агентспециальногоназначения #641 5 июня 2019 (изменено) Удивительно, что советская мартышка с внешностью либератора заработала такой авторитет. Ладно он бы еще сидел на своем канале и шутил жопнопердильные шутки, никого не трогая. Но это говно на всю страну пропагандирует самые мудацкие, которые только возможны.Ну и вголос с демшизы. Челик ходит к путинским пропагандом, открыто их поддерживает, но борцуны все равно выступают за жеку в борбе с солнцеликим. Изменено 5 июня 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #642 5 июня 2019 не смотрел ни одного ролика этого чела, какой же я охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #643 5 июня 2019 не смотрел ни одного ролика этого чела, какой же я охуенный Это да, для таких как ты даже в газетах писали Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #644 5 июня 2019 не смотрел ни одного ролика этого чела, какой же я охуенный По твоей аве понятно что ты смотришь вместо ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #645 5 июня 2019 Кто-то смотрел эту парашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #646 5 июня 2019 (изменено) Изменено 5 июня 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #647 5 июня 2019 Они готовы отозвать иск, потому что знают что обосрались omegalul Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #648 5 июня 2019 это наша общая победа пролетариата Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #649 5 июня 2019 Да нет никакой там победы, Жека упёрся в своё нихачу и хочет биться как бравый витязь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #650 5 июня 2019 Просто иметь дело с лошадью - зашквар FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #651 5 июня 2019 вы же здесь все говно жретевот вам отборного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #652 5 июня 2019 Такими постами, ставишь себя в один ряд с Паниным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #653 5 июня 2019 включил собчак любимый КИНОБЛОГГЕР не ну вы поняли КИНОблоггер челик, который в жизни ни одного обзора на кино не снял он КИНОблоггеребать это как дневникхача называть русском доном кингом Jumpman и lakersfan понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #654 5 июня 2019 (изменено) Бля, ну если бед выиграет то это очередное жестокое изнасилование права у нас в стране, охуенно Изменено 5 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #655 5 июня 2019 (изменено) Когда я писал в топане Виртус дно, что Дримхейз ватник Люди удивлялисьЩас люди судя по посл страницам осознают что это правдаЭто на секундочку чел который все обсеры Виртрусдно на просцене, и все обсеры ромзеса нуна вне просцены, покрывает тем что якобы они не виноваты это такая ситуация была или враги такие из последних новостей вокруг бедкомедиана, аж страшно стала, т.е все те люди которые высказывались в соцсетях своих о нем, мало того что отмазывают его, так они дали такой ебаный буст ему я не удивлюсь если ролики Бедкомедиана в будущем овер 15-20 лямов собирать Ему еще надо рэп начать читать и русским Пудипаем будет Просто живая легенда нахуй Изменено 5 июня 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #658 5 июня 2019 щас бы в 2019 не знать, что навальнята - это ватники 2.0 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #659 5 июня 2019 Не, это те же самые, просто еще не прошли все стадии. В 90х все так же поливали дерьмом ссср, называли его совком, и боготворили сша и еу, сейчас все наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #660 5 июня 2019 нахуй ты высрал в статусы, когда у меня их нет?а типа у кого-то они есть? Juron понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение