Stratovarius #19981 19 апреля Да че ты обижаешься Ты красавчик Shyrik и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19982 19 апреля Sm0ke/FLY написал 4 часа назад: gRUzz написал 7 часов назад: Ну вы и шакалы канеш... Скорее гиены ебучие :) да и похуй) Нихуя ты насрал лучше бы так перед фото тужился Shyrik, Just_rampage и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19983 20 апреля goodmood написал 9 часов назад: Sm0ke/FLY написал 13 часов назад: gRUzz написал 17 часов назад: Ну вы и шакалы канеш... Скорее гиены ебучие :) да и похуй) Нихуя ты насрал лучше бы так перед фото тужился Сходи к проктологу уже, и хватить свои проблемы экстраполировать на него @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19984 20 апреля MacJei написал 23 минуты назад: goodmood написал 9 часов назад: Sm0ke/FLY написал 13 часов назад: gRUzz написал 17 часов назад: Ну вы и шакалы канеш... Скорее гиены ебучие :) да и похуй) Нихуя ты насрал лучше бы так перед фото тужился Сходи к проктологу уже, и хватить свои проблемы экстраполировать на него У меня ментальные проблемы, а не какательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19985 20 апреля goodmood написал 33 минуты назад: MacJei написал 57 минут назад: goodmood написал 10 часов назад: Sm0ke/FLY написал 14 часов назад: gRUzz написал 18 часов назад: Ну вы и шакалы канеш... Скорее гиены ебучие :) да и похуй) Нихуя ты насрал лучше бы так перед фото тужился Сходи к проктологу уже, и хватить свои проблемы экстраполировать на него У меня ментальные проблемы, а не какательные Хм, тоже может быть. Вероника Степанова рассказывала про парней анальников Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19986 20 апреля MacJei написал 4 часа назад: goodmood написал 13 часов назад: Sm0ke/FLY написал 17 часов назад: gRUzz написал 21 час назад: Ну вы и шакалы канеш... Скорее гиены ебучие :) да и похуй) Нихуя ты насрал лучше бы так перед фото тужился Сходи к проктологу уже, и хватить свои проблемы экстраполировать на него Так у чела реально лицо как будто он неделю не срал(на прошлых фотках месяц) Нахрена морщится когда себя фоткаешь? Сделай нормальное обычное лицо и теье никто не напишет "посри перед тем как фоткаться" goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19987 20 апреля На море goodmood, wuwku, Rintz и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19988 20 апреля GG.ShadoW написал 5 минут назад: На море Это скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19989 20 апреля (изменено) это не скрин а фотка бро Изменено 20 апреля пользователем GG.ShadoW Waro, r0ck и eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19990 20 апреля GG.ShadoW написал 19 минут назад: На море Скуфище Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19991 20 апреля согласен возраст никого не щадит MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19992 20 апреля GG.ShadoW написал 13 минут назад: согласен возраст никого не щадит да...( Что за море? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19993 20 апреля MacJei said 9 minutes ago: GG.ShadoW said 22 minutes ago: согласен возраст никого не щадит да...( Что за море? хуй его знает скрина надо спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19994 20 апреля GG.ShadoW написал 45 минут назад: На море не я знал канеш что ты уебан НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ Eva, catchMe, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19995 20 апреля внук пгг сын скрина Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19996 20 апреля GG.ShadoW написал 2 часа назад: На море НИХУЯ ТЫ АВТОРИТЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19997 20 апреля Да могу отпиздить илзе если надо Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19998 20 апреля GG.ShadoW написал 8 минут назад: Да могу отпиздить илзе если надо Надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19999 20 апреля Ilze написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: На море не я знал канеш что ты уебан НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ К конкуренции надо относиться спокойнее и не так остро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #20000 20 апреля GG.ShadoW написал 3 часа назад: На море @ezequel сколько МРОТ дашь молодому человеку по фото? Ответ нужен в тенге Drainbead и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение