xeter #441 28 мая 2019 Не всё стоит принимать за истину с умно говорящих деятелей в TED. Хорошо уяснил это после одного из самых популярных видосов там с бабой, которая уверяла, что ты повышаешь уверенность в себе с уровнем своего тестостерона перед важной встречей или выступлением за счёт самоубеждения, что ты пуп земли. Её опровергли через несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #442 28 мая 2019 (изменено) Не всё стоит принимать за истину с умно говорящих деятелей в TED. Хорошо уяснил это после одного из самых популярных видосов там с бабой, которая уверяла, что ты повышаешь уверенность в себе с уровнем своего тестостерона перед важной встречей или выступлением за счёт самоубеждения, что ты пуп земли. Её опровергли через несколько лет.Поэтому ты ищешь их научные работы и смотришь на индекс цитируемости. Или просто заходишь на какую-нибудь квору и смотришь, что говорят о них люди из их сферы/индустрии. ОФК, не нужно искать материал среди самых популярных спикеров, потому что народ до сих пор далек от науки и жрет.Есть еще "гугл талкс" или чото аналогичное хз, там можно встретить многих действующих профессоров, которые пока вне "медиабизнеса".Мне стыдно об этом говорить, но об Ариели я узнал через TED. Изменено 28 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #443 28 мая 2019 (изменено) Тяга к компухтеру была раньше , все время своей учебы в универе разменивал самок на комп, просто потому , что с ними становилось скучно и на весах ценностей матч в доту/вечер за синглом перевешивали общение. Доходило до того, что прикидывался больным (отмазы), чтобы просто сидеть за компом. Сейчас встречаюсь и живу с девушкой, которая не пилит меня из-за того, что я могу час - два залипнуть в комп(что тоже не всегда получается), сиричи смотрим вместе. У неё есть свои занятия , друзья , увлечения, которыми она может заняться без меня, пока я хочу провести время за компом/где-либо ещё(бтв Инстаграмм - бич современных женщин, может прийти и час листать там какие то рекомендации/посты/ рецепты и т.д). Иногда срываюсь и играю за компом часов по 12 в выходные . После этого приходит состояние полной ненависти к себе, к тому как и на что я трачу своё время, как болят глаза. Становится стыдно за себя - странная реакция конечно, но ничего поделать не могу. Такие марафоны сдуваются раз в месяц наверное. Хочется заняться плотнее самообразованием, но понимаю , что это сделает времяпровождение в игрушках фактически невозможным, из-за отсутствия времени(только выходные). Готовлю себя морально к этому. Бтв самое ужасное состояние было на первом курсе маги, когда учебой сильно не прессовали и все , о чем я думал - игрушки. Сидел на парах, думал о том, как приду и засяду за комп, шёл в магазин - думал о компе, сейчас становится стремно от осознания, того состояния, повезло , что из-за обмена веществ меня не расхерачило до 100+ кг. . Тогда и наиграл большую часть из своих 6 тысяч часов в доте, земля мне пуховик. Изменено 28 мая 2019 пользователем Hot`n`Fun ALF™ понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #444 29 мая 2019 Сидел на парах, думал о том, как приду и засяду за комп.У меня такая хуйня была до 6 класса и на тренировках бтв тоже, когда меня нахуй выгоняли из дома. На пробежке, всегда придумывал закуп и скиллбилд на врочку. Ещё тогда вроде варфейс или поинтбланк или кроссфайр играл, тоже по кд думал про них. А ща чё то похуй, если только новая игра выйдет могу поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #445 29 мая 2019 Ты ебанутый, ей богу. Давай я разжую тебе, как птенцу и выблюю в горло. Потому, что в интернете у телки вариантов в миллиард раз больше, чем у чувака. И ей твоя уверенность вообще до пизды, потому что она просто свайпнет влево если ты не отвечаешь ее параметрам идеального 10\10 чувака.Не вижу почему бы нет. 2 одинаковых чувака. У одного были друзья в школе и институте и он продолжает с ними тусить. У другого были друзья в школе и институте, но они разъехались по другим городам, или он переехал. Все, у него нет больше возможности так же тусить. Он стал от этого неуверенным или уродом? Нет. Уменьшился ли его пулл возможных пересечений с телками? Да.Можешь дальше не отвечать, я уже вижу, что ты картоха.аа аАааааатак ты ещё не нанылся на несправедливость жизни ну через пару лет созреешь приходи снова Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #446 29 мая 2019 Увидел квоту геральда. Забил бы хуй уже на листву свою. Убери тупо секс из жизни и наслаждайся жизнью. Нахуй ты на этом фокусируешься, накручиваешь себя? За столько лет жизни еще не научился хуй ложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #447 29 мая 2019 Тяга к компухтеру была раньше , все время своей учебы в универе разменивал самок на комп, просто потому , что с ними становилось скучно и на весах ценностей матч в доту/вечер за синглом перевешивали общение. Доходило до того, что прикидывался больным (отмазы), чтобы просто сидеть за компом. Сейчас встречаюсь и живу с девушкой, которая не пилит меня из-за того, что я могу час - два залипнуть в комп(что тоже не всегда получается), сиричи смотрим вместе. У неё есть свои занятия , друзья , увлечения, которыми она может заняться без меня, пока я хочу провести время за компом/где-либо ещё(бтв Инстаграмм - бич современных женщин, может прийти и час листать там какие то рекомендации/посты/ рецепты и т.д). Иногда срываюсь и играю за компом часов по 12 в выходные . После этого приходит состояние полной ненависти к себе, к тому как и на что я трачу своё время, как болят глаза. Становится стыдно за себя - странная реакция конечно, но ничего поделать не могу. Такие марафоны сдуваются раз в месяц наверное.Хочется заняться плотнее самообразованием, но понимаю , что это сделает времяпровождение в игрушках фактически невозможным, из-за отсутствия времени(только выходные). Готовлю себя морально к этому. Бтв самое ужасное состояние было на первом курсе маги, когда учебой сильно не прессовали и все , о чем я думал - игрушки. Сидел на парах, думал о том, как приду и засяду за комп, шёл в магазин - думал о компе, сейчас становится стремно от осознания, того состояния, повезло , что из-за обмена веществ меня не расхерачило до 100+ кг. . Тогда и наиграл большую часть из своих 6 тысяч часов в доте, земля мне пуховик.Отличная жизненная история.Ты просто задрот - любишь посидеть в погонять в компуктер. Ниче страшного, стыдного и тем более плохого нет.Делаешь как тебе хочется и получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ. Кстати обратите внимание маслята что котан устраивает себе "разгрузочные дни" - в принципе это хорошая тактика.Постепенно произойдет смена интересов...ну или жизнь заставит (кушать то зарабатывать надо). Все будет хорошо! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #448 29 мая 2019 Всегда с этой хуйни в голос. maku4ino и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #449 29 мая 2019 узнаю себя в 1 постелайфишь вроде время норм проводишь,а потом думаешь вот бы на свой стул магкий да музычку поставить по фармить чо нидьну я больше не из за тян переживаю,а из за непонимания друзей ирл они супербатхерт ловят что я могу все выходные дома просидеть то есть до того доходила что я выходил на улицу,а там кроме затупа и диалогов скамейчетых ничо не было и я шёл домой и довил за это хейт,типа тебе комп важнее друзей и тдв один день на такой скамейке зашла тема политики,а они ватники и чото я начал действующию власть хуесосить приводил примеры на что в ответ слышал,а чо ты бы не воровал или прочую хуйню под конец дискусии (хочу заметить что я супер спокойный и даже тон в беседе не повышаю не перебиваю и тд) ну вот под конец беседы ватнлоиды так подгорели что от политики перешли на личности типа хули ты винишь власть начни с себя,ты там урод мразь омешка за собой не следишь.я терпел пока там уже границы перкшли кардинально,я ответил в грубой форме просто встал и ушёл потому что могло дойти до драки теперь вроде никто не заёбывает потому типа я обиженхз люди супер тупыми иногда кажутся что даже минуту на них не охото тратить а хочется домой в свою инфосферу ExpressJS, Nixan, Gram4eg и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #451 29 мая 2019 Что я могу посоветовать желающим играть, а не сливать жизнь на видеоигры? Первое, выделите определённые дни и часы для своего увлечения. Так перестанет падать качество выполняемой вами работы сам вылетел из вуза и довёл компанию в которой работал до банкротства, потому как делал всё на «отстань», лишь бы побыстрее вернуться к виртуальным мирам, научитесь ценить время, проводимое в игре, и перестанете его просто убивать, а ещё не опуститесь до такогоно где бы я ни был - с друзьями на шашлыках, в качалочке, или охмуряя очередную цыпу - меня не покидает мысль, о том как бы заебись было бы сейчас дома за компом, фармя мапки в пое под чей нибудь стримчик, или проходя любой сингл Второе, играйте в разное и по-разному. Пробуйте новые и давайте шанс нелюбимым жанрам, арендуйте игровые консоли и гаджеты, не бойтесь наяривать с друзьями и в публичных местах(ради таких моментов можно поступиться первым правилом). Так вы сохраните способность к обучению, потенцию и любовь к играм, а ещё не опуститесь до такого Я хз может мне повезло, что у меня около 7 лет стажа в доте, 3 в хсе и 2 в овервоче. Все эти игры были токсик хуйней и щас когда я выбираюсь в ирл и внезапно в разговоре всплывает тема игр, у меня сходу начинаются жесткие птсд и инстинктивно тянет блевать. До сих пор считаю, что дропнуть гейминг было одним из лучших решений в жизни. + нервы + свободное время + куча бабок (да, я даун и покупал игры) Третье, Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #452 29 мая 2019 Ты че ебанутый ? Что за правила в стили мотивирующих роликов с ютуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #453 29 мая 2019 узнаю себя в 1 постелайфишь вроде время норм проводишь,а потом думаешь вот бы на свой стул магкий да музычку поставить по фармить чо нидьну я больше не из за тян переживаю,а из за непонимания друзей ирлони супербатхерт ловят что я могу все выходные дома просидетьда зависит от окружения и от обстановки, если тебе будет комфортно и интересно с твоими корешами, то ты не будешь булки мять и дома сидеть. если ты предпочитаешь заняться какой-нибудь хуйней, которой ты можешь заняться в любой момент, вроде игры в доту, чем почти увидеться с кентами, то это не кенты тебе вовсе. Norman понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #454 8 июня 2019 В голос с вас и ваших выводов. В тиндере не потрахаться, в компании не заотношаться. Ну если изначально так думать и к этому вести - всё так и выйдет.Бтв больше всего недоумеваю с самок а-ля "ищу друга шоб мемасы кидал", совсем отбитые что-ли, открыт кастинг клоунов, все сюда!в голос можешь сколько угодно орать, но нас инцелов становится все больше. по моим исследованиям в рф где-то процентов 20-30 инцелов на данный момент. На западе такая же проблема. На продоте их тоже куча целая: я, никитка, геральт, аспаркам или как его(чел с пуппеем на аве), база каиф, плюс около 20 скрытых инцелов. Еще процентов 10 в разделе аниме обитают(но там они мб ебуться в жопы, я хз, но точно телок там нет). Потом в Японии дохуя инцелов, которые кукол ебут резиновых, посмотри сюжеты, почитай статейки. Иногда полезно посмотреть на мир дальше своего носа. сука поймаю Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #455 2 августа 2019 (изменено) Хз че у вас за работа что там тяночки с которыми можно замутить. На 1ой был бабский коллектив но бабы которые делали какие то намеки были страшные или флиртовали для рофла, на 2ой мужской коллектив.Ну это наверное от человека зависит хз.Почитал немного тему и понял что я не один такой дурик. Тоже морозился от приглашений погулять что б поиграть в комп. Прошло время и все так же, кто то перерастает это наверное, вот есть друг он тупо пошел на работу и стал нормисом и работает все время почти, в свободное время гуляет с знакомыми, даже тяночка постоянная была у него и не играет почти. Мне вот допустим не интересно со старыми знакомыми по универу/школе, общих тем не осталось особо и общение достаточно унылое. С тянками тоже. Ей нихуя не интересно из того что интересно мне и общение быстро сходит на нет из за того что темы заканчиваются +я не веду себя как альфач. В итоге процентов 80 на вскиду времени провожу в играх или инете и кайфую себе больще чем от другой деятельности. Ходя в зал например по дороге и на тренировке думал про жесткие билды на старте лиги и как я мог бы щас играть.Вот будут хуевые патчи и лиги, не во что играть и будешь меньше уделять этому времени. Или вот пример, я в силу болезни заинтересовался медициной, мне это все стало интересно и я читал биологию и смотрел по ней видосы и читал статьи почти все свободное время, правда в итоге поступив на заочку на биофак и немного поубавилось усердие но все же как пример. Изменено 2 августа 2019 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #456 2 августа 2019 Иногда мне кажется, что я не прочь бы всю жизнь так прожить, но тогда возникает вопрос - а не свалится ли как-нибудь в 50 лет на меня куча сожаления об этом всем. Имхо пожалеешь. Ты должен понимать, что как бы ты не любил играть, игры - это убивание времени. Я сам это осознал на 100% пару месяцев назад. Я забил хуй почти на все возможные развлечения за ПК, за исключением просмотра сириков/фильмов с девахой. Лично до меня в мои 22 года дошло (збс что не в 32), что если бы я все эти годы не убивал время в доте и варике , а импрувил свою карьеру, то я зарабатывал бы в данный момент в 4-5 раз больше и имел в разы больше знакомств с возможно интересными/полезными людьми. Если ты на работе/на тусе/когда находишься с девушкой постоянно думаешь, как сейчас было бы ахуенно рубануться в компик, то тебе просто скучны/не интересны эти люди/занятия. Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #457 2 августа 2019 Вы должны сказать спасибо, что комп убивает вас не так быстро, как водка или опиум. А в остальном ничего не изменилось. Люди все также убивают время. Просто сейчас это менее вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 2 августа 2019 помню как-то поебалися с дурой одной.а так да. тян не нужныВы должны сказать спасибо, что комп убивает вас не так быстро, как водка или опиум. А в остальном ничего не изменилось. Люди все также убивают время. Просто сейчас это менее вредно.а как быстро убивает водка и опиум?ну и как быстро убивает комп.если кто-то станет киборгом - будет ли он считаться самоубийцей? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #459 2 августа 2019 Вы должны сказать спасибо, что комп убивает вас не так быстро, как водка или опиум. А в остальном ничего не изменилось. Люди все также убивают время. Просто сейчас это менее вредно.Кому спасибо сказать?)) Типо ты считаешь, что если не убивать время за компом, то будешь гонять афганский бульён по вене или бухать? zatrolka_tupostu Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #460 2 августа 2019 Вы должны сказать спасибо, что комп убивает вас не так быстро, как водка или опиум. А в остальном ничего не изменилось. Люди все также убивают время. Просто сейчас это менее вредно.Кому спасибо сказать?)) Типо ты считаешь, что если не убивать время за компом, то будешь гонять афганский бульён по вене или бухать? zatrolka_tupostu не обязательно. можно еще молиться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение