Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Властелин колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут уже стало очевидно ясно, что сериал проебан.

Мрази одним словом. будет тот же дерьмак, только в Средиземье. 

У Вас есть орки и харадримы, восточные народы, можно обыграть с сжв квотами, но нет - кушайте говно.

Никакие черные нигры бабы, королевы дварфов не по лору, тем более без бороды.

Там в принципе не может быть никаких негров, откуда взяться меланину под землей? 

Человек потратил годы своей жизни на создание продуманного мира на старинных легендах, скрафтил свой язык.

Чтобы в 2022 взять и насрать на его наследие. ыыы эльфы негры, дварфы негры - а чо нетфликсу же можно, чем мы хуже.

Если это бросается в глаза на промо кадрах, то уверен на 100 процентов, что трейлере на нас выльют чан с говном.

К слову вот так должна выглядить женщина дварф:

Показать содержимое

flppbnsx0ai9tnd.jpg

Вполне отвечает стандартам феминизма, но нет. Мы сделаем по своему.

Все точь-в-точь как с Ведьмаком.

Профессор, мы все проебали. 

Изменено пользователем togipiforever
zfbjnk603, Proest, giftXP и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати весь реддит горит с негров эльфов

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как эти блм сжв дебичи получили авторские права на сьемку сирика. 20 лет назад питер джексон еле выбил разрешение на сьемку у потомков толкиена, потому что те не хотели что бы кинематограф коверкал и выставлял не в том свете книгу и даже критиковали кинотрилогию. а в этом сирике вообще пипец...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Spoiler

image.png.7c9cf415ff14bf12621c55e9cf9f523b.png

Ну серьезно, как это можно воспринимать всерьез? 

что забыл в Средиземье чел с видом из 20-21 века, они же не комедию вроде снимают? 

я бы понял если б это была комедия про попаденца, но это что за нахуй

короче, бля, скипаю как и дерьмака походу, похуй

oo4375oo said 6 hours ago:

image.png.675f0833e7c7cf0acc642831cfb29f33.png

эльф рэпер с дредами нахуй, походу трэш комедия

Очень Эпическое Кино 2

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 часа назад:

негры пидарасы, ответственно заявляю

А почему негры то пидорасы я понять не могу. Они сами просто существуют себе, в хуй не дуют, белые хуемрази во главе Голливуда и Амазона кормят вас говном, а хейтять за это простых негров. Просто ублюдки 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:
JessytStorm написал 2 часа назад:

негры пидарасы, ответственно заявляю

А почему негры то пидорасы я понять не могу. Они сами просто существуют себе, в хуй не дуют, белые хуемрази во главе Голливуда и Амазона кормят вас говном, а хейтять за это простых негров. Просто ублюдки 

приличные негры на такие роли не согласятся, только на роли четких пацанов с улицы

Поделиться сообщением

Да они ебанулись, отвечаю. Уверен, что если в будущем найдут планету, где живут условные синие гуманоиды - они снимая фильмы про них тоже негров пихнут. Именно ведущие роли дают. Если, что, оба негра, которых обсуждают - это новые персонажи, которых не было в книге. Джексон в Хоббита тоже пихнул таких, но там это Кейт из лоста, которая идеально под эльфийку подходит. 

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь представить себе Дзирта, если бы снимали Темного эльфа.

Вот там бы развернулись, коммуна-гетто дроу в Мензоберранзане

Изменено пользователем togipiforever
i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
  Показать содержимое

image.png.7c9cf415ff14bf12621c55e9cf9f523b.png

Ну серьезно, как это можно воспринимать всерьез? 

что забыл в Средиземье чел с видом из 20-21 века, они же не комедию вроде снимают? 

я бы понял если б это была комедия про попаденца, но это что за нахуй

короче, бля, скипаю как и дерьмака походу, похуй

oo4375oo написал 7 часов назад:

image.png.675f0833e7c7cf0acc642831cfb29f33.png

эльф рэпер с дредами нахуй, походу трэш комедия

Очень Эпическое Кино 2

Это эльф из Дерьмака

Поделиться сообщением

щас даже удивительно что Чернобыль HBO сняли без негров

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое в том, что скажи, что это Средиземье, за исключением Дурина - я бы и не подумал. Серьезно, они все выглядят как нынешние люди, просто в костюмах - нет ни вайба, ни духа. В старом властелине же не выглядели все как люди того времени. Почему все такие вылизанные, с короткими стрижками. Какого хуя 

goodmood и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

finargot написал Только что:

Самое хуевое в том, что скажи, что это Средиземье, за исключением Дурина - я бы и не подумал. Серьезно, они все выглядят как нынешние люди, просто в костюмах - нет ни вайба, ни духа. В старом властелине же не выглядели все как люди того времени. Почему все такие вылизанные, с короткими стрижками. Какого хуя 

дефолтная хуйня для современного кинца. Особенно с зубами пиздец. У всех белоснежные улыбки, ровные зубы

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Великолепный каст уже в предвкушении этого шедевра, а есть инфа кто там будет геем? будут ли сильные женщины, а и трансгендеры же будут? а то недостаточно представлены в касте инклюзивность.   

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА за что????? Как же больно. Напоминает Тёмную башню Кинга, когда из 9 книг сделали 1 фильм и на роль стрелка засунули негра, все закончилось лютой хуйней и говном гавна. Как же горит я ебал

Изменено пользователем Storm|Fov
AlpHaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 10 часов назад:
finargot написал 10 часов назад:

дефолтная хуйня для современного кинца. Особенно с зубами пиздец. У всех белоснежные улыбки, ровные зубы

Ну у эльфов должны быть белоснежные ровные зубы. Эльфы во всём лучше людей, гномов. Какого хуя бессмертные создания должны быть с кривыми зубами.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...