ублюдок #121 5 февраля 2019 MegaMaga, shuffle, MaxCady и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #122 5 февраля 2019 нате еще биохиминок с гистологинками dispersion, GWSoT, lunaspirt и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #123 5 февраля 2019 А есть медики с хорошо законченной вышкой, которые могут пояснить за неочевидные пикчи? palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #124 5 февраля 2019 Gram4eg понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 5 февраля 2019 @@Rapist Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #126 5 февраля 2019 если тут сидят медики, я бы не хотел что бы они меня лечили ...ты охуел на пенделя выебываться полный список медиков пжслтжиза, живу в меравейнике - люди говно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #127 5 февраля 2019 freep, partyy, Shyrik и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #128 5 февраля 2019 Поручик Ржевский: - А не сыграть ли нам, господа, в новую игру? "Хартстоун" называется. - Научите поручик! Надоел преферанс! - Игра очень простая. Сдавайте карты, господа. И сразу на кон по рублю. Я быстро научу. Карты раздали, банк замутили. Ждут. Ржевский кладет свои карты на стол: - Залупа! - и сгребает деньги. - А в чем же смысл, поручик? - Всё просто, господа. Кто первый карты на стол бросит с криком "Залупа!" - того и банк. Понятно. После следующей раздачи все резко кидают карты на стол с криками: - ЗАЛУПА!!! Ржевский, спокойно и невозмутимо кладет карты на стол: - Легендарная залупа, господа Fulgrimka, RomanPope, badmad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #129 5 февраля 2019 High Voltage, Francyz, badmad и 11 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #132 6 февраля 2019 (изменено) Изменено 6 февраля 2019 пользователем cutehamster sol1tary, MaZziK, Drag13 и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #133 6 февраля 2019 healms, FransisDrake, Greaver и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #135 6 февраля 2019 MegaMaga, shuffle, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #136 6 февраля 2019 Matriarch, nakain и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #137 6 февраля 2019 90 FeelYourDestiny и lunaspirt понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #138 6 февраля 2019 джус сколько тебе заплатили за рекламу этого джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #140 6 февраля 2019 https://twitter.com/paravouzique/status/1093017175072346112 cutehamster и skyres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение