Made #1481 1 октября 2022 БЛЯТЬ КААААК? КАААААААААААК? как они умудряются наваливать кринжатины все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1482 1 октября 2022 каждый раз неловко от этих эльфийских кульбитов/сальтух по кд, я че китайский файтинг-фильм смотрю чтоли с первого, ну ладно со второго раза уже понятно что листоухие неебаться ловкие, но это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1483 1 октября 2022 Господи какая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1484 1 октября 2022 Да коней показали же на корабле, но похуй. Я охуел с того, как толпа шла на укрепление при башне и когда он план свой провернул, почемуто толпа резко кончилась снаружи. С телепорта на коне в голос. Причем она скачет за Айдаром и я про себя: ну ебаните, что она что-то коню шепчет, это же властелин колец. Реально прошептала тут же, я уже хотел немного успокоиться, но тут бомжара уже оказался спереди, так еще блеять копьем сделал подножку Коню - это какой силой обладать нужно нахуй, Там кони заборы деревянные ебашат, а тут от копья упал. ну и эта многоходовка с мечом, который не проверили. И какое-то непонятное неканоничное появление Роковой Горы… хоть и красиво сделано, но какой же сюр ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1485 1 октября 2022 как же я счастлив, мне еще только предстоит кринжевать с новой серии) слюнки текут Gizma и futuresin1 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1486 1 октября 2022 Сеймс, завтра в автобусе с мобилы наверну Dream. и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1487 1 октября 2022 finargot написал 1 час назад: так еще блеять копьем сделал подножку Коню - это какой силой обладать нужно нахуй, Там кони заборы деревянные ебашат, а тут от копья упал Меня еще позабавило, что там был кадр специально показывающий, что с лошадкой все в порядке. Детский сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1488 1 октября 2022 Смотрю этот сериал только в этой теме. lunaspirt, Corchel, finargot и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1489 1 октября 2022 Lysindr и Уасилий понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1490 2 октября 2022 разница между фанатами/нердами и выблядками из лгбт Lysindr и J117 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1491 2 октября 2022 “I wanted to use [Capoeira] as a nod to not only my [Puerto-Rican] heritage, but [the fact] it's grounded, it’s rooted,” he says. “It was fucking crazy. I loved every minute of it.” Невероятно Саурон наверное станет каратистом только потому что ему так захочется ? Будет фаерболы кидать с вертушек Encantador понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1492 2 октября 2022 ?? lxcz.mp4 Mustache, Lysindr, AFD и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1493 2 октября 2022 2 оскара из 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1494 2 октября 2022 (изменено) предлагаю мириэль потверкать под хип-хоп в таком случае, в честь её наследия однозначные +баллы а в конце белые подвешивают всех негров на белом древе в честь своего, заодно обьясняя почему в фильме джексона их не оказалось Изменено 2 октября 2022 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1495 2 октября 2022 Я прям хрюкаю во время просмотра сирика futuresin1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1496 3 октября 2022 (изменено) Noise in my head... написал 02.10.2022 в 00:53: Простите великодушно, не стал смотреть сей высер... гениальный образчик синематографа... Скажите, в оригинале Электродрель реально ЭТИМ голосом говорит? Ну, то есть, бабе пять тыщ лет, а она говорит голосом тринадцатилетнего подростка? Изменено 3 октября 2022 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1497 3 октября 2022 Уасилий написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 02.10.2022 в 01:53: Простите великодушно, не стал смотреть сей высер... гениальный образчик синематографа... Скажите, в оригинале Электродрель реально ЭТИМ голосом говорит? Ну, то есть, бабе пять тыщ лет, а она говорит голосом тринадцатилетнего подростка? Я те больше скажу, она и ведет себя ровно как подросток с пмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1498 3 октября 2022 Sicknature написал 18 часов назад: ?? lxcz.mp4 16 MB · 1 скачивание Бля пиздец всрато удар и камера выглядят А ну потому что его назад отбросить должно было, а он вперёд падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1499 3 октября 2022 (изменено) Посмотрел я короче этот ваш 6ой эпизод, трезвый, в автобусе, с мобилы, с каким-то всратым зелёным фильтром Скрытый текст Картинка в низу ебучий редактор с телефона Впечатления вышли на новый уровень, я аж повизгивал в кулочек что бы никто не услышал Скрытый текст В этой серии три с половиной диалога, и все они либо состоят из обмена цитатами Джейсона Стетхема или из отборного кринжа. Например в начале на корабле исельдур встречает Галю ПМС и они наваливают кринжа, где исельдур признается что его взяли на корабль говно за конями уберать, тупо червь-пидор по классификации, но исельдура вспугивает его батя пахан который подкрался с зади, и сына роняя кал бежит в недра корабля месить дальше навоз...а между его батей-паханом и Галей происходит душераздирательный обмен цитатами из пацанского паблика с отрицательным смыслом: - "кто рано встаёт тот ебашит на завод", - "лучше быть последним-первым, чем первым последним"...ауф, а дальше Галя ПМС спрашивает "где мать?", ответ убил: "она утонула"... Наступление орков на свинопасов, это отдельный шедевр, это просто описать невозможно, это надо видеть, как будто соревнование дебилов на звание худшего дебила, тут и школа ямакаси от Си-джея и гениальный план запустить всех врагов в деревню и ебашится в мили, вместо того что бы перекрыть мост в 1.5 метра и дефать его в 5 калек хоть неделю ...короче каждый мув это как затролка от режиссера, типа - "ты думаешь я не придумаю ещё большей хуйни чем ты только что видел??? НА НАХУЙ!!!" Так или иначе свинопасы дефают первую атаку, после которой понимают что ебашились против своих же ебланов одетых в орчьи шмотки, которые примкнули к ботоксному Айдару, но тут приходит сам Айдар с тру орками и остатки свинопасов ныкаются в сарае. Но попутно мать корзины ловит стрелу В ПЛЕЧО, ее заносят внутрь - она вся прям умирает (в сериале принято умирать от царапин, уколов и укусов - причем за наносекунду), НО ОНА ДЕРЖИТСЯ... Си-джей вытаскивает из нее стрелу такими движениями, как будто это блять не стрела в плече, а гигантский штопор в жопе (спасибо что отломал наконечник)...НО ИЗ ДЫРКИ НАЧИНАЕТ ХЛЕСТАТЬ ЕБАНЫЙ МАКЕЕВСКИЙ РУЧЕЁК, НЕПОНЯТНОЙ СУБСТАНЦИИ...это реально как будто у нее в плече одновременно проходят все бедренные артерии и другие артерии, и она бухала месяц - что кровь разжижилась и под давлением выдала фонтан с двух сторон Короче в этом сарае их накрывают орки, и выпытывает где наболдашник...НО ТУТ НА ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ РОХАН (НУМЕНОР)...КАК. БЛЯДЬ ОНИ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИСЬ СЮДА, КАК БЛЯДЬ ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЛИ КУДА СКАКАТЬ НАДО В ПОЛНЫЙ ГОЛОП, ОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ ЗАМЕС СВИНОПАСОВ С ОРКАМИ, ПОЧЕМУ, КАК, ЗАЧЕМ, ЧТО НАХУЙ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. ГАЛЯ ПМС ПОКАЗЫВАЕТ НА КОНЕ ТРЮКИ ИЗ ПРОГРАММЫ ЦИРКА ДЮСАЛЕЙ, ЗАМЕС НАПОМИНАЕТ РАЗБОРКИ В ПЕСОЧНИЦЕ, БРАТ ЗА БРАТА - ЭТО ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО АЙДАР БОТОКСНЫЙ БЕРЕТ КОНЯ И УБЕГАЕТ С НАБОЛДАШНИКОМ, ЗА НИМ СКАЧЕТ ГАЛЯ ПМС, НО КАКИМ-ТО РАКОМ КОРОЛЬ-БОМЖ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕД АЙДАРОМ (ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ) И В КАКОЙ-ТО НЕИСТОВОЙ МАНЕРЕ ПИЗДИТ ПАЛКОЙ КОНЯ НА КОТОРОМ СКАЧЕТ АЙДАР - КОНЬ ПАДАЕТ, АЙДАР ПАДАЕТ, КОНЬ ВСТАЕТ, АЙДАР НЕ ВСТАЕТ, ТАК ВОТ МАЛЫЕ, ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ЭЛЬФ + ГЛАВЫЙ ЕБАКА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ - СЛОВНО ОН НЕ С КОНЯ УПАЛ, - А ЕГО СБИЛ ГРУЖЕНЫЙ УРАЛ Короче нахуй, там дальше Галя ПМС пытала Айдара оказалось что он урка (первые эльфы на основе которых которых сарумян варит орков), потом Галя собирает ОТРЯД (ЕЁ СУКА ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ А ДАЙ ОТРЯД СОБРАТЬ) в который войдёт по персанальному приглашению червь-пидор-конепас исльдур... А ЕЩЕ ВЫЖИВЩАЯ МАТЬ ПОСЛЕ ОГНЕСТРЕЛА В ПОДМЫШКУ ВСТРЕЧАЕТ КОРОЛЯ БОМЖА, И ВСЕ НАЧИНАЮТ ПРЫГАТЬ И КРИЧАТЬ, УРА НАШ КАРОЛЬ!!! ( У ЧЕЛА ТЕПЕРЬ ПОГОНЯЛО БУДЕТ - КОРОЛЬ СВИНОПАСОВ) Я там малеха заснул, но короче в конце каким-то раком наболдашник оказывается у деда-предателя и он его сует в камень, поворачивает, и кусок стены крепости эльфов (где свинопасы "дрались" с орками) падает и какая-то вода начинает заливать долину (ВЫ ПОНЯЛИ? АЙДАР 6 СЕРИЙ БЕГАЛ ЗА НАБОЛДАШНИКОМ ЧТО БЫ ОБРУШИТЬ 1,5х10 метров кусок стены, т е.просто ее обрушить имея армию орков - невозможно?) Дальше вода по туннелям орочьим попадает в вулкан, происходит хлопок и свинопасы с нуменорцами ловят в ебало камни и взрывную волну........................ Изменено 3 октября 2022 пользователем Gizma goodmood, futuresin1, Винтер и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1500 3 октября 2022 Спасибо! А как по сериалу зовут Айдара Ботоксного? Мне чтобы уяснить кто стал прародителем орков!!!! (В ахуе с того что посмотрел по итогу 2.5 серий, но реально в голове рисую все что ты описываешь про 6-ую ) З.Ы. делай плес рецухи покороче – как, например, первая и вот эта, в предыдущей я запутался По запросу Айдар Ботоксный выдает этого чела. Мне кажется, он неплохо вписался бы на роль Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение