hsartnoh #1841 5 июня 2019 Теперь ждем сириков по вселенной сралкера от нво honkler Jon_Travolta понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1842 5 июня 2019 К этому моменту на imdb у последнего эпизода 15к оценок и общая оценка 10/10. Даже у бб и ип не было такого Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1843 5 июня 2019 Годовщина высадки в Нормандии жежПересмотреть ещё один гениальный сирик от ХБО что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1844 5 июня 2019 К этому моменту на imdb у последнего эпизода 15к оценок и общая оценка 10/10. Даже у бб и ип не было такогоСлава Украине! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1845 5 июня 2019 R0ss0ha и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1846 5 июня 2019 Chasm, awe., ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1848 5 июня 2019 хороший сериал, лучшая серия как по мне четвертая, не знаю как там на имдб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1849 5 июня 2019 И когда день победы над Чернобылем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1850 5 июня 2019 а то можем повторить, так сказатб Raishin, awe., Scr3am и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1851 5 июня 2019 Показали же, как флаг СССР вознесли на вышке. Если это не обозначение победы над Чернобылем, то что? j2meee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1853 5 июня 2019 (изменено) Какой победы, он долбоеб? В сериале наоборот показали победу которой не было. Пожарные которые зря тушили реактор водой которая в воздухе испарялась.Шахтеры которые копали в жаре тоннель который в итоге не понадобилсяВертолетчики которые сбрасывали мешки с песком, от которого только поднималась радиоактивная пыль.Эвакуацию которую провели на день позже.Легасова которого из совета ученых исключили за активную деятельность.Саркофаг который укрыл полупустой реактор. Может быть этот Коц какой-то постироничный троллик. Изменено 5 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1854 5 июня 2019 (изменено) Это ты сейчас такой умный и так об этом круто умничаешь, а они то этого тогда не зналиCoolStoryBob Изменено 5 июня 2019 пользователем Chasm Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1855 5 июня 2019 Ебаклаки 93 страницы обсуждают очередной дерьмосериальчик, снятый расистскими уебкими, которые отказали всем афроамериканцам в кастинге. Еще и нахваливают откровенную чернуху и вранье (советую пересмотреть первую серию: вас не смущают пластиковые окна???? Нет, не смущают? А лежачие полицейские? И это только верхушка iceberg-a). Про сюжет даже говорить не хочу - русофобы-антисоветчики опять выставляют СССР средоточием зла, странно что не показали как на ЧАЭС ЛИЧНО сталин расстрелял 3 миллиарда советских людей. Мой дед проработал на этой АЭС 30 лет, он лично мне рассказывал что никакой аварии не было, это все форс антисоветчиков чтобы очернить СССРи этому гавноеды с пд ставят 10/10 Antosha и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1856 5 июня 2019 Перепись антисоветчиков нахуй. Ставь легасова если живешь что бы очернять ссср, реактор если взрыва не было. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1857 5 июня 2019 (изменено) Это ты сейчас такой умный и так об этом круто умничаешь, а они то этого тогда не знали coolstorybobТак никто не отменяет факта их героизма и попыток что-то сделать полезное. Я думаю ни в какой другой стране таких самопожертвований бы не было.Просто называть победой сам факт "радиоактивного обсера на миллиарды кюри" который стал одним из катализаторов распада совка - это такое себе.Это как обосраться в толпе, вытереть жопу рукой и сказать "Ха, победа!" Изменено 5 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1858 5 июня 2019 Я думаю ни в какой другой стране таких самопожертвований бы не было.Понимаю. Русские не сдаются – FTW ONLY!!1 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1859 5 июня 2019 Раньше по радио вместе с погодой говорили про радиационный фон и дополнительно про фон у Нововоронежской АЭС, которая у нас в области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение