Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче захожу только что купить пива около дома, думаю, приду, почитаю продоту, что там нового в мире доты узнаю. Пробиваю свой английский пэйл эль 0.33, а тут сосед по очереди говорит мне - ну как, когда на Инт летишь? В этот момент я поблагодарил судьбу, что брал не полтораху Афанасия. Как вообще дела, парни?

кого вместо лёхи после инта возьмёте?

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Undecim
Exclusivo и klr понравилось это

Поделиться сообщением

захотелось Афанасия

Поделиться сообщением

че там гайз, 480 к наваливают за топ-16 (за топ1 мажика давали 350). определенно топы потеют в течении сезон agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Давно известно, что все рофлят и только ВП играют на пределе своих возможностей, но даже этого не хватает чтобы сыграть в финалах 5 из 5 мажоров, а не 3. Лохи

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Сикрет и Вичи не топы или топы, но не потеют, я запутался.

Поделиться сообщением

Сикрет и Вичи не топы или топы, но не потеют, я запутался.

50/50
Exclusivo, brnr и Darknet понравилось это

Поделиться сообщением

когда-то до вас дойдет, что не потеть =/= руинить себе катку =/= не стараться и вообще играть на отьебись. 

нет, просто челы где-то не подготовились, где-то решили не смотреть реплей, где-то решили посвятить подготовке к конкретной игре не целый день, как на ти, а мин 20 и т.д. Все это приводит к потере концентрации и легкому похуизму. 

а еще чуть позже до вас дойдет, что вп тоже относятся к числу топ тим, в этом сезоне они откровенно пытались почилить во 2 части. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот бы долбоеб-аналитик предоставлял бы услуги ставочникам, чтобы знали они,когда тимы не смотрят реплей и готовились 20 мин в отличие от всего дня,так бы глядишь appleman967 меньше бы горел.

Поделиться сообщением

че там гайз, 480 к наваливают за топ-16 (за топ1 мажика давали 350). определенно топы потеют в течении сезон agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga

че то ты хуево посчитал братик

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый легендарный логотип в истории ВП, ведь именно под ним они выиграют TI9

На нем мы видим не медведя который мучается от боли, а настоящего злого русского медведя который приехал в Китай мстить узкоглазым отрезателям медвежьих лап!

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

>Русский медведь

>Панда

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

У вп сейчас больше всего шансов выиграть инт. Фаворитам в 100 раз тяжелее, а андердогам легче, просто вспомните вингс и ог. Я вообще думал что ог квалы не пройдут и рофлил когда они винстрайкам проебали

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

ВП не андердоги, лул.

Вот какие-нибудь ТНС - да.

Поделиться сообщением

Офигеть, классное лого. Очевидно что китайцы не выиграют домашний инт, но у победителя должно быть что-то от Китая, получается претендента осталось два - Вп из-за лого, и Сикрет - у них пиздоглазый на миде.

Поделиться сообщением

Медведя изменили

У него стало более округлое ухо и, судя по всему, более крупная голова как... у панды. Китайский Инт, иероглифы, панда :hmm:

We have used well known symbols from local culture: red color, Chinese characters and ornaments, and one of China’s main symbols - the giant panda.

https://svirtus.cdnvideo.ru/tgh770xwPutMVBxpWKlpDSDVvDc=/fit-in/790x0/filters:quality(90)/https://hb.bizmrg.com/esforce-media/33/332ddc69eef956d30b07e43aeec45b2b.png

tyDi, PepperChili, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Прикольное лого.

Надеюсь, в доте тоже оно будет, а не хуевая галочка

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...