@SkyOfflaneOnly #5901 9 мая 2024 (изменено) Всех с великим праздником! #НикогдаСнова Изменено 9 мая 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5902 9 мая 2024 Челы хаят коммунизм, но живы благодаря коммунизму военные способности говноимперии мы сполна оценили в первую мировую, которую никто даже вспоминать не хочет @SkyOfflaneOnly и FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #5903 9 мая 2024 Ладно еще первая мировая, там все долбоебы были. Вот когда про русско-японскую слушал, лицо себе фейспалмом разбил. Генерал Куропаткин герой империи просто. Я даже для сравнения такого же долбоеба не могу подобрать. Finesku понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5904 9 мая 2024 Finesku said 14 minutes ago: Челы хаят коммунизм, но живы благодаря коммунизму военные способности говноимперии мы сполна оценили в первую мировую, которую никто даже вспоминать не хочет это наверное в первой мировой немцы осадили петроград и дошли до москвы уничтожив кучу мирняка, ой нет, во второй, как так вышло? Z3r0D34d said 8 minutes ago: Я даже для сравнения такого же долбоеба не могу подобрать. ну всегда есть челы которые неиронично смотрят полтора часа разведопроса с юлиным TheWho!, Drainbead, Pham и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5905 9 мая 2024 (изменено) Rintz написал 7 минут назад: это наверное в первой мировой немцы осадили петроград и дошли до москвы уничтожив кучу мирняка, ой нет, во второй, как так вышло? Да уж как же так вышло, что страна, разъебанная ПМВ, гражданкой и гермахой, которую кста поднимали с колен наши западные партнёры... Хм, да уж... В самой Америке даже были прогерманские настроения до поры до времени, в Англии Чемберлен подлизывал немцам пока его не выкинули нахуй и Черчиль не начал ебашить их... Да уж... Как же так??? Изменено 9 мая 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly emailll и Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5906 9 мая 2024 @SkyOfflaneOnly said Just now: Rintz said 7 minutes ago: это наверное в первой мировой немцы осадили петроград и дошли до москвы уничтожив кучу мирняка, ой нет, во второй, как так вышло? Да уж как же так вышло что страна разъебанная ПМВ, гражданкой и гермахой, которую поднимали с колен наши западные партнёры... Хм, да уж... В самой Америке даже были про германские настроения до поры до времени, в Англии Чемберлен подлизывал немцам пока его не выкинули нахуй и Черчиль не начал ебашить их... Да уж... Как же так??? чего я и ожидал спасибо за дискредитацию коммиблядской позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #5907 9 мая 2024 Rintz написал 30 минут назад: это наверное в первой мировой немцы осадили петроград и дошли до москвы уничтожив кучу мирняка, ой нет, во второй, как так вышло? Наверно потому что с немцами не воевали толком? Пиздились с такими же бомжами типа турков и австрияков, все бои против немцев проебали. Россия в той войне нужна была только что бы отвлекать немцев от главного фронта на западе, за долги царька перед англосаксами. А могли бы с немцами заебенить англичанку и забрать потом себе Константинополь. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5908 9 мая 2024 Z3r0D34d написал 24 минуты назад: Rintz написал 1 час назад: это наверное в первой мировой немцы осадили петроград и дошли до москвы уничтожив кучу мирняка, ой нет, во второй, как так вышло? Наверно потому что с немцами не воевали толком? Пиздились с такими же бомжами типа турков и австрияков, все бои против немцев проебали. Россия в той войне нужна была только что бы отвлекать немцев от главного фронта на западе, за долги царька перед англосаксами. А могли бы с немцами заебенить англичанку и забрать потом себе Константинополь. Спасибо, но от тебя требовалось только отнести вещи в химчистку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5909 9 мая 2024 Z3r0D34d написал 23 минуты назад: Rintz написал 1 час назад: это наверное в первой мировой немцы осадили петроград и дошли до москвы уничтожив кучу мирняка, ой нет, во второй, как так вышло? Наверно потому что с немцами не воевали толком? Пиздились с такими же бомжами типа турков и австрияков, все бои против немцев проебали. Россия в той войне нужна была только что бы отвлекать немцев от главного фронта на западе, за долги царька перед англосаксами. А могли бы с немцами заебенить англичанку и забрать потом себе Константинополь. Да могли... Мб и ВМВ бы не было... Ещё один показатель долбоебизма Николы кровавого - пойти с теми кто выебал твою страну 60 лет назад... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5910 9 мая 2024 (изменено) СССР это спрут жидовни и нерусей, врагов русского и не только народов, как и Империя. что цари, что вожди, и там и там не являлись главными действующими лицами. форум сильно ужимает картинки и мне впадлу кидать сжатые картинки, подтверждающие эти слова. в мире было не очень много людей, бросивших вызов жидам и их шестеркам, Русские в этот список не входят, со времен формирования первых русских государств они уже были обоссаны жидами, к тому моменту держащими за яйца всю остальную европу минус людей, иногда бросавшим их вызов и ВСЕГДА проигрывающих последнее поколение в европе, которое могло бросить вызов еврееям, умерло либо обмякло во второй мировой, и это не русские. Как думаете, для чего евреи завозят черножопых и муслимов к белым людям? Чтобы те не могли бунтовать против них. Изменено 9 мая 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5911 9 мая 2024 Anth322 написал 26 минут назад: СССР это спрут жидовни и нерусей, врагов русского и не только народов, как и Империя. что цари, что вожди, и там и там не являлись главными действующими лицами. форум сильно ужимает картинки и мне впадлу кидать сжатые картинки, подтверждающие эти слова. в мире было не очень много людей, бросивших вызов жидам и их шестеркам, Русские в этот список не входят, со времен формирования первых русских государств они уже были обоссаны жидами, к тому моменту держащими за яйца всю остальную европу минус людей, иногда бросавшим их вызов и ВСЕГДА проигрывающих последнее поколение в европе, которое могло бросить вызов еврееям, умерло либо обмякло во второй мировой, и это не русские. Как думаете, для чего евреи завозят черножопых и муслимов к белым людям? Чтобы те не могли бунтовать против них. В чём я вижу проблему. Человеческий мозг так устроен, чтобы для своего удобства упрощать наблюдаемый мир в некую простую модель, ему понятную, т.е. использовать какие-то обобщения, которые вберут в себя всю сложность и комплексность мира со всему его различиями, которые потонут в этих обобщениях незамеченными. Что произойдёт, если нас отправить на машине времени в первую половину двадцатого века? Мы ахуеем. Нам покажется дико смешным, дико нелепым многие вещи, которые люди того времени считали нормальными. Их мышление. Но в то же время изменилось по отношению к нам далеко не всё, мы продолжаем наследовать некоторые шаблоны так сказать. И когда нам импонирует мысль, что вот есть некая нация, которую можно считать как единую группу, и вот эта нация — это добро. А вот эта нация — зло. Речь о группе, которая как бы выступает отдельной единой сущностью, которая несёт в себе какие-то атрибуты, нас раздражающие и распространяющиеся на всю группу, на каждого отдельного её члена — это вот оно, это продолжение вот этой дичи, от которой до сих пор не избавились и в наше время. И люди XXII века они тоже будут смотреть на нашу эпоху с своей высоты, и мне кажется, как на идиотов. Потому что относительно них это будет мракобесием. Нам история уже показала — такое мышление ведёт к трагедии, в тупик. разница между XX в. и XXI в. в том, что там было чёткое разделение на чёрное и белое, а тут всё смешалось в кашу с разных сторон. И мы наоборот должны задаваться вопросом как преодолеть эту ситуацию. Я так вижу. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5912 9 мая 2024 Чмонархистов в землю FunkySheet понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5913 15 мая 2024 video_2024-05-15_00-53-13.mp4 Drainbead, Sarkazmabol и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5914 24 мая 2024 Я часто замечаю особенно от старого СОВЕТСКОГО поколения про продукты ГМО, что их якобы накачивают химией, что современный агрокультурный продукт напичкан пестицыдами и до ужаса вреден, а вот в советское время продукты были натуральные свежие и без химии! Ведь химию тогда ещё для них не придумали, и удобрения делали из человеческого и коровьего говна, поэтому и росли такими здоровыми (ну со слов советских долбаёбов) Странность заключается в том, что люди которые росли на "Советской" пище где не было химии и ГМО выглядят как выморощенные в кислоте тарканы. В свои 60 лет, они еле ходят, воняют, пьют водку, кожа их покрыта морщинами, а зубы выглядят так как будто они ржавую трубу грызли на заводе на котором они работали. В то же время, нынешнее поколение зумеров, выращенное на соевых генно ЛГБТ+ модифицированных выглядят прекрасно. Советские дамы в 30 лет выглядели как говно, посмотрите на них, большего разочарования в женской красоте времён советского периода вы не найдёте. А нынешние женщины выглядят в 30 - просто восхитетельно. Ну походу нынешние продукты хоть и вредны (со слов старых хуесосов), но очки к поддержанию своего возраста они придают. Когда поёбанная жизнью совковая блядина бабка начинает мне затирать про "натуральные" продукты со своего огорода мне хочется отправить её к Кобе в ад и пускай свои тепличные огурцы себе в жопу засовывает. Почему так Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5915 24 мая 2024 (изменено) Стена текста о том, как трясёт либераху Бля, ещё большего долбоебизма не читал, то, что бабки и дедки бумерского и забытого поколения так СОСКУФИЛИСЬ, это не заслуга совкового хрючева, а скорее совкового похуизма на сферу услуг и помощи - че у тебя там из наград за твою конскую работу на заводе? Путевочка в Крым? Ну ахуеть пидораха отдохнёт))) Он ведь по-любому потащит жену с детьми и какой нахуй там отдых? А ещё блять)) совок же ебал за холостятскую жизнь - не женат ПЛОТИ НАЛОГИ. Кризис среднего возраста? Да всем похуй, ты че больной по психологам ходить, А ЧТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ???? Из того, что СССР был больше аграрно-промышленной страной ни у кого и не было средств ухода за собой, че там побриться? Ну на нахуй мыло, высуши себе кожу))) че пмс у тя? Ну я не знаю бумагу себе в пизду засунь. ЗАТО МЫ БЛЯТЬ РАКЕТЫ В КОСМОС ЗАПУСКАЕМ. Зато мы США можем разъебать... У сука))) А то, что на жизнь частную жизнь рядового человека совку похуй, ну дак это блять иди нахуй, какая блять частная жизнь? У нас социализм, всё своё дерьмо у себя дома оставь, выбядок, иди спейся нахуй, если план не можешь сделать. СССР это штука классная, она показала, что может быть в кап странах если те забьют хуй на блага людей. Вот ток со временем кап страны стали либеральнее, а совок стал той самой "Тюрьмой народов Изменено 24 мая 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #5916 24 мая 2024 Ну сдох и сдох, значит так надо было. Чё гудеть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5917 24 мая 2024 Да радостно просто на душе. какое счастье не жить в той хуйне Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5918 24 мая 2024 Astari написал 1 час назад: Я часто замечаю особенно от старого СОВЕТСКОГО поколения про продукты ГМО, что их якобы накачивают химией, что современный агрокультурный продукт напичкан пестицыдами и до ужаса вреден, а вот в советское время продукты были натуральные свежие и без химии! Ведь химию тогда ещё для них не придумали, и удобрения делали из человеческого и коровьего говна, поэтому и росли такими здоровыми (ну со слов советских долбаёбов) Странность заключается в том, что люди которые росли на "Советской" пище где не было химии и ГМО выглядят как выморощенные в кислоте тарканы. В свои 60 лет, они еле ходят, воняют, пьют водку, кожа их покрыта морщинами, а зубы выглядят так как будто они ржавую трубу грызли на заводе на котором они работали. В то же время, нынешнее поколение зумеров, выращенное на соевых генно ЛГБТ+ модифицированных выглядят прекрасно. Советские дамы в 30 лет выглядели как говно, посмотрите на них, большего разочарования в женской красоте времён советского периода вы не найдёте. А нынешние женщины выглядят в 30 - просто восхитетельно. Ну походу нынешние продукты хоть и вредны (со слов старых хуесосов), но очки к поддержанию своего возраста они придают. Когда поёбанная жизнью совковая блядина бабка начинает мне затирать про "натуральные" продукты со своего огорода мне хочется отправить её к Кобе в ад и пускай свои тепличные огурцы себе в жопу засовывает. Почему так при путене бабы стали в 4 раза красивее! всегда знал что астари наш слоняра sB.Raven понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5919 25 мая 2024 Я кстати давно ещё говорил что Никита это есть ничто иноное как пользователь продоты сидящий под ником @Товарищ Троцкий свою принадлежность к данному персоонажу он тщательно скрывает и всячески отрицает. Но его стиль письма такого - "душевнобольного троля" выдаёт подлинную личину владельца букв. Тут тебе и любовь к СССР, и влечение к гуро, и скрытая педофилия, другие сексуальные перверсии, шизофрения, живёт с бабушкой. Очень много совпадений, очень. Есть версия полагать что он ебать свой патифон, в видео конечно он выглядит прекрасным эрудитом советской электроники, но отрицать изнасилование грамафона (эстонского) это моветон с такой информацей его биографии. Не удивлюсь если они были в сговоре с пользователем Илзе чтоб отвести глаза и придать своему образу ддругую личность в виде Алекселя Завьялова, но это выглядит словно попытка натянуть сову на глобус. Есть ещё одна личность котороая в данный момент Требует разбора это Илья Феликсович. Он же @LynTeek, но не факто что из этой банды именно он. Возможно кто то другой, но близкий к этому кругу. Всё сводится к тому что Илья Феликсович имеет необычные корни родословной поэтому так любит Российскую империю и архивную одежду тех времён, вне камер предположительно любит переодеваться в стиль casual. В любом случае все личности будут установлены. unil понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5920 25 мая 2024 Astari said 6 hours ago: скрытая педофилия, В смысле скрытая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение