Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Распределение призового фонда

Топ 9-12: 666,308

Ебучие масоны

Поделиться сообщением

А Виноват ли он в кумовстве? Хер знает, я за спинами не стоял. А то пдшники такие заявления голословные делают, что аж ахуееваешь. Кто кому сосал и кого ебали. Хотя бы помолчали, дауны. 

в снг столько опытных дотеров на пенсии выступавших на высшем уровне, игравших на ти(некоторые даже в грандфинале)

на тренерские должности берут 2 хуесосов которые в жизни ничего не выигрывали кроме пд капа, но при этом друзья опездала

хз где тут кумовство

чисто голословные обвинения

lilmike и Lissander понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Распределение призового фонда

Топ 9-12: 666,308

Ебучие масоны

Убрал 666 из ника, чтобы не залутать 6-е место третий раз подряд, но число зверя все равно до него добралось roflanebalo

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

свинобицепсу это расскажи далбаеб
сколько лет он играл хуево и вп сосали?и делали вокруг его состав?

Поделиться сообщением

Карма покарала выблядков, выступили хуже нави, я тупа арю

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тому, что щас происходит, вп будут как нави в  прошлом. Щас оставят всех медийных, то есть рамзеса  и вокруг него будут делать, он соберет всех друзей и они пожрут
Уже живу состав рамзес+фн+алоха+сема+автерлайф
С Пашей и соло все уже ясно, может будут играть с другими стариками, но маловероятно.
В Нована тоже не верю, он слишком сдал, скорее всего возьмет " Перерыв" а потом окажется в каком нибудь стаке, возможно даже не из Снг
Забыл про роджера, но он супер хуево сыграл на инте, поэтому тут все очевидно мне кажется. Что он поедет обратно в какой нибудь тир2 стак

Изменено пользователем FORTHEDREAM

730

Поделиться сообщением

(изменено)

"Слишком сильный ластхит по перхоти"
Кто-то очень хорошо написал, что Нун\Рамзес не стакаются. -рамзес, -роджер -груша(арзик)
Почему должны остаться Соло, Нун и Пашок?
Замечу, что самый лучший сезон ВП провели под полным предводительством народного капитана, сезон некст получился чуть хуже, под его покровительством. Время пришло сбросить с себя степень ответственности полностью, а тем самым все пустить в руки молодого 666, который лучше ничего не придумал, как делегировать половину полномочий человеку, который на тир3 уровне влетал в случайные команды приглашенным и якобы мнил себя хорошим аналитиком, по его словам. Этот время, что Арзик в команде, игровой пул возрос во много раз, но есть одно но..потерялась уверенность в 2-3 верочных стратегиях., которые решали исходы турниров, на которые ровнялись китайские коллективы, тренд, который вывел китайскую доту из пассивности к ранней агрессии и доминации на линиях. Это была бравада мирового размаха и это было началом стагнации и последующего регресса.
Почему 666? Да все просто, молодой, не видевший света мальчик, с майнсетом задрота стали пихать в рекламу, блеск камерной вспышки сбил с ног и ударил прямо по самому больному. Теперь и отныне всю ответственность можно перекладывать, а если с тебя никто не спрашивает, то можно делать тяп-ляп. Прикроет пикер, прикроет Дворянкин, прикроют контрактные обязательства рекламных компаний, прикроет сам контракт, прикроет финансовая независимость. Это уже на подкорке напечатано курсивом! Придется жертвовать, взять за загривок и тряхануть киком.
Роджер же просто перестанет играть, потому что нет хребта, стрессовость, что даже апостола могут убрать, сломает ноги такому хорошему игроку и отбросит его далеко назад. Нет, я признаю его уникальность, его игру..он хорош, но не в "новом ВП будущего"!
Если Соло все еще хочет играть, его нужно сажать на плотного кэпа и давать все расклады. Вместе с Пашком, они смогут побороть Нуна авторитетом, сломать дерзоту и направить все в правильное русло! У всех троих приоритетом дота является сильным, все хотят быть лучше из-за дня в день, все взрослые и понимают, к чему идут и зачем!
Следующим шагом будет вывод всех игроков из зоны комфорта и смена тренерского штаба(статист, если еще не умер, пусть остается, если стакнется с новым наставником)
Насадить четкий режим\расписание и санкции, если режим не поддерживается.
!!!Срочно нанять в штаб дорогого спортивного психолога!!! Это необходимость напрашивается уже несколько лет подряд.

BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG 

Изменено пользователем fini`k
lomal понравилось это

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Рамзес никуда не уйдет. Хватит писать хуйню. Его элементарно никто не купит.

Поделиться сообщением

Что соло, что паша будут играть, если будут видеть какие то перспективы те легкий бабос, никто от этого не откпзывается просто так

Поделиться сообщением

свинобицепсу это расскажи далбаеб
сколько лет он играл хуево и вп сосали?и делали вокруг его состав?

играли дохуя толку нихуя дворняга вапще забил на них пока у них конракты не стали заканчиваться :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

@@dvoryrom если ты не совсем дегенерат, и версии местных про Соло+Паша сбываются, то на афтерпати отсоси ппд, хуже точно не будет

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Да вот кого нужно кикнуть:

1.) ПРОЕБАЛ В СОЛО (не гуля, а чёрт ебаный, не хочу называть его пашей):

https://www.twitch.tv/videos/470098025?t=08h16m20s

2.) ПРОЕБАЛ В СОЛО:

https://www.twitch.tv/videos/469665104?t=01h04m33s

Просто уебище в соло проебало 2 игры команде, которая после 0-1 тильтует в полное говнище.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

если не кикнут мидовое дерьмо, которое тильтует каждый инт и играет на уровне говна становлюсь трухейтером, похуй как нун играет в течении сезона, на интах он стабильно худший из года в год

Поделиться сообщением

Вот кто сука виноват. УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ.

2 игры проебал в соло, нажав кнопку. Через минуту после этой хуйни игра уже проебана.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@@dvoryrom AMA сессия будет?

Если что, то мой вопрос первый. Насколько этично выкатывать заранее написанный стейтмент про вылет с Инта спустя пару минут после гг и не кажется ли хотя бы сейчас, что стоило хотя бы час подождать?

а если бы он спустя час дропнул, чо тогда? Был бы высер насколько этично выкатывать спустя час, мог бы и сутки подождать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кстати чел выше прав. чем больше соло отдавал власти рамзесу - тем хуже играли вп на инте. реально так. сейчас фул власть у перхоти - топ-12 без какой-либо борьбы

fini`k понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@@dvoryrom AMA сессия будет?

Если что, то мой вопрос первый. Насколько этично выкатывать заранее написанный стейтмент про вылет с Инта спустя пару минут после гг и не кажется ли хотя бы сейчас, что стоило хотя бы час подождать?

а если бы он спустя час дропнул, чо тогда? Был бы высер насколько этично выкатывать спустя час, мог бы и сутки подождать
ну и зачем ты пристал конкретно к часу, мой вопрос не в этом был.

Поделиться сообщением

Очередной август очередного года. И снова я здесь после поражения ВП. И снова у меня схожие чувства с прошлым годом и похожие на те, что были 4 года назад в несколько другое время.

Я снова даже не расстроен, а скорее разочарован и в недоумении. Мне, наверное, никогда не понять, почему у некоторых людей заканчивается мотивация и желание достичь своей мечты(думаю, правильно назову победу на интике мечтой для большинства дотеров), когда у них появляется необходимый для них минимум. Глупо, безответствнно и лишает тебя самого главного на турнире такого рода - игры на голой мотивации и желании, когда что-то не поучается В прошлом году я отчетливо понял, что текущий ростер вп - это команда без стержня. Теперь это команда ещё и без мотивации и желания, команда с полными карманами денег и страха перед всеми остальными. Всем довольные, сытые, радостные. Молодцы. Всем бы так. Зачем переступать через себя, когда ты уже минимально сильный? Так в 2015 ребята проиграли лгд, так выглядит игра на интах 2018 и 2019 годов. А без этого, судя по всему, инт никогда не выиграть. И очень жаль, что в команде ни одного такого человека или его не воспринимают другие игроки.

Я просто не могу поверить, что игроки не понимают, что на инт 18 команд должны приехать ДРАТЬСЯ, ПИЗДИТЬСЯ ДО КРОВИ ЗА СВОЮ ЕБАНУЮ МЕЧТУ. Так почему такая трусость от вас, господа? Вы тут зачем? За кучей денег? У вас уже и так их дохрена. Этот факт безумно расстраивает, что команда просто не бойцов. Нет души, просто набор исполнителей своего дефолта. Странно это видеть от команды с Соло и Пашей. Грустно, конечно. Никакой уверенности в себе, в своих стратегиях, пиках и тиммейтах. 3 года вместе, как такое возможно вообще?

Кто мне ответит на такие вопросы? Может быть, конечно, я и не прав, я вижу только то, что мне показывают, а кухни не знаю и не берусь утверждать, что так есть на самом деле.

Продолжая пост, хочу ещё сказать, что вп просто потеряли свою уникальность в этом году, весь год выступали хорошо, но не особо ярко, просто хорошо, нормально, дефолтно. Видимо, всё-таки, как любовь, так и команда в доте живет три года.

Кумовство не доводит до хорошего, когда к команде присасываются бездари, вроде Волка, никогда не игравшего, никогда не понимавшего доту выского уровня, даже не желающего понять. Как и Арзик - пикает он нормально, но он далеко не уникальный по полезности ресурс. Он просто был. И всё. Не плохо, не хорошо. В поражении и таком стиле игры они не виноваты, они просто не способны дать команде то, что ей надо.

Найдите ебучего психолога, хей. Уже который год прошу.

Нужны перемены, определенно. В первую очередь, в майдсете. Игровые моменты можно наиграть и научить всегда, есть куча времени. А вот психологию, стержень... Над этим надо работать постоянно, раз такие проблемы. Профессионалы чертовы.

Длинно выходит, ну да ладно. Душа у меня болит за Виртус.Про, который раз, господи, что же вы со мной делаете, кто бы тут не играл, всегда сердечко болит, больше, меньше, не важно, я искренне люблю эту команду. Как же я устал. И, пожалуйста, не берите в следующем сезоне Афонина в команду. Этого даже я уже не вынесу.

Мне бы хотелось вновь увидеть ростер, который хочет играть и побеждать, будет гореть тем, чтобы, наконец, выиграть интик или достойно его проиграть. Этот, наверное, исчерпал себя. Как можно после малейших ошибок ментально сдаваться и "не хочу играть".

Я не сторонник радикальных изменений, не буду критиковать игроков, понятно, что на турнире все выступиили ниже своих возможностей, играли не на своих ролях и героях. Можно ещё напомнить, что было почти два месяца(и так же весь сезон до этого), чтобы подготовиться к инту. Кто виноват? Сами знают, я уверен, надеюсь, смогут убрать и это, наконец-то. Да и проблемы решаются не только киками и заменами.

Ну что сказать в конце, интик закончился бесславно, и это, как я уже сказал - ультимативный позор, которому нет оправданий. Спасибо команде, как бы все не закончилось. Всё справедливо, что заслужили - то получили. Дизастер, так дизастер. А интик продолжается.

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...