Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы телефон его видели вообще? Живёт по кайфу тупа

Поделиться сообщением

Жотм как всегда на высоте

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Вот настоящий аскетыч.

Ну разве что концовка разочаровала. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что квалы к мажорам и минорам теперь могут стримить все кто хотят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и до этого могли все

Изменено пользователем Eposee

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что квалы к мажорам и минорам теперь могут стримить все кто хотят?

https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9-16618160.jpg

Поделиться сообщением

Стадо богатых, но неграмотных игрунов, бедных духовно... жаль их и их детей - им нечего будет им передать.

парень сидит дома, одежду покупает редко... и в жизни только игры и игры... не хотела бы своим детям такую жизнь. надо срочно еще расширить список проступков, которые влекут лишение планшета в качестве наказания, чтобы планшет только по праздникам видели =)

Кто-то еще сомневается, что рекламируемая "цифровая" экономика по факту окажется виртуальной?

Бледные мучнистые лица, нездоровая кожа, дряблая тушка - жуткое зрелище.

И это тоже. Вкупе с ранним простатитом от сидячего образа жизни.

Раньше спортом называлась сила, выносливость. А теперь спортом называют вот это. Я тоже сижу за ПК. Я тоже спортсмен?

Такие от инсультов умирают

В зоопарках тоже порой интересно наблюдать за поведением находящихся в вольерах животных.

время покажет, кого тут сметает и куда)))) Старая гвардия ещё 100 очков форы даст тупому молодняку с джойстиком в руках. Не в играх, конечно. В жизненной мудрости и в том, что дадут своим внукам в плане жизненных ценностей. А виртуалы скоро атрофируются до овощного состояния, не способного плодиться.

Этот овощ это кто? Впервые про эту бодягу слышу.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

HoloCauster, half_cat и sater понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо что эти ебанаты скоро вымрут

Поделиться сообщением

от простатита не умирают вроде

жотм жыви

Поделиться сообщением

(изменено)

Ооооо нормисов порвало.

Вью годное, особенно часть про все эти "киберфакультеты" и "кибершколы", которые по сути тупо паразитируют на популярности киберспорта.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Обколются своей докой, а потом ябут друг друга в жепу!

Поделиться сообщением

– На что ты тратишь деньги?

– На еду в основном. Одежду покупаю очень редко. Большая часть моей одежды была подарена.

https://www.fontanka.ru/2019/09/05/123/

Эх а раньше помнится рофлил, что одежду мама покупает, или не рофлил  honkler

словил Вакарчука с комментариев под интервью  gachigasm

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Целую страницу посвятили мне, какие зайчики  :geys: 
Мне стало интересно, как вы (кто-то из вас) вышел на это интервью? По поводу одежки, от неё же просто не скрыться - там футболочка, там кофточка, там штанишки, вот и приоделся! Кстати вьюху Яне на этом инте давал в тех самых шортах, что на фотке с кубком на фонтанке. Кстати, спасибо ей за ещё одну футболку  :avtoradolf:

SKYnv, _Ace, HoloCauster и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, как вы (кто-то из вас) вышел на это интервью? По поводу одежки, от неё же просто не скрыться - там футболочка, там кофточка, там штанишки, вот и приоделся! Кстати вьюху Яне на этом инте давал в тех самых шортах, что на фотке с кубком на фонтанке. Кстати, спасибо ей за ещё одну футболку  :avtoradolf:

@@LucaMuca

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

мне яндекс.дзен выдал.

Поделиться сообщением

Жотм = Пугачева confirmed

Поделиться сообщением

Заходи еще а то только @@Faker с нами дружит.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dota2.com/procircuit 

странно что вы это не обсуждаете а лимоните жотму 

бля как же коряво все сделали 

одни квалификации на 2 турнира 

миноры очки не подтянули, какого-то хуя теперь еще очки с минора не даются если больше очков получил на мажоре, нахуя теперь ваще миноры нужны, если их ценность 0, и тупо возможность ток 1ой команды на мажор пройти

т.е итак Миноры полной хуетой были, теперь еще более блевотный турнир юзлессный

Какая ценность закупать Миноры студиям? и кастить все игры ? если можно взять только финальный матч и закастить? 

про кол-во очков которое дается за турниры я ваще молчу

ЗА мажоры понерфили на 100 очков за топ1, 

За миноры подняли на 100 или скок там, ну охуенно чо, очень полезный баф 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что для этого отдельная тема в инсайде есть, нахуй это в теме освещения турниров?

А, понял, типа есть смысл. Но все же.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...