Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/rMC7wL_CjmM?t=516

Таймкод. Ор, люди культурно шли защищали тех кто защищает их жизни.

Приперлись писфул блм нигеры, в первые же минуты "мы мирные, а они на нас пытались напасть".

:omegalul:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Сразу бтв заметна подготовка у блм

Частушки, музыка, песни, все пиздец организованно

Поделиться сообщением

Mustache написал 13 часов назад:

c0ate5a.png?1

Их тело = их дело. Вот только как детям объяснить почему у мужика идёт кровь из задницы. Ведь надо подбирать слова и как то всё деликатно объяснить, иначе за неправильное объяснение могут затравить и навесить ярлыков на ребёнка и его родителей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 37 минут назад:

Небольшие перегибы на местах, ее семье выплатят страховку и все будет ок:roflanebalo:

Sword Cutlass, Muse5921, GoldRobot и 1 другому понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:
SFH написал 15 часов назад:
Muse5921 написал 17 часов назад:
SFH написал 17 часов назад:

Что в твоём понимании "контролировать" ? 

Запрещать пропаганду, объяснять, что это не нормально, объяснять, к каким это приводит последствиям для тела и личности, объяснять, что это нихуя не врожденная хуйня и фикситься грамотным психологом как минимум до состояния "би". Объяснять, что желание мужчины отрезать себе член - это болезнь, аналогично с женщиной и т.д. Ведь ни у кого не возникает вопроса, что человек, решивший отрезать себе ухо, палец и т.д. - не здоров. И прочее дерьмо. 

Звучит как желание с помощью государственной машины вывести "правильного человека". В сочетании с отъемом гражданских прав (например на брак) это уже натуральное левачество. В полный рост.

Забавно как вы тут меня весь топан закидывали лайками за мои насмешки над BLM и леваками, а потом выяслилось что вы такие же. :chel:

Показать больше  

Начнем с того, что я не против гей-браков как таковых, однако против того, чтобы считать их нормой. 

Дальше, нахуй ты ставишь в одном предложении слова левачество и отъем гражданских прав. Или по твоему в правых государствах ни у кого не отнимают права? Не говоря уже за то, что именно ты продвигаешь левацкие идеи с "люди сами все решат", а я же наборот говорю, что нихуя люди не решат. Идеалы и ориентиры для общества должны устанавливать лучше, а не "средние". Конечно, каждый человек будет иметь право жить так, как ему хочется, но идеалы он устанавливать не будет, ибо сначала нужно доказать, что ты достоин того, чтобы заниматься подобными вещами.

И я уже не говорю о таких мелочах, как то, что все развитие человека - это установление идеалов и ограничение поведения. Вот раньше богатый чел мог на законных основаниях взять и убить бедняка, либо купить его и т.д. А сейчас нельзя. Будешь флеймить по поводу того, что у него забрали гражданское право иметь рабов и истязать их? Или там раньше можно было на законных основаниях взять и изнасиловать самку. И т.д. Общество - это всегда баланс между свободой и несвободой. И только очень незрелый интеллектуально и личностно человек может считать, что ограничения не нужны. 

коменчу жирное. остальное - шум

1. это меня устраивает: можешь думать что хочешь я не против, мне важно в этой дискуссии именно право индивида (как и в любой другой политической дискуссии)

2. ну тут размытое понятие "права" разумеется, которое каждый может трактовать по своему. но для меня правовое государство это то, которое защищает права, а не отнимает их. второй варик это просто бандитизм. и левачество, да.

3. это меня устраивает

4. ну ебать рабство осуждаем очевидно, ты не думал же что я топлю за рабство блять. и вопрос не в том что мы нарушаем право богача иметь рабов, а в том что право богача ограничивается правом другого человека, а рабство это очевидная коллизия этих прав. в случае с тем же гей-браком никакой коллизии нет, вступившие в брак  не покушаются ни на чьи права, значит все ок.

5. Конечно ограничения нужны. Вопрос в их генезисе. Я вижу границы там, где начинаются аналогичные права других. Ты и некоторые другие видят их там где вам лично захочется и мечтают чтобы все жили "по-вашему", а государственная машина была исполнителем вашей воли и воплощала разнообразые маняфантазии об идеальном обществе. И вы еще меня называете утопистом, ну-ну. Да любой вменяемый человек на хую вас бы провертел когда вы в его вотчину полезете и был бы прав

Сначала отмечу, что в твоем втором пункте речь должна идти не о "правовых" государствах, а о "правых". Перечитай еще раз мой первый пост, там "правые" государство появляются в противовес "левых", когда ты начинаешь затирать про левачество и ограничение прав.

Далее. Я не мечтаю и не хочу, чтобы все люди жили так, как я этого хочу. Просто тебе пытаются объяснить, как работал мир тысячи лет, как он работает сейчас и как, скорее всего, он будет работать в будущем. И правда такова, что обычные люди ничего не решают и их мнение никого не интересует. Конечно, в хороших государствах они вправе жить так, как им хочется (в пределах разумного офк), но сути это не меняет. Конечно, даже обычный человек может стать великим и изменить общество\мир, но для этого нужно сначала стать таковым. Именно поэтому нет никакого противоречия между тем, что я критикую поехавших обрыганов-леваков, которые нихуя в жизни не достигли и нихуя про нее не знают, однако пытаются навязать всем остальным безальтернативные правила жизни, и тем, что я не доволен твоей наивной позицией по поводу государства и общества. 

И во второй раз уже говорю. Внимательно подумай над концептом свободы. Подумай, бывает ли свобода без ограничений, или нужна ли тебе абсолютная свобода. И поэтому опять же отмечу, что свобода в том смысле, в котором мы ее понимаем, является результатом ограничений и контроля. Банальный пример. Свобода словам результат того, что государство обеспечивает твою безопасность, ибо как видишь, в мире очень много людей, которые готовы убить тебя за твое мнение. Привет левакам в США или чеченцам в Рашке. Или тоже самое касательно свободы на личном уровне. Будешь ли ты считаться свободным без ограничения своих же желаний? Подумай. 

Изменено пользователем Muse5921
GoldRobot понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
SFH написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:
SFH написал 15 часов назад:
Muse5921 написал 17 часов назад:
SFH написал 17 часов назад:

Что в твоём понимании "контролировать" ? 

Запрещать пропаганду, объяснять, что это не нормально, объяснять, к каким это приводит последствиям для тела и личности, объяснять, что это нихуя не врожденная хуйня и фикситься грамотным психологом как минимум до состояния "би". Объяснять, что желание мужчины отрезать себе член - это болезнь, аналогично с женщиной и т.д. Ведь ни у кого не возникает вопроса, что человек, решивший отрезать себе ухо, палец и т.д. - не здоров. И прочее дерьмо. 

Звучит как желание с помощью государственной машины вывести "правильного человека". В сочетании с отъемом гражданских прав (например на брак) это уже натуральное левачество. В полный рост.

Забавно как вы тут меня весь топан закидывали лайками за мои насмешки над BLM и леваками, а потом выяслилось что вы такие же. :chel:

Показать больше  

Начнем с того, что я не против гей-браков как таковых, однако против того, чтобы считать их нормой. 

Дальше, нахуй ты ставишь в одном предложении слова левачество и отъем гражданских прав. Или по твоему в правых государствах ни у кого не отнимают права? Не говоря уже за то, что именно ты продвигаешь левацкие идеи с "люди сами все решат", а я же наборот говорю, что нихуя люди не решат. Идеалы и ориентиры для общества должны устанавливать лучше, а не "средние". Конечно, каждый человек будет иметь право жить так, как ему хочется, но идеалы он устанавливать не будет, ибо сначала нужно доказать, что ты достоин того, чтобы заниматься подобными вещами.

И я уже не говорю о таких мелочах, как то, что все развитие человека - это установление идеалов и ограничение поведения. Вот раньше богатый чел мог на законных основаниях взять и убить бедняка, либо купить его и т.д. А сейчас нельзя. Будешь флеймить по поводу того, что у него забрали гражданское право иметь рабов и истязать их? Или там раньше можно было на законных основаниях взять и изнасиловать самку. И т.д. Общество - это всегда баланс между свободой и несвободой. И только очень незрелый интеллектуально и личностно человек может считать, что ограничения не нужны. 

Показать больше  

коменчу жирное. остальное - шум

1. это меня устраивает: можешь думать что хочешь я не против, мне важно в этой дискуссии именно право индивида (как и в любой другой политической дискуссии)

2. ну тут размытое понятие "права" разумеется, которое каждый может трактовать по своему. но для меня правовое государство это то, которое защищает права, а не отнимает их. второй варик это просто бандитизм. и левачество, да.

3. это меня устраивает

4. ну ебать рабство осуждаем очевидно, ты не думал же что я топлю за рабство блять. и вопрос не в том что мы нарушаем право богача иметь рабов, а в том что право богача ограничивается правом другого человека, а рабство это очевидная коллизия этих прав. в случае с тем же гей-браком никакой коллизии нет, вступившие в брак  не покушаются ни на чьи права, значит все ок.

5. Конечно ограничения нужны. Вопрос в их генезисе. Я вижу границы там, где начинаются аналогичные права других. Ты и некоторые другие видят их там где вам лично захочется и мечтают чтобы все жили "по-вашему", а государственная машина была исполнителем вашей воли и воплощала разнообразые маняфантазии об идеальном обществе. И вы еще меня называете утопистом, ну-ну. Да любой вменяемый человек на хую вас бы провертел когда вы в его вотчину полезете и был бы прав

Сначала отмечу, что в твоем втором пункте речь должна идти не о "правовых" государствах, а о "правых". Перечитай еще раз мой первый пост, там "правые" государство появляются в противовес "левых", когда ты начинаешь затирать про левачество и ограничение прав.

Далее. Я не мечтаю и не хочу, чтобы все люди жили так, как я этого хочу. Просто тебе пытаются объяснить, как работал мир тысячи лет, как он работает сейчас и как, скорее всего, он будет работать в будущем. И правда такова, что обычные люди ничего не решают и их мнение никого не интересует. Конечно, в хороших государствах они вправе жить так, как им хочется (в пределах разумного офк), но сути это не меняет. Конечно, даже обычный человек может стать великим и изменить общество\мир, но для этого нужно сначала стать таковым. Именно поэтому нет никакого противоречия между тем, что я критикую поехавших обрыганов-леваков, которые нихуя в жизни не достигли и нихуя про нее не знают, однако пытаются навязать всем остальным как безальтернативные правила жизни, и тем, что я не доволен твоей наивной позицией по поводу государства и общества. 

И во второй раз уже говорю. Внимательно подумай над концептом свободы. Подумай, бывает ли свобода без ограничений, или нужна ли тебе абсолютная свобода. И поэтому опять же отмечу, что свобода в том смысле, в котором мы ее понимаем, является результатом ограничений и контроля. Банальный пример. Свобода словам результат того, что государство обеспечивает твою безопасность, ибо как видишь, в мире очень много людей, которые готовы убить тебя за твое мнение. Привет левакам в США или чеченцам в Рашке. Или тоже самое касательно свободы на личном уровне. Будешь ли ты считаться свободным без ограничения своих же желаний? Подумай. 

Бро... Мне не нужен исторический экскурс что там как было, тем более что он играет не в твою пользу:человечество постоянно отказывалось от вековых варварских практик и, надеюсь, продолжит это делать, за что я и топлю. 

А про ограничения ну я чёрным по белому пишу что они нужны, а ты это просто игноришь и споришь уже сам с собой. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда там собираешься отказаться от вековых практик древних греков?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Так черные же всегда рофлили с геев, трансов и тд

Или это другое?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Интересно, а что сами нигеры среднестатистические думают о том что их в пидорасы записали всех скопом?

BigRoK, Kant и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуясе его там прожгло :onneponimaet:

vRVgXZd.png

GoldRobot понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

MacJei написал 12.07.2020 в 22:35:

А почему в Москве так много киргизов? С чем это связано, кто знает? Какого ситуация в других регионах?

Их прям перебор какой-то. Ошиваются у метро, возле магазинов, выглядят довольно плохо, агрессивны, воняют и т.д.

ДРС

TAHK-TM написал 8 часов назад:

У черных отдельная ориентация? Типа, они ебут белых?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster said 4 hours ago:

:pepethink:

Spoiler

ZFYu06W.jpg

NnnD3S1.jpg

4CPvE3I.png

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...