Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

• Nobody

chiken.png

5 сообщений

Поделиться сообщением

Хохлы, официально обращаюсь к вам от русичей - между нами нет настоящей вражды, она насаждена уёбками в наших правительствах, купленными тролями и правокаторами, это раз. И для европейцев вы неотличимы от нас, нет никакого - этот русский, он плохой,а вот украинец - он заебись. Что тот что этот для них - bydlo suka blya russian kurwa third world dogs. И пока мы собачимся - это очень близко к правде, следовательно багет прав. Что бы стать лучше на фоне других - не обязательно пытаться всех унизить, можно самому подняться на уровень ;)

Так что поумерьте ваше траханье плиз

Greaver, emailll и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Хочется верить, что этот топик - детект на уровне топика Фанника и отличившимся по итогу выдадут награды под аватары.

Fissure, akaBeaver, NovaQ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Между нами нет настоящей вражды( мы вас только маленько поубивали)

Поделиться сообщением

ты отдавал приказ? я - нет

так какого хуя?

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы и русские друг по другу из градов стреляют = нет вражды  :lolpray:

Изменено пользователем molik
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы по хохлам стреляют, причем здесь русские honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хохлы и русские друг по другу из градов стреляют = нет вражды  :lolpray:

это не русские, это конный батальон из бурятии.

Lissander понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вас собаками 3го мира называют

Поделиться сообщением

приютят, накормят, выдадут призовых себу в москоу сити

шаманка еще и инди прием устроит наверное

собаки из третьего мира.

хоть мне и похуй, но мне не похуй  kapibara

Да

Поделиться сообщением

объясните тогда мне, чингизиды, если для еуропейцев укр\белорусы и вы на одно лицо, почему тогда только вы вой подняли ?

Вообще оскорбили белоруса (если что - шторм белорус), он пошел на реддит, Себ с ним связался и они все порешали мирно.

И ТУТ врываются чингизиды !!11 РРРРРЯЯЯЯЯЯ рррряяяяяяя рррряяяяссею абежаююют...

А потом пишут *и хохлов тоже и белорусов*, хотя хохлы и белорусы сидят и ржут с вас ёбаных собак 3го мира, которым жопы рвет от любой хуйни вокруг, только не от своей убогой страны, правительства и уровня жизни.

Кто-то правильно написал - когда вас Кадыров резал в 16 лет и называл *русскими собаками* - вы ему за это дали БЛЯТЬ ГЕРОЯ !

А, не вы ? Путенг ? Ну так че вы терпите ? Вас чечены на ютубе на камеру чуть ли в жопу не ебут. И шо ? Где реакция ? Алло ! 

Нет и не будет. Сидеть + лежать, собаки безродные  :buba:

Поделиться сообщением

Многие защищают дебса, будто бы подобные слова от него звучат впервые, однако это не так. Если Валв не примут мер и не забанят его на Епицентре, то придется писать чиновникам, чтобы не давали ему визу.

D7bGYFNW0AE5LV0.jpg

Это тоже с реддита?

aka Luxel

Поделиться сообщением

¯\_(ツ)_/¯

потом эти же челы будут негодовать с бана своего любимого стримера (алохи или вжопича) за слово пидор

Поделиться сообщением

почему эта хохлина без хуёвого 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

почему эта хохлина без хуёвого 

Ukraine.gif Максим "XPEH" Дяконюк

Да

Поделиться сообщением

Ой что то мы засиделись братцы,

Не пора ли нам разгуляться.

Русь молодая, силы немерено,

Дайте коня мне да добрый меч.

Ратью пойдём да погоним ворага,

Русь молодая сердцу дорога.

Да не пристало нам сидеть по хатам,

Дайте коня мне да добрый меч

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Хочется верить, что этот топик - детект на уровне топика Фанника и отличившимся по итогу выдадут награды под аватары.

Дефрель уже провел самонаграждение

Поделиться сообщением

Диванный воин Себастьян. Ласковый и добрый на лане, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить. Некрасиво это все, Себастьян. Как с Вами можно иметь дело?

old dirty bastard понравилось это

Поделиться сообщением

объясните тогда мне, чингизиды, если для еуропейцев укр\белорусы и вы на одно лицо, почему тогда только вы вой подняли ?

Вообще оскорбили белоруса (если что - шторм белорус), он пошел на реддит, Себ с ним связался и они все порешали мирно.

И ТУТ врываются чингизиды !!11 РРРРРЯЯЯЯЯЯ рррряяяяяяя рррряяяяссею абежаююют...

А потом пишут *и хохлов тоже и белорусов*, хотя хохлы и белорусы сидят и ржут с вас ёбаных собак 3го мира, которым жопы рвет от любой хуйни вокруг, только не от своей убогой страны, правительства и уровня жизни.

Кто-то правильно написал - когда вас Кадыров резал в 16 лет и называл *русскими собаками* - вы ему за это дали БЛЯТЬ ГЕРОЯ !

А, не вы ? Путенг ? Ну так че вы терпите ? Вас чечены на ютубе на камеру чуть ли в жопу не ебут. И шо ? Где реакция ? Алло ! 

Нет и не будет. Сидеть + лежать, собаки безродные  :buba:

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Многие защищают дебса, будто бы подобные слова от него звучат впервые, однако это не так. Если Валв не примут мер и не забанят его на Епицентре, то придется писать чиновникам, чтобы не давали ему визу. 

D7bGYFNW0AE5LV0.jpg

Вот это ничтожество. "выиграл". Этому дебилу томпсон и джеракс соляру залили, без томпсона они бы даже квалы бы не прошли опен сука.

Этот хуесос выблядский создан для того, чтобы играть с челиком, который на свене вместо 3 героев кидает стан в кабана.

Худший игрок в команде, просто балласт ебаный.

1 в 1 что и рамзес. Тот тоже жрал бы говно в 322 матчах с гоблаком и артстайлом в тир3 снг доте, если бы не лил (за счет стримов даунича научился играть), нун, ноотропы и микрофоны в подошве. И в пабликах играет за счет идей других людишек и их же билдов, сам бы разрешал дяде богдану пикать урсу на мид 0-10.

LucaMuca и AndSoHeSpoke понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...