Ilze #15661 14 января 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: sall-e написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны а я не тебе вторую часть сообщения адресовал спецом два абзаца отступил А вот фотка, которая первоначально должна была быть в первом паспорте Маман, увидев ее, была в полном ахуинезе, жестко отхуесосила меня На следующий день подстригла меня, дала свою футболку и повела в другое фотоателье заебись что когда появилась мода брить бока под петуха я уже закончил школу чо за мода такая? ну вон как у тебя на фотографии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15662 14 января 2023 Ilze написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: sall-e написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны а я не тебе вторую часть сообщения адресовал спецом два абзаца отступил А вот фотка, которая первоначально должна была быть в первом паспорте Маман, увидев ее, была в полном ахуинезе, жестко отхуесосила меня На следующий день подстригла меня, дала свою футболку и повела в другое фотоателье заебись что когда появилась мода брить бока под петуха я уже закончил школу чо за мода такая? ну вон как у тебя на фотографии там широкий могавк в моде не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15663 14 января 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: sall-e написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны а я не тебе вторую часть сообщения адресовал спецом два абзаца отступил А вот фотка, которая первоначально должна была быть в первом паспорте Маман, увидев ее, была в полном ахуинезе, жестко отхуесосила меня На следующий день подстригла меня, дала свою футболку и повела в другое фотоателье заебись что когда появилась мода брить бока под петуха я уже закончил школу чо за мода такая? ну вон как у тебя на фотографии там широкий могавк в моде не был ты репер или металлист? или пидор? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15664 14 января 2023 (изменено) Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: sall-e написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны а я не тебе вторую часть сообщения адресовал спецом два абзаца отступил А вот фотка, которая первоначально должна была быть в первом паспорте Маман, увидев ее, была в полном ахуинезе, жестко отхуесосила меня На следующий день подстригла меня, дала свою футболку и повела в другое фотоателье заебись что когда появилась мода брить бока под петуха я уже закончил школу чо за мода такая? ну вон как у тебя на фотографии там широкий могавк в моде не был ты репер или металлист? или пидор? панк а ты пидор чтоль? Изменено 14 января 2023 пользователем IMMORTALBOY LetMeHandleThat и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #15665 14 января 2023 Иммортал, это ты? LLLOK понравилось это Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15666 14 января 2023 sall-e написал 1 минуту назад: Иммортал, это ты? салли, а это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #15667 14 января 2023 Танк-то вернул? Все-таки ИС-7 ElGobedano понравилось это Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15668 14 января 2023 wuwku написал 23 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Показать содержимое Слева на загранник фото делал 2011ом Справа в 16 лет который выдавали, это 2008 знач год из второго состава Стекловаты? да я wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15669 15 января 2023 krasavec написал 14.01.2023 в 03:38: я, мои лучшие друзья, и моя жена Я правильно понял, что на первой фотке твоя супруга облокачивается на голый торс твоего друга, играющего на фортепиано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15670 15 января 2023 видимо да согласен, неуместный контент для этого сайта, думать надо, перед тем как скидывать подобные фотокарточки goodmood, r0ck и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #15671 15 января 2023 mazt3r написал 56 минут назад: krasavec написал 14.01.2023 в 04:38: я, мои лучшие друзья, и моя жена Я правильно понял, что на первой фотке твоя супруга облокачивается на голый торс твоего друга, играющего на фортепиано? не) жена там на другой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15672 15 января 2023 Фух, аж от сердца отлегло. Sakevi, IMMORTALBOY, super_mini и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15673 15 января 2023 mazt3r написал 13 часов назад: Фух, аж от сердца отлегло. А мог бы вслед за суканычем отъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15674 15 января 2023 krasavec said 14 hours ago: mazt3r said 15 hours ago: krasavec said On 1/14/2023 at 3:38 AM: я, мои лучшие друзья, и моя жена Я правильно понял, что на первой фотке твоя супруга облокачивается на голый торс твоего друга, играющего на фортепиано? не) жена там на другой фотке Ух, горячая у тебя женушка, покувыркался бы с ней goodmood и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15675 16 января 2023 блин, у меня на фотке в паспорте легендарная рубашка дома буду, скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15676 17 января 2023 sall-e написал 14.01.2023 в 14:47: IMMORTALBOY написал 14.01.2023 в 12:27: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене Загран не забирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #15677 17 января 2023 goodmood и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15678 17 января 2023 Нихераси сытый пигуля 🤣 Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15679 17 января 2023 Xarvuls said 11 hours ago: это я кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #15680 17 января 2023 Пацаны как жить если в 27 лет борода растет вот так? Миноксидил может или это всё залупа для пидоров? Вот тут Я конечно сбриваю этот пушок когда выхожу в люди. Не подумайте, что я в таком виде разгуливаю в социуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение