finargot #1161 5 ноября 2021 С каких это времен я за комиксопарашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1162 5 ноября 2021 finargot написал 1 час назад: СПС. А теперь идите уже обсуждать Вечных. Говорят, огонь пушка, специально для вас. ты ебло-то завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1164 5 ноября 2021 finargot написал 41 минуту назад: С каких это времен я за комиксопарашу? Если что-то можно более менее объективно назвать парашей, то нет сомнений, что ты будешь "за". Врождённое это или приобретённое - уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1165 5 ноября 2021 Proest понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1166 6 ноября 2021 ХЗ на оледе смотрел в 4к + хдр + долби атмос. В первую очередь конечно цепляет звук + картинка, потом уже диалоги. В целом не плохо ! Надеюсь во второй части не обосрутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1167 7 ноября 2021 togipiforever и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1168 7 ноября 2021 SoEmpty написал 05.11.2021 в 10:20: Фильм не передаёт насколько он увидел будущее Он вроде увидел вообще всю инфу когда нажрался спайса, и его главной целью стало предотвращение джихада Чтобы вы понимали во второй книге ему выжгли глаза и он энивей знал кто к нему подойдёт, что будет вокруге, что скажут. Не нужно зрение и слух когда ты и так знаешь что будет. фигасе А горящего агента Смита он тоже видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1169 7 ноября 2021 ахуенный фильм Hans Zimmer гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1170 16 ноября 2021 гавно из жопы для долбоёюов Chasm, Очередняра, Made и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1171 20 ноября 2021 Dream. написал 16.11.2021 в 23:44: гавно из жопы для долбоёюов Ты не в топике Вечных LucaMuca, togipiforever и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1172 21 ноября 2021 el3ment написал 02.11.2021 в 15:01: вторая часть должна быть пободрее исходя из событий в книге, а вот третья (Вильнёв нацелен на трилогию) закопает всю серию, там книга (Месия Дюни) просто лютое дерьмище слушай а вот первые книги это прям братья карамазовы чи шо? я 10 страниц этого гомна осилил и дропнул к хуям Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #1173 22 ноября 2021 Rapist написал 7 часов назад: el3ment написал 02.11.2021 в 14:01: вторая часть должна быть пободрее исходя из событий в книге, а вот третья (Вильнёв нацелен на трилогию) закопает всю серию, там книга (Месия Дюни) просто лютое дерьмище слушай а вот первые книги это прям братья карамазовы чи шо? я 10 страниц этого гомна осилил и дропнул к хуям фантастика написана в 60-х кто говорил что будет легко, а если серьезно я такие произведения читаю только после просмотра экранизации (хотя бы первой части), чтобы просто воспринимать происходящее, а далее уже по накатанной читаю 3-ю книгу сейчас, очень бодрая, интриги на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1174 24 ноября 2021 el3ment написал 22.11.2021 в 09:30: Rapist написал 22.11.2021 в 01:46: el3ment написал 02.11.2021 в 15:01: вторая часть должна быть пободрее исходя из событий в книге, а вот третья (Вильнёв нацелен на трилогию) закопает всю серию, там книга (Месия Дюни) просто лютое дерьмище слушай а вот первые книги это прям братья карамазовы чи шо? я 10 страниц этого гомна осилил и дропнул к хуям фантастика написана в 60-х кто говорил что будет легко, а если серьезно я такие произведения читаю только после просмотра экранизации (хотя бы первой части), чтобы просто воспринимать происходящее, а далее уже по накатанной читаю 3-ю книгу сейчас, очень бодрая, интриги на уровне Ну это последняя нормальная, дальше хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1175 25 ноября 2021 Игра престолов в трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1176 25 ноября 2021 Вот сейчас будет не столько про фильм сколько про вселенную. Я вот одного не могу понять, каким хуем 10к лет существует орден Бене Гессерит и никто за пределами ордена не в курсе какое это теневое правительство. Чисто ZOG на максималках, а все вокруг к ним относятся как нууу какой-то орден наложниц боевых баб хуй на них. А они чисто хитросплетения плетут за спиной у всех, и за 10к лет никаких перебежчиков, предательств и тд. И простой народ тоже не ноет про ЗОГ и что бабы охуели. И императору похуй, что там план о том как его подсидеть бабы строят. И космической гильдии похуй, что там бабы хотят экологически чистого навигатора вывести с потреблением спайса на минималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1177 25 ноября 2021 Как там в фантастике? Много абсолютно логичных и непротиворечивых элементов мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1178 25 ноября 2021 Так фантастика это не оправдание для тупости Очередняра и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1179 26 ноября 2021 (изменено) Изменено 26 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1180 27 марта 2022 (изменено) Основной ивент ещё не начался а дюна уже зафармила 4 статуэтки Плюс Циммер Изменено 27 марта 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение