Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Ебать, а чем мне достижения помогут 

Я засрал этим Мувом себе концовку ? Чекан достижения в Стиме)))) 

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 6 минут назад:

Можно снять проклятье иглой на арене пласидусакса, но для этого нужно сделать квест милисенты и убить малению.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
LittlePlanet написал 7 минут назад:

Можно снять проклятье иглой на арене пласидусакса, но для этого нужно сделать квест милисенты и убить малению.

Спасибо 

Поделиться сообщением

Проходи концовку огня, там катсцена пизже, и больше ни на че не влияет.

Поделиться сообщением

Блять что делать с душами боссов, написано обращаться к finger reader, я уже несколько их обошел они говорят всякую хуйню и ниче не предлагают.

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 4 минуты назад:

Блять что делать с душами боссов, написано обращаться к finger reader, я уже несколько их обошел они говорят всякую хуйню и ниче не предлагают.

:chel:

В хабе(круглом столе), дверь справа, на фото. 

1646209161_21.jpg.0a22159d0cd23b3d3a65d30439dd0ce3.jpg

Показать содержимое

За дверью стоит бабка и обменивает эти души на оружия/спэлы

Изменено пользователем catchMe
Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpalm:Как какать

Изменено пользователем eksait
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

В игре много поломанных пушек и билдов, поэтому похуй

а вот обмазываться фантомами и бегать в пати - це зашквар

Поделиться сообщением

Хз мунвейл типа не доджат боссы, но вопрос сколько боссов в целом доджат, а не бьют ебало

В остальном просто быстрая катана с хорошим скейлом, не вижу преступного для ПвЕ

А мнение пвп бойцов никому не нужно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Elden_Ring_Screenshot_2022.06.22_-_23.58

Ебанутые добавили отметку метеорита блять, ебать позор:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

позор это не добавить ее изначально

0 смысла возвращаться туда когда дыра появилась

осталось еще ~10 боссов в данжах добавить вместо переюзаных, нарисовать ~5 типов новых мобов вместо реюзаных  и игра достигнет уровня дс2 хотя бы

Изменено пользователем Building

Поделиться сообщением

Объясните свое дрочево на дс2. Это все равно что поклоняться вырезанной из дерева статуетке, когда есть аллах

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:

Объясните свое дрочево на дс2. Это все равно что поклоняться вырезанной из дерева статуетке, когда есть аллах

Считается что чем больше времени надо въебать из-за максимально анфрендли мира и механик, тем "скиловее" и для тру пацанов

Поделиться сообщением

Я тру пацан который выносил вашего мидира кулаками будучи 10 лвлом

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 часов назад:

Тут на него только один челик дрочит

По мне так просто норм игра

Поделиться сообщением

Building написал 14 часов назад:

Для игры Миядзаки - позор. Тут никогда не было ебаных указателей говна, куда идти и что делать. В катсцене видно, в какую сторону полетел метеорит, какой-то нпс говорит, в какую локу он упал. Просто пробежать по локе или чекнуть через телескоп/забраться на башню и посмотреть. Это охуенный геймплейный элемент. Теперь на ебале говнострелка блять для конченных уебанов с лишней хромосомой и количеством iq, равным стандартному набору хромосом у человека, блять. Збс из игр для геймеров делаем ебаный атсасин крид для тупых пёзд блять:zatrolka_tupostu:

Muse5921, zfbjnk603, gRUzz и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чел, там куча народу изнылось, что им мир пустой и каждые 5 метров мультики не показывают с квестами "подай-принеси" от местных туземцев, для таких и сделали метку

Поделиться сообщением

А где показывают? Очень интересно даже. В том же ведьмаке 80% времени бегаешь на коне по миру и/или лутаешь говнолут на вопросиках. Мультики только по расписанию в ключевых точках. А это была лучшая опенворлд игра до кольца. В атсасинах кабанов на уровень выше пиздишь по 30 минут, про фар край смешно писать. В старых играх (елдер скролс) мультиков в принципе не было. Так о чём эти шизы ноют то?:honkler:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 час назад:
Building написал 16 часов назад:

Для игры Миядзаки - позор. Тут никогда не было ебаных указателей говна, куда идти и что делать. В катсцене видно, в какую сторону полетел метеорит, какой-то нпс говорит, в какую локу он упал. Просто пробежать по локе или чекнуть через телескоп/забраться на башню и посмотреть. Это охуенный геймплейный элемент. Теперь на ебале говнострелка блять для конченных уебанов с лишней хромосомой и количеством iq, равным стандартному набору хромосом у человека, блять. Збс из игр для геймеров делаем ебаный атсасин крид для тупых пёзд блять:zatrolka_tupostu:

у меня этот чел сломался и не было его, в итоге на шару нашел когда чекал квест у нпц рядом

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...