#swag #16501 24 марта 2023 NaxrenApm написал 19 минут назад: Тема фоток - меряемся кто красивее. Тема секса - кто больше выебал. Тема работы - кто больше получает. Тема квартир - у кого круче хата. Ну и т.п. По-моему раздел нужно переименовать в "успешные люди пд" все не так тема фоток - кто больше урод тема секса - кто больше инцел ну и т.д. zfbjnk603, lerochkina, Murder и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16502 24 марта 2023 Возьми свои слова обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #16503 24 марта 2023 хахах, блять, не знал, что такой топик есть на пд, ну вы даете, особенно Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16504 24 марта 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: [blindfold] написал 3 часа назад: Ебать Соня вас порвала в соляру хаха Стекайте, ребятки, после такого можно и к психологу записаться Rapist написал 6 часов назад: Софа а есть моя фоточка? Нормально раскидала собак бтв Вот две суки мрази...... Один с 2008 года тут, другой с 2011. Стоило только юзаной ваджайной запахнуть, так сразу продали своих пацанов и переметнулись на её сторону..... На что вы надеятесь:???: Вы её видели, а себя видели? В зеркало. Вот тотоже.! Она (хоть и неуравновешаная) но красивая, а вы кто?? Вы настолько не годитесь впод мётки, что сами это понимаете и свои фотографии сюда не кидаете. Вообщем у вас здесь нет шансов, даже не пытайтесь подмазатся stay with yor brothers. Один раз предал второго шанса небудет зато я потрахаюсь (возможно) а ты так и продолжить инвестировать в дроч салоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16506 24 марта 2023 Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Spoiler phosphorique, IMMORTALBOY, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16507 24 марта 2023 тёмный Веточка-, Nonchalance, dokinzo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16508 24 марта 2023 Zellar написал 23 минуты назад: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Показать содержимое нихуясебе иллидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16509 24 марта 2023 ну да малой ваще эт хорошо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16510 24 марта 2023 2007 возвращает Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16511 24 марта 2023 Zellar написал 1 час назад: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Показать содержимое Чел ты думер Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16512 24 марта 2023 Astari написал 5 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Показать содержимое Чел ты думер Показывай свою фотку, или хотябы бицуху. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16513 24 марта 2023 Rapist написал 2 часа назад: тёмный Но глаза светлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16514 24 марта 2023 JDS написал 20 минут назад: Astari написал 26 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Показать содержимое Чел ты думер Показывай свою фотку, или хотябы бицуху. Ну на. @слепой старец те с левой или с правой прописать щегол IMMORTALBOY, JDS и MacJei понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16515 24 марта 2023 Astari написал 3 минуты назад: JDS написал 26 минут назад: Astari написал 32 минуты назад: Zellar написал 2 часа назад: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Показать содержимое Чел ты думер Показывай свою фотку, или хотябы бицуху. Ну на. @слепой старец те с левой или с правой прописать щегол Ууу сука, бычара какой Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16516 24 марта 2023 Astari said 22 minutes ago: JDS said 45 minutes ago: Astari said 51 minutes ago: Zellar said 2 hours ago: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Reveal hidden contents Чел ты думер Показывай свою фотку, или хотябы бицуху. Ну на. @слепой старец те с левой или с правой прописать щегол Нихуясе, ты кто? Кмс по рукопашному сексу? phosphorique понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16517 24 марта 2023 (изменено) Astari написал 32 минуты назад: Ну на. @слепой старец те с левой или с правой прописать щегол АХАХАХАХАХХАХХАХХАХ СУКА у меня точно такие же, при учете того что я на турниках их вкачивал только и всё, не ходя в качалку даже хахаахха , чё будет если я в качалку на постоянку запишусь, я тебя ударом убить смогу .придурок сука не позорься нахуй чудик со своей всратой бицухой а теперь представь что я еще вертушки кручу и лоукиками хуярю такую груду как ты. просто блять на глаза мне вообще можешь не попадаться. чтобы тебя калекой не сделали Изменено 24 марта 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16518 24 марта 2023 Zellar написал 2 часа назад: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Скрыть содержимое Любая неформалка бы 15 лет назад дала. Но сейчас — только мелочь на опохмел Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16519 24 марта 2023 слепой старец написал 2 минуты назад: а теперь представь что я еще вертушки кручу Все на красное, не подведи, родной!!! zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16520 24 марта 2023 слепой старец написал 1 минуту назад: Astari написал 33 минуты назад: Ну на. @слепой старец те с левой или с правой прописать щегол АХАХАХАХАХХАХХАХХАХ СУКА у меня точно такие же, при учете того что я на турниках их вкачивал только и всё, не ходя в качалку даже хахаахха , чё будет если я в качалку на постоянку запишусь, я тебя ударом убить смогу .придурок сука не позорься нахуй чудик со своей всратой бицухой а теперь представь что я еще вертушки кручу и лоукиками хуярю такую груду как ты. просто блять на глаза мне вообще можешь не попадаться. чтобы тебя калекой не сделали Ты сука я те таааак пиздачело разпиздошу тебя МАТЬ родня не узнает давай сука приезжай ко мне в Киев посмотрим пигалица 😂🤣 У меня размах ноги 1488 метров лучше ваще молчи хряк 🐗🤣 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение