@SkyOfflaneOnly #20801 23 августа MacJei написал 14 часов назад: так он трап Ну просто когда понимаешь, что обоим людям по 25, как то не по себе становится Скрытый текст Скрытый текст Хз, может побочка моего отцовского комплекса так на меня действует, но я реально не хочу становится мужланом со второй картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20802 23 августа скажи просто что ты хош быть фембоем и трахаться с мужиками (пик рил2) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20803 23 августа JohnCraft написал 2 минуты назад: скажи просто что ты хош быть фембоем и трахаться с мужиками (пик рил2) Минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20804 23 августа никаких минусов или осуждения мужик захотел отсосать другому мужику по-братски, так вперед, сказал - сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20805 23 августа mylene написал 4 минуты назад: Минусы? Веревочка в 30 от дисфории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20806 23 августа ты щас серьезно мужланом назвал нормиса с телом 16-летнего поцана? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20807 23 августа Цитата мужла́н Мужской род уничижительное•просторечие Грубый и невежественный человек. "Неотёсанный мужлан" Где я ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20808 23 августа судишь человека по фото не по зумерский как-то... не очень френдли что за фотошейминг или еще какая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20809 23 августа (изменено) @SkyOfflaneOnly said 7 minutes ago: Quote мужла́н Мужской род уничижительное•просторечие Грубый и невежественный человек. "Неотёсанный мужлан" Где я ошибся? сильно сомневаюсь, что ты комментировал его "грубость" и "невежественность" исходя из фотографии, а не внешний вид, к которому обычно и отсылаются, используя слово мужлан в любом случае некомфортно + неэкологично. так что -вайб тебе, зая Изменено 23 августа пользователем BeautifulDream MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20810 23 августа @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: mylene написал 52 минуты назад: Минусы? Веревочка в 30 от дисфории ? Зачем тебе член, ты же девочка. Так что давай, делай сиськи, качай попу, следи за собой. Потом покажешь результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20811 23 августа @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Доброе утро, пропатченные JDS, sojj, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20812 23 августа mylene написал 44 минуты назад: Зачем тебе член, ты же девочка Ссать стоя - вершина эволюции JohnCraft написал 1 час назад: судишь человека по фото не по зумерский как-то... не очень френдли что за фотошейминг или еще какая хуйня Я всё ещё дотер, лол, зумеры же больше всех со скуфов рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20813 23 августа @SkyOfflaneOnly said 1 hour ago: MacJei said 16 hours ago: так он трап Ну просто когда понимаешь, что обоим людям по 25, как то не по себе становится Reveal hidden contents Reveal hidden contents Хз, может побочка моего отцовского комплекса так на меня действует, но я реально не хочу становится мужланом со второй картинки ложная дихотомия Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20814 23 августа Ну я опустил, что фембойчик на хрт, а скуф по его словам ужирался энергетиками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #20815 23 августа MotorShoW написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Доброе утро, пропатченные я сначала подумал что ты бицуху показываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20816 23 августа @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну я опустил, что фембойчик на хрт, а скуф по его словам ужирался энергетиками?) Зачем ты о себе в мужском роде пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20817 23 августа Потому что я из той редкой породы трапов/фембоев, которые юзают свои первоначальные pronounce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20818 23 августа @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Потому что я из той редкой породы трапов/фембоев, которые юзают свои первоначальные pronounce И какой в этом смысл? Как на такое за пределами интернета реагируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20819 23 августа Про боймодинг знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20820 23 августа Ахуй какие то педики захватили топик Это все пузо виноват он тут это развел Нормальный мужик должен выглядить чуть лучше обезьяны и без дэбльных улыбок, позирований. Сегодня ты позируешь для селфи, а завтра негам ноги моешб. Пизда xLightdoom, MacJei, Boratik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение