Джордани Йованович #641 10 февраля 2022 знайте пидораса в лицо, который в этом виноват.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #642 10 февраля 2022 проорал с толерантного средиземья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #643 10 февраля 2022 giftXP, Proest, Greaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #644 10 февраля 2022 (изменено) Тут уже стало очевидно ясно, что сериал проебан. Мрази одним словом. будет тот же дерьмак, только в Средиземье. У Вас есть орки и харадримы, восточные народы, можно обыграть с сжв квотами, но нет - кушайте говно. Никакие черные нигры бабы, королевы дварфов не по лору, тем более без бороды. Там в принципе не может быть никаких негров, откуда взяться меланину под землей? Человек потратил годы своей жизни на создание продуманного мира на старинных легендах, скрафтил свой язык. Чтобы в 2022 взять и насрать на его наследие. ыыы эльфы негры, дварфы негры - а чо нетфликсу же можно, чем мы хуже. Если это бросается в глаза на промо кадрах, то уверен на 100 процентов, что трейлере на нас выльют чан с говном. К слову вот так должна выглядить женщина дварф: Показать содержимое Вполне отвечает стандартам феминизма, но нет. Мы сделаем по своему. Все точь-в-точь как с Ведьмаком. Профессор, мы все проебали. Изменено 10 февраля 2022 пользователем togipiforever zfbjnk603, Proest, giftXP и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #646 10 февраля 2022 негры пидарасы, ответственно заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #647 10 февраля 2022 Кстати весь реддит горит с негров эльфов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #648 10 февраля 2022 как эти блм сжв дебичи получили авторские права на сьемку сирика. 20 лет назад питер джексон еле выбил разрешение на сьемку у потомков толкиена, потому что те не хотели что бы кинематограф коверкал и выставлял не в том свете книгу и даже критиковали кинотрилогию. а в этом сирике вообще пипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #649 10 февраля 2022 Spoiler Ну серьезно, как это можно воспринимать всерьез? что забыл в Средиземье чел с видом из 20-21 века, они же не комедию вроде снимают? я бы понял если б это была комедия про попаденца, но это что за нахуй короче, бля, скипаю как и дерьмака походу, похуй oo4375oo said 6 hours ago: эльф рэпер с дредами нахуй, походу трэш комедия Очень Эпическое Кино 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #650 10 февраля 2022 JessytStorm написал 2 часа назад: негры пидарасы, ответственно заявляю А почему негры то пидорасы я понять не могу. Они сами просто существуют себе, в хуй не дуют, белые хуемрази во главе Голливуда и Амазона кормят вас говном, а хейтять за это простых негров. Просто ублюдки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #651 10 февраля 2022 Encantador написал 6 минут назад: JessytStorm написал 2 часа назад: негры пидарасы, ответственно заявляю А почему негры то пидорасы я понять не могу. Они сами просто существуют себе, в хуй не дуют, белые хуемрази во главе Голливуда и Амазона кормят вас говном, а хейтять за это простых негров. Просто ублюдки приличные негры на такие роли не согласятся, только на роли четких пацанов с улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #652 10 февраля 2022 Да они ебанулись, отвечаю. Уверен, что если в будущем найдут планету, где живут условные синие гуманоиды - они снимая фильмы про них тоже негров пихнут. Именно ведущие роли дают. Если, что, оба негра, которых обсуждают - это новые персонажи, которых не было в книге. Джексон в Хоббита тоже пихнул таких, но там это Кейт из лоста, которая идеально под эльфийку подходит. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #653 10 февраля 2022 (изменено) Боюсь представить себе Дзирта, если бы снимали Темного эльфа. Вот там бы развернулись, коммуна-гетто дроу в Мензоберранзане Изменено 10 февраля 2022 пользователем togipiforever i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #654 10 февраля 2022 Rintz написал 1 час назад: Показать содержимое Ну серьезно, как это можно воспринимать всерьез? что забыл в Средиземье чел с видом из 20-21 века, они же не комедию вроде снимают? я бы понял если б это была комедия про попаденца, но это что за нахуй короче, бля, скипаю как и дерьмака походу, похуй oo4375oo написал 7 часов назад: эльф рэпер с дредами нахуй, походу трэш комедия Очень Эпическое Кино 2 Это эльф из Дерьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #655 10 февраля 2022 щас даже удивительно что Чернобыль HBO сняли без негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #656 10 февраля 2022 Самое хуевое в том, что скажи, что это Средиземье, за исключением Дурина - я бы и не подумал. Серьезно, они все выглядят как нынешние люди, просто в костюмах - нет ни вайба, ни духа. В старом властелине же не выглядели все как люди того времени. Почему все такие вылизанные, с короткими стрижками. Какого хуя goodmood и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #657 10 февраля 2022 finargot написал Только что: Самое хуевое в том, что скажи, что это Средиземье, за исключением Дурина - я бы и не подумал. Серьезно, они все выглядят как нынешние люди, просто в костюмах - нет ни вайба, ни духа. В старом властелине же не выглядели все как люди того времени. Почему все такие вылизанные, с короткими стрижками. Какого хуя дефолтная хуйня для современного кинца. Особенно с зубами пиздец. У всех белоснежные улыбки, ровные зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #658 10 февраля 2022 Великолепный каст уже в предвкушении этого шедевра, а есть инфа кто там будет геем? будут ли сильные женщины, а и трансгендеры же будут? а то недостаточно представлены в касте инклюзивность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #659 11 февраля 2022 (изменено) СУКА за что????? Как же больно. Напоминает Тёмную башню Кинга, когда из 9 книг сделали 1 фильм и на роль стрелка засунули негра, все закончилось лютой хуйней и говном гавна. Как же горит я ебал Изменено 11 февраля 2022 пользователем Storm|Fov AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #660 11 февраля 2022 besteady написал 10 часов назад: finargot написал 10 часов назад: Самое хуевое в том, что скажи, что это Средиземье, за исключением Дурина - я бы и не подумал. Серьезно, они все выглядят как нынешние люди, просто в костюмах - нет ни вайба, ни духа. В старом властелине же не выглядели все как люди того времени. Почему все такие вылизанные, с короткими стрижками. Какого хуя дефолтная хуйня для современного кинца. Особенно с зубами пиздец. У всех белоснежные улыбки, ровные зубы Ну у эльфов должны быть белоснежные ровные зубы. Эльфы во всём лучше людей, гномов. Какого хуя бессмертные создания должны быть с кривыми зубами. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение