larryokiff #12681 3 сентября 2021 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: 200к эт скока ? 2к фунтов ? Я 2к фунтов трачу каждый месяц на обслуживание своей лошади, ебать. И что дальше ? Мерин 2021 ? Ну так по секрету: в определённых кругах мерин не котируется, тут у нас на меринах ездят либо индусы либо такие как ты колхозники, чтоб повыёбываться среди своих таких же колхозников. ля какой патриций, преклоняю колено Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12682 3 сентября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 15 минут назад: I'm Superman написал 38 минут назад: Я вообще никого не трогаю, просто отвечаю на что ты отвечаешь ? Или кому ? Тем, на чьё мнение тебе похуй (в инете) ? Или к чему эти дропы выебонов типа чека на 200к ? 200к эт скока ? 2к фунтов ? Я 2к фунтов трачу каждый месяц на обслуживание своей лошади, ебать. И что дальше ? Мерин 2021 ? Ну так по секрету: в определённых кругах мерин не котируется, тут у нас на меринах ездят либо индусы либо такие как ты колхозники, чтоб повыёбываться среди своих таких же колхозников. Быдло дропает фотку мерина, а у самого пятно от кетчупа на всё ебало... ты даже не понимаешь на сколько ты убог Это у вас в белгравии мерины не котируются? У меня твоя лошадь за 2к фунтов в месяц на обслуживание не котируется, нищее хуйло, я на худосы больше трачу Шо дальше. Ты сейчас сам отвечаешь тем, кому на тебя похуй... да и я в том числе. А вообще ешка 63s amg пиздатая тачка и не слушайте этого еблана хохла-понаеху. Как был хохлом, так и умрет хохлом, только "в определенных кругах" Изменено 3 сентября 2021 пользователем EU_Thomas goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12683 3 сентября 2021 P3rry_Mason написал 26 минут назад: 200к эт скока ? 2к фунтов ? Я 2к фунтов трачу каждый месяц на обслуживание своей лошади, ебать. И что дальше ? Так а нахуй ты на ней женился, если она столько жрет Как ты понимаешь, кому на что похуй, а кому не похуй Свои лунные факты оставь в своей бошке У меня логика простая, если меня называют пизаболом, я пруфаю, мне не впадлу А какие у тебя логические цепочки в бошке происходят после этих пруфов - мне ваще до пизды P3rry_Mason написал 32 минуты назад: Быдло дропает фотку мерина, а у самого пятно от кетчупа на всё ебало... ты даже не понимаешь на сколько ты убог Так ты увидел это пятно, только потому что я захотел Мне так до пизды на весь этот цивилизованный мир, в котором каждое уебище корчит из себя кого-то Я настоящий, я уебан, который не может сожрать нормально бургер, я с этого угораю Я угораю с браслета, угораю с реакции далбаебов типо тебя, для которых это дико. С ваших выводов, мне просто настолько до пизды че вы об этом думаете Угораю с далбаеба, который всех нищими в топане мма называет, а я предлагаю стыкануться ему в центре и он затыкает ебало Мои пацаны проходят мимо метро и орут "Эээ, это че за запах, это бедность так пахнет?" ээЭЭ, это че, Приора? В Центре? Едь на куда-нибудь на окраину покатайся, да Просто приколы, без негатива Самое прикольное, что в больших городах выделяются только хачики и богатые челы Большинство русских тупо на очке, считают себя цивилизованным миром, хотя они просто обоссанцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12684 3 сентября 2021 EU_Thomas написал 49 минут назад: Это у вас в белгравии мерины не котируются? У меня твоя лошадь за 2к фунтов в месяц на обслуживание не котируется, нищее хуйло, я на худосы больше трачу Шо дальше. Ты сейчас сам отвечаешь тем, кому на тебя похуй... да и я в том числе. А вообще ешка 63s amg пиздатая тачка и не слушайте этого еблана хохла-понаеху. Как был хохлом, так и умрет хохлом, только "в определенных кругах" Ведро, взятое в прокат, с водилой который фоткает себя в нём будто сбылась голубая мечта его детства, должно котироваться? При этом выставляя это в манере на полном серьёзе "я лучше вас, челядь", хз канеш какой тут троллинг особо толстый должны были увидеть, но кроме тупых выебонов остальное содержание не проглядывается. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12685 4 сентября 2021 I'm Superman said 5 hours ago: Да я сжег губы, ниче страшного, новые вырастут) Далбаебы анимэшные, определяют по ниткам амг мерс 21 года в шевроле Пиздец как страдаю лишним весом, хожу в пали, все ебало в шрамах Показать содержимое Че за хуйня лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12686 4 сентября 2021 могу быть гарантом антипиздоболии просто скидываете мне деняк на карту Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12687 4 сентября 2021 P3rry_Mason написал 5 часов назад: Я 2к фунтов трачу каждый месяц на обслуживание своей лошади, ебать Для контекста, тут свидетель настоящей истории протоукров пытается выебнуться тем сколько тратит денег на свою лошадь перед долбаебом, который сидит в ошейнике на домашнем аресте уже несколько месяцев подряд. Такие фантастические твари могут обитать только на ПД Plants vs Zombies понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12688 4 сентября 2021 Самое забавное, что он не запруфал нихуя Ждём фотки с табличкой «привет, продота» в тачке не фронталке в куртке за миллион и обязательно ещё чтобы было видно твоё сельское ебало или браслет на ноге без этого никто не поверит тебе, а ты сам должен понимать что не быть опущенным в интернете на форуме в 21 году это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12689 4 сентября 2021 Я бы лучше посмотрел на хохла с табличкой привет ПД на лошади In Senth, goodmood, POIIIDECTBO и 12 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #12690 4 сентября 2021 а че вы накинулись на супермена норм чел ну быдло наркоман зато хоть может себе на хорошую жизнь денег поднять да и спортом вон занимается красавчик другое дело чуб который приехал Англию и с какого-то хуя решил что он аристократ неебаццо и что он теперь лучше любого с снг хотя нахуя ему лошадь блять в поло играть ну да истинный англичанин походу самый главный признак колхозника приехать куда-то и сразу пытаться жить тем чем живут местные мол я ваш я к Украине отношения не имею)) тоже самое что любая пизда из деревни приезжает в город побольше либо из города в Москву только у чуба в более мощных масштабах) молодец 530 и TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12691 4 сентября 2021 I'm Superman написал 8 часов назад: Да я сжег губы, ниче страшного, новые вырастут) Далбаебы анимэшные, определяют по ниткам амг мерс 21 года в шевроле Пиздец как страдаю лишним весом, хожу в пали, все ебало в шрамах Показать содержимое Че за хуйня Норм чел сгорел что его некромерин за 200к которому 20 лет записали в ланос аж фотку в старых растянутых труханах скинул) че за фирма бтв, ДоРеМи? MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12692 4 сентября 2021 I'm Superman написал 6 часов назад: P3rry_Mason написал 7 часов назад: 200к эт скока ? 2к фунтов ? Я 2к фунтов трачу каждый месяц на обслуживание своей лошади, ебать. И что дальше ? Так а нахуй ты на ней женился, если она столько жрет Как ты понимаешь, кому на что похуй, а кому не похуй Свои лунные факты оставь в своей бошке У меня логика простая, если меня называют пизаболом, я пруфаю, мне не впадлу А какие у тебя логические цепочки в бошке происходят после этих пруфов - мне ваще до пизды P3rry_Mason написал 7 часов назад: Быдло дропает фотку мерина, а у самого пятно от кетчупа на всё ебало... ты даже не понимаешь на сколько ты убог Так ты увидел это пятно, только потому что я захотел Мне так до пизды на весь этот цивилизованный мир, в котором каждое уебище корчит из себя кого-то Я настоящий, я уебан, который не может сожрать нормально бургер, я с этого угораю Я угораю с браслета, угораю с реакции далбаебов типо тебя, для которых это дико. С ваших выводов, мне просто настолько до пизды че вы об этом думаете Угораю с далбаеба, который всех нищими в топане мма называет, а я предлагаю стыкануться ему в центре и он затыкает ебало Мои пацаны проходят мимо метро и орут "Эээ, это че за запах, это бедность так пахнет?" ээЭЭ, это че, Приора? В Центре? Едь на куда-нибудь на окраину покатайся, да Просто приколы, без негатива Самое прикольное, что в больших городах выделяются только хачики и богатые челы Большинство русских тупо на очке, считают себя цивилизованным миром, хотя они просто обоссанцы Ты такой червяк пиздец) просто попущенка и ничего общего с серьезными людьми не имеешь - просто лох короче говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12693 4 сентября 2021 Пиздец, одни миллиардеры и мизантропы на пд сидят оказывается Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12695 4 сентября 2021 Выхватил злого улетела голова Не дави на меня у меня мутная страна Лошадь, мерин двести ка Здест продота, мать твою ДА! P.S. Чуб лучше потрать на меня 3к фунтов в месяц, профита будет больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12696 4 сентября 2021 Shyrik и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12697 4 сентября 2021 I'm Superman написал 9 часов назад: P3rry_Mason написал 9 часов назад: 200к эт скока ? 2к фунтов ? Я 2к фунтов трачу каждый месяц на обслуживание своей лошади, ебать. И что дальше ? Так а нахуй ты на ней женился, если она столько жрет бадибег Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12698 4 сентября 2021 Не похоронил но закопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12699 4 сентября 2021 @Многоуважаемый Господин тачки/чеки/браслеты, чем крыть будешь? Какие-нибудь новые чеки/коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12700 4 сентября 2021 чет вголос с топана нищуки развлекаются Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение