Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуя мне абсолютные цифры, вы относительные покажите. С 2010 года дохуя людей пришло в интернет с мобильными девайсами и стало публиковать всë подряд. Да наверняка у всех слов английского языка примерно такая же динамика частоты появления в инфополе 

Поделиться сообщением

image.png.9fac15f661f452cfaa7dce162a1b2186.png

ПАША, ТВОЕ ВРЕМЯ НАСТАЛО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ебать тут конспиративные теории, ахахахахха.

А все намного проще: Трампа завербовало ФСБ, Трамп решил максимально поднасрать США, начав еще с того, что требовал от своих сторонников не голосовать по почте, чтобы при порядке подсчета голосов сделать такую хуйню и срать ртом о фальсификациях.

Пересчет был сделан 3-4 раза в куче мест. Везде все честно.

Теперь Трампу решили отомстить и с помощью импичмента лишить его возможности избираться на второй срок. Для импичмента ему заткнули его лживый рот. Республиканская партия целиком это поддерживает, чтобы выставить своего кандидата, а не чисто Трампа.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 8 минут назад:

Вестимо, надо создать свои банки

А потом такие "еба, а хуле новый Гитлер имеет такую поддержку?"

Greaver написал 4 минуты назад:

Нахуя мне абсолютные цифры, вы относительные покажите. С 2010 года дохуя людей пришло в интернет с мобильными девайсами и стало публиковать всë подряд. Да наверняка у всех слов английского языка примерно такая же динамика частоты появления в инфополе 

Я так понимаю стати в Нью-Йорк Таймс тоже прямо со смартфонов пишут

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 10 минут назад:

Меня смущает что чел сравнивает объём продажи по одной бумаге с оборотом вообще всего рынка US))

Да это бред, но чистые деньги они выводят все равно регулярно и достаточно 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PeaceHaver said On 1/11/2021 at 10:44 AM:

Кардинально не согласен, какое-то гиперупрощение.

А у "государства", образовавшегося после того, как кто-то "случайно" накачал баблишком ( в пересчете на сегодняшние, триллионов 5 ) сраную колонию хуйпоймигде и играючи выиграл войну с передовой колониальной империей разве может быть сложно? Когда там это было? 1775? Так там вон за два года до этого долбоеб на английском парламенте решил "тявкнуть не по масти" и национализировать одну интересную частную конторку на другом конце света. Что там у нас у грабителей, работорговцев и наркобаронов по демократии?:tusila:

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

туалетный, можешь скоко угодно спихивать на пригоженских и ким чен ина, всем нормальным людям давно очевидно что это приказ израиля

RomanPope, Muse5921, MDS и 6 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 20 минут назад:
Mustache написал 31 минуту назад:

Показать больше  

А потом такие "еба, а хуле новый Гитлер имеет такую поддержку?"

Greaver написал 25 минут назад:

Я так понимаю стати в Нью-Йорк Таймс тоже прямо со смартфонов пишут

Да хоть с макбуков с хорошим мобильным интернетом или вайфаем в кафешке. Прежде, чем делать какие-то далекоидущие выводы, нужно увидеть полную картину. Нужны доли от общего количества статей по годам. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 47 минут назад:

https://ria.ru/20210112/ssha-1592661604.html

Интернет-провайдер в Айдахо заблокировал Facebook и Twitter

В курортных городках Айдахо  живет белый средний класс, который съебал из шумных приморских Портлендов и Сиэтлов.

Именно там мужики защищали город от BLMщиков (которых там и не было)

1591192122_3.jpg

Айдахо круто, картошка нравится 

Поделиться сообщением

Как я понимаю, митингующим в замен будут предоставлены комфортабельные пломбированные вагоны?

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 14 минут назад:

Как я понимаю, митингующим в замен будут предоставлены комфортабельные пломбированные вагоны?

:omegalul::omegalul::omegalul:

ну серьезно. это уже дело принципа и чести, причем речь не только про американцев, а про западную цивилизацию в целом. либо головы дерьмократов будут красоваться на вашингтонских аллеях, либо это конец. Ибо китайцы не простят и в этот раз не получиться бахнуть ренессанс через пару веков.  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

https://ria.ru/20210112/ssha-1592661604.html

Интернет-провайдер в Айдахо заблокировал Facebook и Twitter

В курортных городках Айдахо  живет белый средний класс, который съебал из шумных приморских Портлендов и Сиэтлов.

Именно там мужики защищали город от BLMщиков (которых там и не было)

1591192122_3.jpg

Ждем Айдаховскую народную республику

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, ну вы просто почитайте шо пишет контора пидорасов
Тетка кнеш рискует как никогда

Kingsman и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

это приказ Израиля

Поделиться сообщением

Mustache написал 44 минуты назад:

комфортабельные газенвагены

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если кто-то не знает, трамп выступает

Поделиться сообщением

Mustache написал 23 минуты назад:

:pdanus::pdanus::pdanus:

В чем он не прав?

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:

ебать жесть

Mustache написал 36 минут назад:

:pdanus::pdanus::pdanus:

ахаха пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...