Chekzel #241 25 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровый так он мужчина зато, раз не лечитсяя никогда не говорил что у меня охуенное здоровьено я ни разу не жаловался публично на какие то слабостиибо настоящий мужчина не проявляет таковыхэто девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины" не знаю я только знаю что такое не "не мужчина" поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придуматьТы не настоящий мужчина тогда . Ты нытик пиздабол лицемер продажная скотина Metab0lic, fameless, Lysindr и 1 другому понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #242 25 мая 2019 А причем тут голод. Я просто поставил себе цель "поесть", и рядом ресторан оказался. Ладно пример не особо понятный, возьму что то другое. Вот лежит перед тобой 2 абсолютно одинаковых куска сахара, твоя цель подсластить кофе ровно 1 кубиком, тебе все равно каким, но ты в любом случае должен сделать выбор.Бля, ты осознаешь, что хочешь сладкий чай ---> ты делаешь цель взять любой кусок сахара, т.к. в них нет различия. И че?Ты не можешь взять любой, если делаешь выбор осознанно А какой тогда я должен взять кубик осознанно? Никакой по твоей логике получается чтоли? У тебя равенство неверное в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #243 25 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровыйтак он мужчина зато, раз не лечитсяя никогда не говорил что у меня охуенное здоровьено я ни разу не жаловался публично на какие то слабостиибо настоящий мужчина не проявляет таковыхэто девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины" не знаю я только знаю что такое не "не мужчина" поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придумать Ты не настоящий мужчина тогда . Ты нытик пиздабол лицемер продажная скотина ты сын шлюхи morency, phosphorique, Nefertem и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #244 25 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровыйтак он мужчина зато, раз не лечитсяя никогда не говорил что у меня охуенное здоровьено я ни разу не жаловался публично на какие то слабостиибо настоящий мужчина не проявляет таковыхэто девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины" не знаю я только знаю что такое не "не мужчина" поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придумать Ты не настоящий мужчина тогда . Ты нытик пиздабол лицемер продажная скотина ты сын шлюхи @@Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #245 25 мая 2019 Капец ты Артас глупенький, зачем ты повелся на провокациюРостер, не бань его! BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #246 25 мая 2019 А причем тут голод. Я просто поставил себе цель "поесть", и рядом ресторан оказался. Ладно пример не особо понятный, возьму что то другое. Вот лежит перед тобой 2 абсолютно одинаковых куска сахара, твоя цель подсластить кофе ровно 1 кубиком, тебе все равно каким, но ты в любом случае должен сделать выбор.Бля, ты осознаешь, что хочешь сладкий чай ---> ты делаешь цель взять любой кусок сахара, т.к. в них нет различия. И че?Ты не можешь взять любой, если делаешь выбор осознанноА какой тогда я должен взять кубик осознанно? Никакой по твоей логике получается чтоли? У тебя равенство неверное в таком случае.Можешь взять который ближе, который правый, если ты поставил перед собой вопрос, то поиск на него уже осознанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #247 25 мая 2019 тема ведь была байтом впукича на семёру? закрываем RedThunder458, End1Ga, WesTaR и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #248 25 мая 2019 Капец ты Артас глупенький, зачем ты повелся на провокациюРостер, не бань его! BlessRNGтвой кумир с 10айсикью ) Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #249 25 мая 2019 О чем тема? О сахаре? Капец ты Артас глупенький, зачем ты повелся на провокациюРостер, не бань его! BlessRNG твой кумир с 10айсикью )Есть на кого ровняться Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #250 25 мая 2019 это не твоя проблема, это проблема конкретного поколения. сидеть за компом- это не плохо, каждый человек как-то проводит время, просто вообрази ситуацию, чтобы пацан и баба после работы приходили и сидели в одной хате, это же ад ебаный, поэтому, бабы обычно смотрели сериалы, мужики в гаражах с машиной или еще чем, просто меняется время-меняются потребности, я пришел к мнению, что лучше искать баб 25+ , когда они уже вырубают свои дешевые понты, когда начинает работать голова. В принципе, для счастья нихуя особого не надо, только найти человека, с которым тебе комфортно, если же ты принципиальный форевералонер, то представь как твои предки ходили на мамонта, ходили на войны, умирали от холеры, лизали очко боярину и вс е для ьтого, чтоб их высер решил похоронить род, по моему, ахуенно забавно. а так, и баб дохуя, которые маятся подобной хуйней, баб в возрасте 25-30 с копейками, которые нормальные и толком неебаные , их дохуища, и проблема там схожие, а баб которые с детьми в соляру воспитвывают -их еще больше, от знакомого слышал, что в классе ребенка только 3 человека с полной семье.вот это ты пояснил с первого сообщения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #251 25 мая 2019 я всегда брал харизмой, а не внешностью. 1nv4510n, maku4ino, ulcerrock и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #252 25 мая 2019 до я всегда брал харизмой, а не внешностью. и после операции maku4ino и Wanderwool понравилось это Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #253 25 мая 2019 Артас рютак пишет, как будто он сам охуенно здоровыйтак он мужчина зато, раз не лечитсяя никогда не говорил что у меня охуенное здоровьено я ни разу не жаловался публично на какие то слабостиибо настоящий мужчина не проявляет таковыхэто девки обожают рассказывать какие они хуевые, как у них плохо с внешностью, с весом, с здоровьем, да со всем подряд блять ну и опять же девки обычно думают что их проблемы решаются операциями, татуировками, сменой имиджа типа волосы покрасить, прическу другую сделать и тд.А можно узнать каково полное определение "настоящего мужчины" не знаю я только знаю что такое не "не мужчина" поидее настоящий мужчина должен быть порядочным, справедливым, не лицемерным, держать данное слово/обещание и не проявлять слабостей.может быть что-то ещеэто субъективно, каждый что-то свое может придумать Ты не настоящий мужчина тогда . Ты нытик пиздабол лицемер продажная скотина ты сын шлюхи @@Rooster в топане где винницкий сракич рассказывает за НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУа опущеная хуйня из топана игры престолов которая там наговорила на хуевого - саммонит модера что б его забанить.... простто каеф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #254 25 мая 2019 Капец ты Артас глупенький, зачем ты повелся на провокациюРостер, не бань его! BlessRNG Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #255 25 мая 2019 Привет продота, настало время для серьезного разговора. Я думаю, некоторым, если не многим, из вас знакомо подобное. Здесь я не буду спрашивать "Что делать?", хочется просто почитать ваши истории или заметки по теме.Начну свою с того, что раз уж я модератор пд, значит в какой-то период моей жизни у меня было уж слишком много свободного времени. В это время, а это без малого лет 10, имея небольшой, но достаточный заработок, я не делал нихуя, кроме собственно работы и сидения на жопе за компиком, играя и смотря сирики спойлеря и сейчас в основном так провожу время. Конечно, такой образ жизни не мог не сказаться на фигуре, я не то чтобы разжирел, но весил 95 при росте 181, но меня это особо и не парило, я всегда брал харизмой, а не внешностью.Но, за все это время, отношений с девушками у меня почти и не было, так, было пару раз с тянками с работы, но там в основном была мозгоебля, и ни мне, ни им отношений особо не надо было. На друзей я не забил, у меня хорошие друзья, и я конечно бывало забивал на тусы, но не злоупотреблял, и находил время для тус хотя бы раз в пару недель (в основном почаще). С родичами посложнее, но в итоге все равно они почти смирились и с тем, что я хуй положил на помощь на даче, например.Пару лет назад меня это заебало, или может взыграло либидо, но я взялся за себя, хожу в зал, бегаю, модифицирую внешность (тату, несколько операций), ухаживаю за машиной, но зависимость (или может быть любовь) к компику, и играм в частности, никуда не делась. Пропорционально таким усилиям возросло и внимание противоположного пола, но где бы я ни был - с друзьями на шашлыках, в качалочке, или охмуряя очередную цыпу - меня не покидает мысль, о том как бы заебись было бы сейчас дома за компом, фармя мапки в пое под чей нибудь стримчик, или проходя любой сингл, в который я хочу поиграть, но нет времени (а таких сотни).И в итоге это приводит к тому, что мне со временем становится похуй на любую девчонку, какой бы охуенной она не была (хотя, конечно, супер охуенных у меня и не было); меня напрягает её внимание или призывы к тому, чтобы оказывал внимание я, потому что в это время я планировал поиграть; я уже не раз рвал отношения просто потому, что начинается лига в пое :lol: Да, может быть я просто не нашел ту, которая вкупе с норм внешностью и фигурой будет иметь потребность в своем личном пространстве, и с уважением относиться к моей такой потребности - но почему-то мне кажется, что такие либо вообще не существуют, либо меня все равно это заебет.Хуже того, со временем становится все труднее выделить время для друзей (родителям я вообще почти его уже не уделяю) - работа, спорт, авто требуют время, и все это время я хочу посидеть один за компиком Я не хочу тратить время на других людей; если не спать или играть - так я лучше подработаю, бабосик лишним не бывает.Иногда мне кажется, что я не прочь бы всю жизнь так прожить, но тогда возникает вопрос - а не свалится ли как-нибудь в 50 лет на меня куча сожаления об этом всем. Как вы думаете, это субъективно или глобальная проблема в обществе? Квоты для второго и последующего постов иди нахуй7 дней7 дней и иди нахуй проблем ни каких у тебя не вижуНОесли ты САМ замечаешь, что что-то не так у тебя, то предположу, что это следствие твоей инфантильности и ложных приоритетовя сам жил и с удовольствием бы жил твоей жизнью, если бы меня не начало душить одиночество лет так в 23-24и наличие или отсутствие "много друзей" (99% из которых на деле являются приятелями или знакомыми (да да долбаебикам из секты "у меня до хуя друзей" привет)) тут не при чемнапример в твои 29 я был женат с беременной женой в декрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #256 25 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 26 мая 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #258 25 мая 2019 Бабы! Вот так напасть!А что будет дальше?Вы начнёте осознавать всю мелочность вашей повседневности?Как осознаете что провели всю жизнь в рутине и возне, что всю жизнь были статистами - тогда охуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #259 25 мая 2019 папеча забанили, пора переносить топик в сексачтам геркулес, дзаппа и база все разрулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #260 26 мая 2019 блять, увидел в статусах про бан, подумал, что на твиче оптяь.а это на пд.пфффффффффффффф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение