то смогу навредить вам? Я что, гдето выложил переписки, сливы о тебе? 0 инфы. Карл 0. Я желал и желаю тебе всего самого лучшего, а ты боишься меня как огня. Да у меня есть такая сила, я смогу любого заткнуть и поставить на место в этом киберспорте Мне никто ничего не сможет сказать В этом моя сила бро За мной как за каменной стеной Вместо того чтобы бояться, давайте уже начнем наконец работать И двигаться к аегису развалим все тимы СНГ и займем трон! ProstoPuk, Хэмиш, Circles и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #6744 6 февраля 2022 согласен с фаннипиплом Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6745 6 февраля 2022 Харухи Судзумия написал 12 минут назад: согласен с фаннипиплом я тоже, лучше взять ебанутого фанипипла и хоть что-то поменять в своей игре чем каждую игру пикать пака и играть просто одинаково в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6746 6 февраля 2022 Lotus написал 1 минуту назад: чем каждую игру пикать пака и играть просто одинаково в каждой игре Я думаю Фаннипипл это не про Пака и Квопу, а про преодоление психологических пределов. Вот посмотрите на Пижона, он в том видосе ржет через кадр, будто для него место в составе B8 уже какой-то успех и предел мечтаний. Прямо ждешь от него фразочек типа "Сбылась мечта идиота, какая гадость эта ваша заливная рыба и т.д." Или Денди - который возвел защитный конструкт из мемов про плотину и отшучивается после каждого луза. Я слышал что у B8 даже СММщица кукухой чуть не поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6747 6 февраля 2022 Ну и в чем Андрюха ФанниПипл не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6748 6 февраля 2022 FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: pjon написал 3 часа назад: Андрей вы меня заебали дали бы по рофлу на месяц побыть у вас на тесте вы проиграли все игры Техники разные поделать, вы сука проиграли все игры, и до сих пор не нашли свою игру Ты думаешь спуститься манна небесная и вы заиграете? Что вот сейчас просто ищите У вас есть проблемы и именно они мешают вам двигаться, офк вы их не видите, и считаете что поступаете правильно. Давайте сделаем такой подход, затем вот такой, а причина в этом, понятно всё получится Верить ваше право Но я вам скажу одно и самое главное Моя самая главная проблема, в том, как меня видят люди в киберспорте и не дают шанса просто показать что я могу сделать Да мб я тебе навящево писал и просился в команду, там, было дело. Но я делал это из личных побуждений стать кем-то в этой жизни и своим трудом(теориями, тренировками, идеями) вдохнуть жизнь в состав А вы думаете не о работе, а о том, как на всё это посмотрят и подумают другие люди Лицемерие друг мой Да я фрик, я так вижу. Я могу гордо сказать, что я Андрюха ФанниПипл, который может навести порчу, сглаз и разную хуету на любого в СНГ. Который может заткнуть пасть лицемерным траварям и тем, кто желает мне сдохнуть в нищете и с идеями на листках бумаги. Ненависть рождает ненависть, поэтому в вашем случае я с вами так не поступлю Я Адекватно пообщался с Юджиным( крутой чувак) Адекватно общался с тобой с добрых побуждений Но всё что я сейчас вижу, это страх в твоих глазах Страх быть высмеянным огромной толпой Чувак камон , вы проебали 21 игру подряд, вы блядь на дне киберспорта. Как состав вы показываете нулевые результаты. И вместо того, чтобы принять искреннюю помощь. Ты банишь во всех соц сетях, после часового занятия с тобой(по психологии) Которое я проводил от души искренне и по доброму Что это за бред Ты думаешь я как-то смогу навредить вам? Я что, гдето выложил переписки, сливы о тебе? 0 инфы. Карл 0. Я желал и желаю тебе всего самого лучшего, а ты боишься меня как огня. Да у меня есть такая сила, я смогу любого заткнуть и поставить на место в этом киберспорте Мне никто ничего не сможет сказать В этом моя сила бро За мной как за каменной стеной Вместо того чтобы бояться, давайте уже начнем наконец работать И двигаться к аегису развалим все тимы СНГ и займем трон! я в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6749 6 февраля 2022 @pjon поговори с даунилом, возьмите фаннипипла на тест пусть работает на сдельной оплате, с каждой победы () - ему процент можете квшки с ним поиграть, один хуй месяц нечего делать посмотрите на прогресс через пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6750 6 февраля 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6751 6 февраля 2022 а ведь б8 вполне могли бы считаться теневым лидером на инте, но видите ли им фанипипл не нравится L8L8 и St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6752 6 февраля 2022 Надо балтике тренироваться по бразильской системе, проиграли серию - вас целый день тренирует навязчивый шизоид фанипипл и от тренировки отказаться нельзя, посылать его нахуй и игнорировать тоже запрещается, вот это будет достойная мотивация. TheTM, insigniA, V-347 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6753 7 февраля 2022 Щиты за фунипупла Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6754 7 февраля 2022 фаннипипл бля если возьмете его на тренера, станете самой медийной командой ez (уже почти стали) подумайте, не пожалеете кста почему у пижона до сих пор нет про плеера?@Дэфрэл Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6755 7 февраля 2022 Вася написал 3 часа назад: кста почему у пижона до сих пор нет про плеера? а разве должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #6756 7 февраля 2022 (изменено) Зачем пикать эту кунку поганую? Денди - чисто саппортящий мидер, нельзя оставлять дамаг на него. Подумайте о свенчике или гуле какой-нибуть. Таком же плотном, но кусающимся. Изменено 7 февраля 2022 пользователем Spleet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6757 7 февраля 2022 Чё тоже как ярослав кузнецов считаете что проблема в пиках дроченых? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6758 7 февраля 2022 pls ne nado написал 5 минут назад: Чё тоже как ярослав кузнецов считаете что проблема в пиках дроченых? я думаю как и выше: проблема в том, что после лайнинга они ничего у игре, кроме дальше соло фарма, не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6759 7 февраля 2022 им бы НСу хоть немного бабла отсыпать за лютый кач медийки, мемы про плотину, видосики, новости на киберспорт и кибер.спортс не будь Ярослава, кто бы вообще интересовался этой командой и этими игроками можно отправлять ему донатом зарплату виолента кста V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6760 7 февраля 2022 St0rm написал 13 минут назад: им бы НСу хоть немного бабла отсыпать за лютый кач медийки, мемы про плотину, видосики, новости на киберспорт и кибер.спортс не будь Ярослава, кто бы вообще интересовался этой командой и этими игроками можно отправлять ему донатом зарплату виолента кста думаю у него минималка выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение