iQj #981 2 сентября 2022 (изменено) бляяяяяяяяяять когда они это с серьезным ебалом произносят в диалоге: -ты не пойдешь? -я должен идти по проходу -ты не знаешь что там внизу -поэтому я должен пойти пизда какой же дегенират там диалоги писал) ахуеть там телепорты похлеще чем в ИП Изменено 2 сентября 2022 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #982 2 сентября 2022 Woky написал 2 часа назад: Фига, ей 33 годика внезапно 33 это уже пенсионерка списаная? Неликвид? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #983 2 сентября 2022 FROST LIGHT написал 14 минут назад: Woky написал 2 часа назад: Фига, ей 33 годика внезапно 33 это уже пенсионерка списаная? Неликвид? Конечно, мне всего лишь 32 и 33-летние старухи ничего кроме омерзения не вызывают In Senth и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #984 2 сентября 2022 sviper написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 8 минут назад: Woky написал 2 часа назад: Фига, ей 33 годика внезапно 33 это уже пенсионерка списаная? Неликвид? Конечно, мне всего лишь 32 и 33-летние старухи ничего кроме омерзения не вызывают понял, вычеркиваем Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #985 2 сентября 2022 снимать начала когда её было 13 так что не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #986 2 сентября 2022 FROST LIGHT написал 12 минут назад: sviper написал 15 минут назад: FROST LIGHT написал 21 минуту назад: Woky написал 3 часа назад: Фига, ей 33 годика внезапно 33 это уже пенсионерка списаная? Неликвид? Конечно, мне всего лишь 32 и 33-летние старухи ничего кроме омерзения не вызывают понял, вычеркиваем Кого ты там вычеркнуть хочешь, хоуми PintaWisky, Rintz, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #987 2 сентября 2022 FROST LIGHT написал 13 минут назад: 33 это уже пенсионерка списаная? Неликвид? Просто картинке моложе выглядела гораздо. А вообще, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #988 2 сентября 2022 dekoy написал 6 часов назад: Тоже зашел на отзывы Не, ну эту хуету только на работе смотреть, кто посмотрит дома и трезвый - лох тупа)0 чел ты уже который раз буквально я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #989 2 сентября 2022 Кто упал в конце 1 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #990 2 сентября 2022 (изменено) на дваче новость с угробленым рейтингом от зрителей ссылаясь на то что в сирике много политики, смотрю 2 серии по фулу, из 2 часов 1 микродиалог который может хоть как-то намекать на политику, между королём гномов и принцем там че боты стригерились на слова "орк" или я хуй пойми) из минусов пока только уебище негроельф (ну тту чисто актёр дерьма какой-то + полунегр) и некоторые всратые диалоги + телепорты (например как элронд попал к гномм за 1 кадр) всё остальное мне понравилось в целом, уж точно лучше дерьмака и дома драконов, где все косплеят худших персов ИП с ультрапафосом Изменено 2 сентября 2022 пользователем iQj UglyBastard и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #991 2 сентября 2022 (изменено) iQj написал 16 минут назад: + телепорты (например как элронд попал к гномм за 1 кадр Так там 5 минут идти. Меньше, чем расстояние от Ривенделла до Мории, которое в фильмах тоже телепортом проходили. Изменено 2 сентября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #992 2 сентября 2022 ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Кто упал в конце 1 серии? ну типа амазоны специалисты по сериалам, или нет, я хз, в первых сериях вводят персонажей, за которыми мы будем следить пару лет, а метеорит, чтоб ты спросил, спросил же, хотя если судить по тому сколько пиздеца самого разнообразного амазон залили нам в 1 серии, на метеорите мог прилететь и сам джон роналд руел, мол прекратить эту хуету Woky понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #993 2 сентября 2022 Woky написал 1 минуту назад: iQj написал 17 минут назад: + телепорты (например как элронд попал к гномм за 1 кадр Так там 5 минут идти. Меньше, чем расстояние от Ривенделла до Мории, которое в фильмах тоже телепортом проходили. а ну мб, я не знаток лора/мапы ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #994 2 сентября 2022 Woky написал 2 минуты назад: iQj написал 18 минут назад: + телепорты (например как элронд попал к гномм за 1 кадр Так там 5 минут идти. Меньше, чем расстояние от Ривенделла до Мории, которое в фильмах тоже телепортом проходили. ебать, ты поспорить сюда зашел за сюжет? все три тома можно было уместить в 4 странички, посадив боромира с кольцом на орла Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #995 2 сентября 2022 futuresin1 написал 1 минуту назад: ебать, ты поспорить сюда зашел за сюжет? все три тома можно было уместить в 4 странички, посадив боромира с кольцом на орла Нет нельзя Боромир ненадежен, а все планы с орлами полная хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #996 2 сентября 2022 на релизе Властелина Колец тоже было достаточно много критики, у книг и фильмов есть расхождения Тем не менее, фильмы - вполне самостоятельный 10/10 продукт Сирич пока не смотрел, постараюсь подойти open-minded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #997 2 сентября 2022 Еще не глянул, времени нет. Поэтому судить пока не могу, но судя по отзывам - ничего нового от СЖВ хуиты, только миллиард денег потратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #998 2 сентября 2022 (изменено) togipiforever написал 16 минут назад: Поэтому судить пока не могу, но судя по отзывам - ничего нового от СЖВ хуиты, только миллиард денег потратили. Ну, если судить, держа в голове бюджет, потенциал и какой у них первоисточник, то можно 2/10 лепить. Но если со стороны смотреть, то норм вполне. Лучше, чем трилогия про Хоббита. Из СЖВ хуиты пока только эльф трубочист. Хоббит черный нормально смотрится, (прическа только уебищная) да и в первоисточнике упоминалось племя темненьких хоббитов. Изменено 2 сентября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #999 2 сентября 2022 Woky написал 17 минут назад: упоминалось племя темненьких хоббитов. В том-то и дело, что целое поселение, а не как в таких повесткошлаках, где замкнутое поселение в 30 мохноногов у которых 3 негра, пару желтых и остальные белые. Ну хотите ввести темнокожих, ну и сделайти целое поселение такими и вопросов никаких не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1000 2 сентября 2022 Stenateksta написал 10 минут назад: Woky написал 33 минуты назад: упоминалось племя темненьких хоббитов. В том-то и дело, что целое поселение, а не как в таких повесткошлаках, где замкнутое поселение в 30 мохноногов у которых 3 негра, пару желтых и остальные белые. Ну хотите ввести темнокожих, ну и сделайти целое поселение такими и вопросов никаких не будет. Ну тогда сжв-додики будут ныть про гетто для афронегров In Senth понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение