Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В том году приз за мвп был рука таноса тк рекламная кампания с Марвел проходила. Но развалилась она во время перевозки в Китай, а не на самом Эпике

DZappa понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Более нелепого А ВОТ РУКА ТОЖЕ РАЗВАЛИЛАСЬ я не слышал

Поделиться сообщением

Люсямуся обосралась

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Факап с кубком случился ето да, но это никак не повлияло на ощущения от турнира, в отличие от кринжового вручения руки усманоса и «конгратюлейшн братан»

LucaMuca и scarppy понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

хз, турич охуительный, сцена красивая, выходы огненные и в тему, причем я очень не люблю митол и всякие гетарры, но тут это всё было очень качественно и в тему.

Поделиться сообщением

Давно уже выяснили что аудитория КСа в среднем взрослее, и на чемпионаты ходят такие же люди, от чего и выглядит все более серьезно.

Лол нихуя подобного

Аудитория каэса намного ниже чем доты

Это я вам железобетонна говорю!

Это даже логически понятно так как игра проще в разы

Я когда играл в каэс там мне кажется на любом ранке по 3-4 ребёнка в команде,и еще быаают сосвсем грудняки

А в доте 1 раз в 2500 матчей слышал ребёнка.

Поделиться сообщением

Вообще детей не слышал в доте ни разу.

Один раз только слышал, но потом оказалось, что это девушка.

В каэсе в каждой второй катке, даже на фейсите пиздюки.

И это при том, что дота фтп, а каэс только недавно таковым стал.

Поделиться сообщением

Поколение дотеров это 89-2001 г.р

У КС шире диапазон, игра ведь старше и проще.

Поделиться сообщением

ебать я в нулевых хуярил в клубах в ксик там,вайс сити - так вот ца кс были мои быдловатые кореша со двора (многие сели,либо сдохли ,либо ща ополченцы днр :trollface:) ,хачи и пиздюки совсем . А вот  дотан увидел ток в 2009 вроде у универских корешей в общаге. Такшо субьективно (да и скорей всего обьективно) в доте средний айсикью поболее будет   :nate:

INSM, Agronah и Matthew_Hetfield понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

ебать я в нулевых хуярил в клубах в ксик там,вайс сити - так вот ца кс были мои быдловатые кореша со двора (многие сели,либо сдохли ,либо ща ополченцы днр :trollface:) ,хачи и пиздюки совсем . А вот  дотан увидел ток в 2009 вроде у универских корешей в общаге. Такшо субьективно (да и скорей всего обьективно) в доте средний айсикью поболее будет   :nate:

А ты чего не сел?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
А ты чего не сел?

ссученый , таких там не любят

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

Меня кс успел заебать еще в районе беты 1.0, я не понимаю, как в 2119 в это еще играть можно.

Sword Cutlass, Odji-lock и INSM понравилось это

Поделиться сообщением

В том году приз за мвп был рука таноса тк рекламная кампания с Марвел проходила. Но развалилась она во время перевозки в Китай, а не на самом Эпике

Ну тогда уж не рука, а перчатка таноса. Вот типа такого чот было https://ru.aliexpress.com/item/33004468429.html?spm=a2g0v.search0302.3.64.72bc757cW7WUOi&s=p&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=6c6094ae-9ffc-49f8-9cf1-f58a21825364&algo_expid=6c6094ae-9ffc-49f8-9cf1-f58a21825364-7

И да, самый большой ее плюс был в том, что она не развалилась по дороге от дядюшки али до эпицентра. Прям реклама почты России ходячая

Люсямуся обосралась

Нска, если ты тут по кд обкекиваешься не значит, что все так. Так что произошло это только в твоем воображение похмельном. 

Ну и таки да, даже днище кубка упавшее не делает церемонию хуже, старладеру мажор удался. К этому собсно все и писалось. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну тогда уж не рука, а перчатка таноса. Вот типа такого чот было https://ru.aliexpres...-f58a21825364-7

лол,щас понял,а нахуя они тогда переплачивали за доставку с али в рашку,если можно было просто сразу ебануть посылку к фваю на хату ( а ему пришлось это еще и в самолет тащить pepehands ) ради 15 секунд крнижа?изи сэкономили бы как эпик на шоменке agaaga

чисто мстители : рухаб - туда сюда эти ебучие камни тягали

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

Без шуток, но сцена на этом мажоре по КС выглядела эстетично и атмосферно. А на эпицентре свет был как на эстрадном концерте. "Песня года 2007"

Поделиться сообщением

Просто даже камни бесконечности не способны выдержать взгляд настоящего тиай виннера. Ты бы тоже рассыпался после встречи с ним.

На песне года 2007  хотя бы алборисовна по сцене бегала, если бы на эпике она была и вручала мвп, то вообще 0 вопросов к оргам. 

tovarisch maijor понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

привет, вы что ахуели

LucaMuca понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а все говорили 2007 не вернуть  pepehands

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...