Vova #21242 1 ноября MotorShoW написал 28.10.2024 в 01:04: Сколько весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21243 2 ноября Vova написал 15 часов назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #21244 2 ноября 0.355 кг что ли? 3Kbandit, Rapist, @SkyOfflaneOnly и 6 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21245 2 ноября Rilay написал 1 час назад: 0.355 кг что ли? на сантиметр роста, всё правильно да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21246 2 ноября (изменено) MotorShoW написал 6 часов назад: Vova написал 22 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. Изменено 2 ноября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21247 2 ноября (изменено) catchMe написал 46 минут назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 Изменено 2 ноября пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21248 2 ноября MotorShoW написал 6 минут назад: catchMe написал 52 минуты назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21249 2 ноября (изменено) Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: catchMe написал 55 минут назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал Изменено 2 ноября пользователем MotorShoW catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21250 2 ноября (изменено) MotorShoW написал 7 минут назад: Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 7 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: catchMe написал 1 час назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал Мне с моим ростом от 1500 физически хуево становится, сна нихуя нет и вечно жрать хочется. Тебе лучше хотя бы в двушку наедать + пить воду, а то ебанное чувство голода появляется которое сподвигает на переедание + чувство жажды организм воспринимает таким образом, что ты его путаешь с желанием пожрать. Я если че ем 2100-2300 в дни отдыха и ближе к трехе в остальные. Плюс ты к хуям всю мышечную массу растеряешь и только повысишь тем самым процент подкожного жира. Изменено 2 ноября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21251 2 ноября MotorShoW написал 7 минут назад: Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 7 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: catchMe написал 1 час назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал ты пытаешься убить свой организм? D_E_C_T_P_O_E_P, MacJei и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21252 2 ноября (изменено) 101 написал 9 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 16 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: catchMe написал 1 час назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал ты пытаешься убить свой организм? Нет моему организму этого достаточно при весе 70 у меня было пузо = процент жира > 25% я ж не вьебываю в качалках и не разгружаю вагоны, условно моя физ нагрузка это 6к шагов за пол года в среднем (посмотрел щас) и изредка поднятие 10-15кг пару раз за день не жру сахар, по минимуму мучное, много пью (и не только воду) catchMe написал 10 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 16 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: catchMe написал 1 час назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал Мне с моим ростом от 1500 физически хуево становится, сна нихуя нет и вечно жрать хочется. Тебе лучше хотя бы в двушку наедать + пить воду, а то ебанное чувство голода появляется которое сподвигает на переедание + чувство жажды организм воспринимает таким образом, что ты его путаешь с желанием пожрать. Я если че ем 2100-2300 в дни отдыха и ближе к трехе в остальные. Плюс ты к хуям всю мышечную массу растеряешь и только повысишь тем самым процент подкожного жира. Моей мышечной массе особо не откуда браться фотке месяцев 8 щас +- так же хуй толще запястья лол Изменено 2 ноября пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21253 2 ноября (изменено) MotorShoW написал 7 минут назад: 101 написал 13 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 20 минут назад: MotorShoW написал 27 минут назад: catchMe написал 1 час назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 23 часа назад: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал ты пытаешься убить свой организм? Нет моему организму этого достаточно при весе 70 у меня было пузо = процент жира > 25% я ж не вьебываю в качалках и не разгружаю вагоны, условно моя физ нагрузка это 6к шагов за пол года в среднем (посмотрел щас) и изредка поднятие 10-15кг пару раз за день не жру сахар, по минимуму мучное, много пью (и не только воду) Ты мб неправильно считаешь(ну либо не до конца честен)? Мужику твоего роста никак 1500 хватать не может, даже если ты просто весь день пролежишь и то сожжешь больше. Никто не спорит что ты худеешь на таком ебейшем дефиците, но такой crash dieting просто приводит к тому, что ты свой процент жира поднимаешь засчет потери мышечной массы и попадаешь в петлю, когда твой tdee снижается, ты теряешь мышечную массу при этом, в таком случае потом вдвойне вьебывать придется. Я те как чел который тоже сидел на 1500 в итоге доигрался до 54кг, потерял нахуй всю мышечную массу и стал выглядеть хуевее от этого, не советую так делать. Да даже если ты жрешь 2300 и потребляешь 3500, это тоже хуевый дефицит, но то что ты делаешь, это прям верх хуевости, ты просто в эти 1500 не запихнешь даже свою норму в 100-150г белка и 50-100г жиров, которые нужны для того чтобы не терять мышечную массу в простое и для нормальной работы гормонов. Изменено 2 ноября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21254 2 ноября А как вы определяете скоко кушаете Я просто ем пока сытость не получу, а вы какие то калы еще знвете, ахуй catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21255 2 ноября (изменено) catchMe написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Vova написал 01.11.2024 в 18:33: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал ты пытаешься убить свой организм? Нет моему организму этого достаточно при весе 70 у меня было пузо = процент жира > 25% я ж не вьебываю в качалках и не разгружаю вагоны, условно моя физ нагрузка это 6к шагов за пол года в среднем (посмотрел щас) и изредка поднятие 10-15кг пару раз за день не жру сахар, по минимуму мучное, много пью (и не только воду) Ты мб неправильно считаешь(ну либо не до конца честен)? Мужику твоего роста никак 1500 хватать не может, даже если ты просто весь день пролежишь и то сожжешь больше. Никто не спорит что ты худеешь на таком ебейшем дефиците, но такой crash dieting просто приводит к тому, что ты свой процент жира поднимаешь засчет потери мышечной массы и попадаешь в петлю, когда твой tdee снижается, ты теряешь мышечную массу при этом, в таком случае потом вдвойне вьебывать придется. Я те как чел который тоже сидел на 1500 в итоге доигрался до 54кг, потерял нахуй всю мышечную массу и стал выглядеть хуевее от этого, не советую так делать. Да даже если ты жрешь 2300 и потребляешь 3500, это тоже хуевый дефицит, но то что ты делаешь, это прям верх хуевости, ты просто в эти 1500 не запихнешь даже свою норму в 100-150г белка и 50-100г жиров, которые нужны для того чтобы не терять мышечную массу в простое и для нормальной работы гормонов. 100-150г белка? Я не фитнес тренер, но ты чета борщишь Изменено 2 ноября пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21256 2 ноября Загадка недовеса моторшоу куда проще……. JDS, Dark Paradise, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21258 2 ноября zfbjnk603 написал 49 минут назад: Загадка недовеса моторшоу куда проще……. Думаешь, у него кисть руки двадцатку весила в базарный день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #21259 2 ноября Shyrik написал 1 час назад: А как вы определяете скоко кушаете Я просто ем пока сытость не получу, а вы какие то калы еще знвете, ахуй есть приложение с ИИ, фотографируешь еду и оно считает. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21260 2 ноября MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: А как вы определяете скоко кушаете Я просто ем пока сытость не получу, а вы какие то калы еще знвете, ахуй есть приложение с ИИ, фотографируешь еду и оно считает. А если ему скинуть фотку после "нормально посрал" он определит как впитались каллории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение