dokinzo #18801 20 октября 2023 Zellar написал 2 часа назад: Stratovarius написал 4 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Так точно, бро Ну я примерно 20 кг набрал за три года, перестал заниматься, жру всякую хуйню, просто хуй забил одним словом и перестал что-то делать, у меня такое периодами бывает. Когда-нибудь сброшу обратно Так все скуфы говорят тут плюс ббез дитяти времени нет, а с дитятей найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #18802 20 октября 2023 в каждом комментарии скуф на скуфе скуфом погоняет видос со скуфидоского др (моего) video_2023-10-21_03-37-22.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-21_03-37-22.mp4.31d3e13c37004892f8a0d7a4ff71112d.mp4 liketyng, zfbjnk603, ewok и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18803 21 октября 2023 (изменено) dokinzo написал 6 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: Stratovarius написал 11 часов назад: vinegar написал 12 часов назад: Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Так точно, бро Ну я примерно 20 кг набрал за три года, перестал заниматься, жру всякую хуйню, просто хуй забил одним словом и перестал что-то делать, у меня такое периодами бывает. Когда-нибудь сброшу обратно Так все скуфы говорят тут плюс ббез дитяти времени нет, а с дитятей найдется Не времени, а желания. Это две совершенно разные вещи. Ну не найдётся желание - похуй. У меня опыт по скидыванию веса огромный - 4 или 5 циклов. Но мне и так норм, я ещё не набрал критичную массу. Zellar написал 9 часов назад: Stratovarius написал 11 часов назад: vinegar написал 12 часов назад: Чёт ты поднабрал, или кажется? Помню фотки раньше, хотя может я и путаю конечно. В любом случае мои поздравления и здоровья ребёнку! Так точно, бро Ну я примерно 20 кг набрал за три года, перестал заниматься, жру всякую хуйню, просто хуй забил одним словом и перестал что-то делать, у меня такое периодами бывает. Когда-нибудь сброшу обратно Так все скуфы говорят Как будто быть скуфом - это что-то плохое. Тем более говорят-то обычно те, кто не знает, что делать, а я знаю. Ну и, бтв, я даже так не выгляжу как скуф, не пизди. У меня нет залысин, от меня всегда приятно пахнет и нет пивного живота, потому что пиво я не пью. Бороду сбрить и буду как мальчик выглядеть опять. Только ебало выдаёт мою любовь к еде, но на фотках, кстати, оно опухшее ещё, потому что я до этого почти всю ночь не спал. Изменено 21 октября 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #18804 21 октября 2023 zfbjnk603, Darkd3ad, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18805 21 октября 2023 Stratovarius said On 10/20/2023 at 1:36 PM: Макар пиздец ребенок только родился а его уже зовут как скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #18806 21 октября 2023 улыбок тебе дед макар gin понравилось это Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18807 22 октября 2023 Sm0ke/FLY написал 11 часов назад: бля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18808 22 октября 2023 Улыбок тебе дед Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18809 22 октября 2023 Улыбок тебе дед Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18810 22 октября 2023 Нужно сразу писать что зовут Макар Иванов для полноты картины Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #18811 23 октября 2023 Stratovarius написал 20.10.2023 в 12:31: Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Охуеть… то есть тебе кто-то дал? Или жена уже беременная была? А то ну слабо верится если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18812 23 октября 2023 r0ck написал 16 минут назад: Stratovarius написал 20.10.2023 в 17:31: Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Охуеть… то есть тебе кто-то дал? Или жена уже беременная была? А то ну слабо верится если честно Нахуй пошел отсюда, клован умалишенный. Открой своё генеалогическое древо, половина твоих родственников по женской части, включая мамашу, не думают так, как ты, сынок. sall-e и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #18813 23 октября 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: r0ck написал 2 часа назад: Stratovarius написал 20.10.2023 в 13:31: Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Охуеть… то есть тебе кто-то дал? Или жена уже беременная была? А то ну слабо верится если честно Нахуй пошел отсюда, клован умалишенный. Открой своё генеалогическое древо, половина твоих родственников по женской части, включая мамашу, не думают так, как ты, сынок. Нихуя батя Макара выдал Харош уработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #18814 23 октября 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: r0ck написал 2 часа назад: Stratovarius написал 20.10.2023 в 12:31: Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Охуеть… то есть тебе кто-то дал? Или жена уже беременная была? А то ну слабо верится если честно Нахуй пошел отсюда, клован умалишенный. Открой своё генеалогическое древо, половина твоих родственников по женской части, включая мамашу, не думают так, как ты, сынок. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18815 23 октября 2023 (изменено) Стратовариус мог брать с собой плюшки и ездить на природу с собаками, отдыхать. Покорять леса, горы, реки и озёра. И что он выбрал? Жизнь скуфа - ребёнок, жена, ремонт в квартире, поездки к родителям, пузо как у имморталбоя, залысины. rip 🪦 Изменено 23 октября 2023 пользователем mylene mazt3r, kmtw, phosphorique и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #18816 23 октября 2023 r0ck написал 16 минут назад: Stratovarius написал 2 часа назад: r0ck написал 3 часа назад: Stratovarius написал 20.10.2023 в 17:31: Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Охуеть… то есть тебе кто-то дал? Или жена уже беременная была? А то ну слабо верится если честно Нахуй пошел отсюда, клован умалишенный. Открой своё генеалогическое древо, половина твоих родственников по женской части, включая мамашу, не думают так, как ты, сынок. Извини, сорвался на тебя. Не стоило мне тебе грубить, просто сам понимаешь, нервы... mylene написал 7 минут назад: Стратовариус мог брать с собой плюшки и ездить на природу с собаками, отдыхать. Покорять леса, горы, реки и озёра. И что он выбрал? Жизнь скуфа - ребёнок, жена, ремонт в квартире, поездки к родителям, пузо как у имморталбоя, залысины. rip 🪦 Щас по факту отвечу: Ездить на природу с собаками не перестану, только теперь с пиздюком (либо можно же всегда его родителям скинуть, это ж не три здоровенные собаки, с детьми люди с удовольствием сидят ). Покорять я ничего не люблю, предпочитаю отдыхать там, куда можно добраться на машине (ну иногда пешие прогулки, но не переться в горы, это пиздец, я в прошлом году на гору лез в +25 - чуть не сдох реально). Ремонт в доме уже сделал, к родителям я и до этого ездил иногда, с пузом спорить не буду, тут факт, залысин нет и не будут (не должны быть, у меня в роду все с хорошими волосами). Забыл написать, что я еще и сына Макаром назвал. sall-e, 3Kbandit, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18817 23 октября 2023 (изменено) а как у королевы автомойки сына зовут? тоже как-то типо макар или марк? Изменено 23 октября 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18818 23 октября 2023 mylene написал 39 минут назад: Стратовариус мог брать с собой плюшки и ездить на природу с собаками, отдыхать. Покорять леса, горы, реки и озёра. И что он выбрал? Жизнь скуфа - ребёнок, жена, ремонт в квартире, поездки к родителям, пузо как у имморталбоя, залысины. rip 🪦 Завали ебучку пентюх солевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18819 23 октября 2023 IMMORTALBOY написал 20 минут назад: mylene написал 1 час назад: Стратовариус мог брать с собой плюшки и ездить на природу с собаками, отдыхать. Покорять леса, горы, реки и озёра. И что он выбрал? Жизнь скуфа - ребёнок, жена, ремонт в квартире, поездки к родителям, пузо как у имморталбоя, залысины. rip 🪦 Завали ебучку пентюх солевой Ни разу не пробовал соли. Так что мимо. Ща ещё и Соню с илзе на тебя натравлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18820 23 октября 2023 Stratovarius написал 20.10.2023 в 13:31: Забрал пиздюка и жену, теперь все будут жить со мной. Не верьте ему там четвертая собака если че щенок тибетского мастифа Stratovarius, sall-e, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение