OMGVERYLONGNAME #11681 13 мая 2019 я вот одного не понял в прошлой серии жирнерис дали пизды, флот разбили, армия разваливается все дела, все плохо. даже советника на глазах убивают. А в городе ведь еще и на стенах Скорпионы стоят. потом показывают Тириона который супер уверен в победе - ЗНАЧИТ У НИХ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПЛАН, ДА!?!?!?! а нет, она просто прилетает как всегда и всех убиваептТак он ей все расположения укреплений рассказал - всё + солдаты знали куда идти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11682 13 мая 2019 Ебаклаки на месте? hsartnoh, Бутусаф, awe. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #11684 13 мая 2019 (изменено) Дыня садистские склонности показывала ещё со тех пор как массово казнила рабовладельцев или спокойно смотрела как брата казнят. После долгого стресса при наличии врождённых наклонностей может быть достаточно небольшого воздействия чтобы кукуха потекла. Ницще вон тронулся когда увидел как лошадь били. Изменено 13 мая 2019 пользователем maloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11686 13 мая 2019 ща бабла на ставочке подниму, ухххххх запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11687 13 мая 2019 Да залупочёс ваш Тайвин. Он весь такой чё-то думал про то, как союзы построить, про другие дома, а у самого под носом дети меж собой зачали короля-далбаёба и еще сынка наунижал так, что тот не выдержал и уебал его roflanebalo Великий стратег хуле тоже не понимал какого хуя он Тириона гнобит если тот умнее всех, что он высрал до этогоЖена умерла при родах, которую он безумно любил, говорилось жеДа и он всё равно не раз признавал его своим сыном и даже назначал десницей \ мастером над монетой, признавая его интеллект Но вообще конечно, если бы Тайвин любил Тириона хотя бы так же, как других двух своих детей - то Ланнистеров бы никто не сместил с трона в ближайшую сотню лет как минимум (а там уже зависит от качества отпрысков Тириона и Сансы)хейтить сынишку в том, в чем он не виновен, да и вообще хейтить своего отпрыска равносильно хейтить жену, поэтому тайвин скотина еще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11688 13 мая 2019 какая же динечка сочная в этой серии так и хочется ей на клык дать(писечку полизать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11689 13 мая 2019 OMGVERYLONGNAME, Товарищ Троцкий и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11690 13 мая 2019 когда первый день на стройке и прораб орет - где ебаный раствор??? Lysindr, PJuVeL, КАЗАХСТАН и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11691 13 мая 2019 и потом все сдохли pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11692 13 мая 2019 Чё ставить на то, что арья убёь дыню чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #11693 13 мая 2019 Джейми, получил два пера под ребро и тем не менее умудрился убить Эурона. А кто 10к лет боялся прихода КНа Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayo #11694 13 мая 2019 (изменено) Все было бы заебись если бы у дени опять не размножили войска на компе и у нее с мужиками была бы хоть капля мотивации убивать 10000000000000000000000000000000000000000 человеков, а так серия норм да. 0 идей почему у челов так пригорело с этой серии 29к лайков на 50к дизов на инсайд эпизоде, а вот бездарная серия с черным экраном лучше даааа+++ Изменено 13 мая 2019 пользователем Bayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11695 13 мая 2019 Тут кидали ссылку на викторину на амедиатеке для кодика, кто-то заюзал? у меня письмо на почту не приходит, пробовал несколько разных ящиков, нужно 5 дней хотя бы сверху, чтобы досмотреть этот гениальный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11696 13 мая 2019 Чё ставить на то, что арья убёь дыню чи шо? ставить на джона нужно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11697 13 мая 2019 Серсея стала творить хуйню из-за того что Роберт её не трахал.Дейнерис стала творить хуйню потому что снежок отказался её трахать.Все проблемы от недотраха у пизды.Феминизм просто сам себя тролит этим сириком. Sword Cutlass, Lysindr, Able и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11698 13 мая 2019 Кто озвучивал арью, она убьёт дыню чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11699 13 мая 2019 (изменено) Вообще у меня есть пару вопросов на которые мне видимо ответов не найти, ибо сценаристы сыновья шлюх Тут спойлеры по последнему эпизоду, те кто читал спойлерыКак и вообще зачем Бранна сажать за пристол? Где тут логика, ну может он как руководитель где то отличался? Или быть трехглазым вороном достаточно в нынешнее время? Куда бы блять логичнее было посадить ебучую Рыжую хуетень, нежели калеку, где тут логика блять, она вообще у них существует? Или тяп-ляп и так сожрут?Слитый Бронн который в сезоне появился 2 раза, будет в совете короля? Что серьезно?Как народ примет нового короля и его совет, если недавно Дисница Королевы принимал участие в уничтожение Гавани? Как они блять это оправдают? Изменено 13 мая 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11700 13 мая 2019 (изменено) Вообще у меня есть пару вопросов на которые мне видимо ответов не найти, ибо сценаристы сыновья шлюхТы что ебаклак, просто не будут оправдывать это и всё .Бтв спасибо, я успел прочитать про Бронна чел ты.... feelsdefrelman Изменено 13 мая 2019 пользователем Koloban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение