Zellar #821 22 июля 2022 finargot said 31 minutes ago: krolch said 37 minutes ago: finargot said 42 minutes ago: В первом сезоне его точно не может быть, потому что кольцо еще не выковано и только в конце первого сезона обещали показать тру Саурона. Мб каеш запилят несколько таймлайнов - но один хуй Исильдур далеко не самый интересный там персонаж, куда интереснее будет последить за королями Нуменора, из-за которых всё и началось. И по трейлеру и по сливам видно, что они спокойно подкручивают таймлайн под свои хотелки, так что когда кто родился по канону абсолютно не важно они следуют канону, просто могут флэшфорварды и флэшбэки хуярить Чет я не видел в каноне черножопых эльфов со стрижкой из барбершопа avanturist, TeSla, krolch и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #823 23 июля 2022 Не грози Южному Итилиэну, попивая медовуху у себя в Шире RomanPope, 3Kbandit, Astari и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #824 23 июля 2022 MY BIG FOOT Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #825 23 июля 2022 Zellar написал 4 часа назад: finargot написал 5 часов назад: krolch написал 5 часов назад: finargot написал 5 часов назад: В первом сезоне его точно не может быть, потому что кольцо еще не выковано и только в конце первого сезона обещали показать тру Саурона. Мб каеш запилят несколько таймлайнов - но один хуй Исильдур далеко не самый интересный там персонаж, куда интереснее будет последить за королями Нуменора, из-за которых всё и началось. И по трейлеру и по сливам видно, что они спокойно подкручивают таймлайн под свои хотелки, так что когда кто родился по канону абсолютно не важно они следуют канону, просто могут флэшфорварды и флэшбэки хуярить Чет я не видел в каноне черножопых эльфов со стрижкой из барбершопа Да это то ясно) я про персов в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #826 23 июля 2022 да то что он был эльфом это понятно , но не тамким же сука уродским нахуй я вахуе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #827 23 июля 2022 Это клятва сыновей Феанора? Один из самых BADASS моментов в Сильме. Мне с каждым трейлером нравится все больше, видно бабло, осталось дело за душой. Галадриэль красивая баба, а негров можно проскипать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #831 23 июля 2022 Helloholdfast said 6 hours ago: Это клятва сыновей Феанора? Один из самых BADASS моментов в Сильме. Мне с каждым трейлером нравится все больше, видно бабло, осталось дело за душой. Галадриэль красивая баба, а негров можно проскипать Винду активируй, долбаёб Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #832 23 июля 2022 Zellar написал 1 час назад: Helloholdfast написал 8 часов назад: Это клятва сыновей Феанора? Один из самых BADASS моментов в Сильме. Мне с каждым трейлером нравится все больше, видно бабло, осталось дело за душой. Галадриэль красивая баба, а негров можно проскипать Винду активируй, долбаёб пошел нахуй Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #835 24 июля 2022 бля, ток не этот гореложопый уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #836 24 июля 2022 ExpressJS написал 2 часа назад: эминем бросил ебаный реп и стал черным властелином? уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #837 24 июля 2022 https://dtf.ru/cinema/1282662-prodyuser-seriala-vlastelin-kolec-kolca-vlasti-podtverdila-chto-u-zhenshchin-gnomov-v-nem-budut-borody Отсутствие бороды у Дисы стало предметом критики «Колец власти» среди фанатов «Властелина колец», так как по книгам бороды носят все гномы. Некоторые поклонники также назвали несоответствием канону то, что в сериале есть эльфы с короткими волосами. Шоураннеры «Колец власти» заявили, что эльфы, по их мнению, не выглядят одинаково на протяжении всей жизни, особенно учитывая их долголетие. Авторы сериала также рассказали, что пробы на роли в «Кольцах власти» прошли тысячи актёров. У шоураннеров было к ним два основных требования: чтобы они превосходно играли и чтобы «в их глазах было видно Средиземье». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #838 24 июля 2022 хорошо, что там консультируют эксперты по средиземью (с фиолетовыми волосами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #839 24 июля 2022 как же всё вылизано нахуй хоть бы фильтр какой наложили TAHK-TM и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #840 24 июля 2022 Так в этом и весь мем , ебучие негры в любом фильме выглядят так как будто вышли из барби шопа 10 минут назад с идеальной причесочкой и похуй что это фэнтези или 980 год . С костюмами сэйм хуйня. Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение