Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

http://puu.sh/D7aeu/dc34c59667.jpg

phosphorique понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

vatnik.reactor.cc

Поделиться сообщением

0qcln22yL7A.jpg

ващет это доска

razmer_brusa_1.jpg

господи ,зачем я это делаю? :trollface: 

AugustXD, 569.Miedo, Wanderwool и 7 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

0qcln22yL7A.jpg

ващет это доска

razmer_brusa_1.jpg

господи ,зачем я это делаю? :trollface: 

ебать ты обапол горбыльный

Поделиться сообщением

прост

2inorder.jpg

Разве может подоконик такой короткий,такую тень создавать,типа даже если солнце супер идеально под углом стоит то мне кажется там даже половины не было

Поделиться сообщением

(изменено)

вполне ничего если нужно переждать призыв в течении 5 лет, а больше никуда не берут

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

проебать 5 лет чтобы не проебать 1 год, сверхразум

http://www.tdogmedia.com/wp-content/uploads/2012/07/BBT-Sarcasm.jpg

Поделиться сообщением

BBT-Sarcasm.jpg

ебать ты знаешь что значит слово сарказм? потому что в твоем предложении его нет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

BBT-Sarcasm.jpg

ебать ты знаешь что значит слово сарказм? потому что в твоем предложении его нет

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

BBT-Sarcasm.jpg

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

ебать валет я хуею.  это был бы сарказм если бы ты написал "с такими специалистами в дизайне, выпускники будут на расхват pepethink " поверхностно позитивное утверждение, которое исходя из контекста очевидно, повторяю ОЧЕВИДНО, отражено в негативной форме. то что написал ты, это просто один из вариантов кому стоит туда поступать, это выглядит как серьезное утверждение, что по сути, что по тому как это выглядит, никакой блять насмешки там нет. 

Изменено пользователем Sundello
Francyz, Rise and Shine, 0x0x и 5 другим понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...