Baza_KAiF #2661 29 марта 2019 Yurifil, Ravnodushie, chapp23 и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2662 29 марта 2019 Jo_Jo_Nyeb, skyres и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2663 29 марта 2019 phosphorique понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2666 29 марта 2019 ващет это доска господи ,зачем я это делаю? AugustXD, 569.Miedo, Wanderwool и 7 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2667 29 марта 2019 ержан чилит pepethink akaBeaver, Jumpman, Wanderwool и 13 другим понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2668 29 марта 2019 ващет это доска господи ,зачем я это делаю? ебать ты обапол горбыльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2670 30 марта 2019 FIZICHESKOE_NASILIE и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2671 30 марта 2019 прост Разве может подоконик такой короткий,такую тень создавать,типа даже если солнце супер идеально под углом стоит то мне кажется там даже половины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2672 30 марта 2019 чел это ступеньки zemlyapuhom destructoid, dreamhaze, Feanaro и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2673 30 марта 2019 plohoy_igrok, iQj, Bang и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2674 30 марта 2019 (изменено) вполне ничего если нужно переждать призыв в течении 5 лет, а больше никуда не берут Изменено 30 марта 2019 пользователем FransisDrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2675 30 марта 2019 проебать 5 лет чтобы не проебать 1 год, сверхразум FIZICHESKOE_NASILIE, Greaver, Psychedel1c и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2676 30 марта 2019 Kant, iUnknown, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2677 30 марта 2019 проебать 5 лет чтобы не проебать 1 год, сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2678 30 марта 2019 проебать 5 лет чтобы не проебать 1 год, сверхразум ебать ты знаешь что значит слово сарказм? потому что в твоем предложении его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2679 30 марта 2019 проебать 5 лет чтобы не проебать 1 год, сверхразум ебать ты знаешь что значит слово сарказм? потому что в твоем предложении его нет Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2680 30 марта 2019 (изменено) проебать 5 лет чтобы не проебать 1 год, сверхразум ебать ты знаешь что значит слово сарказм? потому что в твоем предложении его нет Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. ебать валет я хуею. это был бы сарказм если бы ты написал "с такими специалистами в дизайне, выпускники будут на расхват pepethink " поверхностно позитивное утверждение, которое исходя из контекста очевидно, повторяю ОЧЕВИДНО, отражено в негативной форме. то что написал ты, это просто один из вариантов кому стоит туда поступать, это выглядит как серьезное утверждение, что по сути, что по тому как это выглядит, никакой блять насмешки там нет. Изменено 30 марта 2019 пользователем Sundello Francyz, Rise and Shine, 0x0x и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение