xMay #241 2 сентября 2019 Kant, Izuver и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #243 2 сентября 2019 Ravnodushie, Koloban, Kanada22 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #244 2 сентября 2019 (изменено) У одного Гоблина звонит мобильник. Он поднимает трубку, и Михаил Попов ему говорит: - В среду в 15:00 приходи в центр города, и мы покажем тебе, что такое диалектика и как ничто переходит в бытие, а бытие в ничто. Он отвечает: - Хорошо.5 мин спустя, ему звонят с тупичка и говорят: -Если в среду в 15:00 ты не придешь, то на тупичок набежит такое количество малолетних дебилов, что кругом будет только тупое говно тупого говна. - Хорошо.Через несколько часов ему звонит Дементий: - Братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, народ требует свиней Ответил: - Хорошо.Он спросил у своей матери: что ему делать? 3 самые главные вещи в его жизни: Диалектика, тупичок и свиньи. Мать ему отвечает: - Диалектику уже не поймешь, тупичок ещё организуешь, езжай к Дементию. Когда народ требует свиней- это святое.В среду в 15:00 пришел он к Дементию. Он вышли из машины, открыл заднюю дверь, оттуда вывалились свиньи и сидит Михаил Попов с учебником Гегеля по логике, открывают багажник, а там целая куча малолетних дебилов в тупом говне тупого говна. Категорически дай Бог, чтобы тебя окружали только такие Дементии... Изменено 2 сентября 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb GoblnGa, RandomRepick, Limoncheg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #245 2 сентября 2019 Этой свиньёй был Альберт Энштейн Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #246 2 сентября 2019 Этой свиньёй был Альберт Энштейн Жо_Жо_Ниеб Able понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #247 2 сентября 2019 (изменено) посмеялся,подрочил,посмеялся,подрочил,посмеялсяпочему все не делают такие веселинки? Изменено 2 сентября 2019 пользователем nnqxk3 FFka понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #248 2 сентября 2019 подписался на топан, смешных нет, вот вам фото кота RandomRepick и Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #250 2 сентября 2019 goodmood, shuffle и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #251 2 сентября 2019 pepehands janitor93, Jo_Jo_Nyeb, Izuver и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #252 2 сентября 2019 Владимир Путин молодец полтики лидер и борец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #253 2 сентября 2019 pepehandsпод фанеру же поет, тьфу нахуй вот Зеленский в квн идиотов без фанеры изображает https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #254 2 сентября 2019 pepehandsчто за бездарность монтировала?можно же годноту сделать, синхронизируй хоть что-нибудь, ёбаный ты в рот. ну нельзя рофлы ТАК на отъебись делать, сука. Kant, Mesut и AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #255 2 сентября 2019 Kant, gook и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #256 2 сентября 2019 (изменено) Изменено 2 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Kant понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #257 2 сентября 2019 мля его видосы вот этой тематики, доставляют неимоверно dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #258 2 сентября 2019 Сори но хуйню постите. Го тогда уж ламповые goodmood, Methamphetamine, Raijindanger и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #259 2 сентября 2019 Able, Satorigour, shuffle и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #260 2 сентября 2019 Донс заходит на ПД Вся суть отношений в администрации ПД Рустер пытается влиться в диалог в любой теме Остальным пацанам от меня Я BOJlWE6CTBO 24, healms, UmN1k и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение