Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Encantador said 6 minutes ago:

Essentially all of this wealth is held in stocks, bonds, and other comparable forms of corporate equity. The most common version of the paper billionaire argument I'm familiar with is that, if all these rich people tried to sell all of this stock at once, the market would be flooded and the price would drop significantly. That statement might be technically true in absolute, but that's not how you liquidate securities. You would liquidate over several years in a carefully managed liquidation plan that avoids flooding the market, not in a giant lump sum.

Billionaires regularly liquidate in this manner as a matter of routine, and it has never caused the market collapse consistently forecast by billionaire defenders. I have never once heard anyone advocate instant liquidation in an immediate one-time firesale, except when used as a straw man to prove the supposed impossibility of liquidation.

Now you may be wondering, just how slowly would you have to do this liquidation in order to avoid flooding the market? And the answer is, surprisingly, not that slowly. The market cap of the US stock market is around $35 trillion. Around $122 trillion worth of stock changes hands in the US every year. If you wanted to liquidate a trillion dollars over, say, five years that would constitute about 0.05% of all the trading that happens in that time.

Меня смущает что чел сравнивает объём продажи по одной бумаге с оборотом вообще всего рынка US))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя мне абсолютные цифры, вы относительные покажите. С 2010 года дохуя людей пришло в интернет с мобильными девайсами и стало публиковать всë подряд. Да наверняка у всех слов английского языка примерно такая же динамика частоты появления в инфополе 

Поделиться сообщением

image.png.9fac15f661f452cfaa7dce162a1b2186.png

ПАША, ТВОЕ ВРЕМЯ НАСТАЛО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ебать тут конспиративные теории, ахахахахха.

А все намного проще: Трампа завербовало ФСБ, Трамп решил максимально поднасрать США, начав еще с того, что требовал от своих сторонников не голосовать по почте, чтобы при порядке подсчета голосов сделать такую хуйню и срать ртом о фальсификациях.

Пересчет был сделан 3-4 раза в куче мест. Везде все честно.

Теперь Трампу решили отомстить и с помощью импичмента лишить его возможности избираться на второй срок. Для импичмента ему заткнули его лживый рот. Республиканская партия целиком это поддерживает, чтобы выставить своего кандидата, а не чисто Трампа.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 8 минут назад:

Вестимо, надо создать свои банки

А потом такие "еба, а хуле новый Гитлер имеет такую поддержку?"

Greaver написал 4 минуты назад:

Нахуя мне абсолютные цифры, вы относительные покажите. С 2010 года дохуя людей пришло в интернет с мобильными девайсами и стало публиковать всë подряд. Да наверняка у всех слов английского языка примерно такая же динамика частоты появления в инфополе 

Я так понимаю стати в Нью-Йорк Таймс тоже прямо со смартфонов пишут

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 10 минут назад:

Меня смущает что чел сравнивает объём продажи по одной бумаге с оборотом вообще всего рынка US))

Да это бред, но чистые деньги они выводят все равно регулярно и достаточно 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PeaceHaver said On 1/11/2021 at 10:44 AM:

Кардинально не согласен, какое-то гиперупрощение.

А у "государства", образовавшегося после того, как кто-то "случайно" накачал баблишком ( в пересчете на сегодняшние, триллионов 5 ) сраную колонию хуйпоймигде и играючи выиграл войну с передовой колониальной империей разве может быть сложно? Когда там это было? 1775? Так там вон за два года до этого долбоеб на английском парламенте решил "тявкнуть не по масти" и национализировать одну интересную частную конторку на другом конце света. Что там у нас у грабителей, работорговцев и наркобаронов по демократии?:tusila:

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

туалетный, можешь скоко угодно спихивать на пригоженских и ким чен ина, всем нормальным людям давно очевидно что это приказ израиля

mazt3r, Muse5921, Rooster и 6 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 20 минут назад:
Mustache написал 31 минуту назад:

Вестимо, надо создать свои банки

Показать больше  

А потом такие "еба, а хуле новый Гитлер имеет такую поддержку?"

Greaver написал 25 минут назад:

Я так понимаю стати в Нью-Йорк Таймс тоже прямо со смартфонов пишут

Да хоть с макбуков с хорошим мобильным интернетом или вайфаем в кафешке. Прежде, чем делать какие-то далекоидущие выводы, нужно увидеть полную картину. Нужны доли от общего количества статей по годам. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 47 минут назад:

https://ria.ru/20210112/ssha-1592661604.html

Интернет-провайдер в Айдахо заблокировал Facebook и Twitter

В курортных городках Айдахо  живет белый средний класс, который съебал из шумных приморских Портлендов и Сиэтлов.

Именно там мужики защищали город от BLMщиков (которых там и не было)

1591192122_3.jpg

Айдахо круто, картошка нравится 

Поделиться сообщением

Как я понимаю, митингующим в замен будут предоставлены комфортабельные пломбированные вагоны?

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 14 минут назад:

Как я понимаю, митингующим в замен будут предоставлены комфортабельные пломбированные вагоны?

:omegalul::omegalul::omegalul:

ну серьезно. это уже дело принципа и чести, причем речь не только про американцев, а про западную цивилизацию в целом. либо головы дерьмократов будут красоваться на вашингтонских аллеях, либо это конец. Ибо китайцы не простят и в этот раз не получиться бахнуть ренессанс через пару веков.  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

https://ria.ru/20210112/ssha-1592661604.html

Интернет-провайдер в Айдахо заблокировал Facebook и Twitter

В курортных городках Айдахо  живет белый средний класс, который съебал из шумных приморских Портлендов и Сиэтлов.

Именно там мужики защищали город от BLMщиков (которых там и не было)

1591192122_3.jpg

Ждем Айдаховскую народную республику

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, ну вы просто почитайте шо пишет контора пидорасов
Тетка кнеш рискует как никогда

Kingsman и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

это приказ Израиля

Поделиться сообщением

Mustache написал 44 минуты назад:

комфортабельные газенвагены

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если кто-то не знает, трамп выступает

Поделиться сообщением

Mustache написал 23 минуты назад:

:pdanus::pdanus::pdanus:

В чем он не прав?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...