Lore #5521 7 декабря 2019 Diazepam12, healms, ikmor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5522 7 декабря 2019 ЕБАТЬ У НЕГО 4 ПАЛЬЦА Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #5523 7 декабря 2019 https://dump.video/i/0JAvPN.mp4 BigOneDp, zarich, Goner и 24 другим понравилось это I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5524 7 декабря 2019 gRUzz, healms, Super Sasa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5525 7 декабря 2019 wuwku и Sociohate понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5526 7 декабря 2019 Как не прискорбно признавать, но жыза m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5527 7 декабря 2019 ща бы и в 2009 выходить на улицу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5528 7 декабря 2019 ща бы и в 2009 выходить на улицу ) Пиздец какой-то. Я сегодня хуй вышел с квартиры. Вариантов была куча. Лень победила. Что-то надо с этим делать r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5529 7 декабря 2019 (изменено) самое забавное, что кто-то ценит начало в этих видео и типа ебать обидная подьебка, хотя я больше в голос с этих ебанутых баб Изменено 7 декабря 2019 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5531 7 декабря 2019 Ало уроды тут продота.РУ. говорите по-русски в своих мемах, суки E1azor понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5532 7 декабря 2019 Ало уроды тут продота.РУ. говорите по-русски в своих мемах, суки Вот именно что претензии только у РУ. Все нормальные понимают, а РУ нет. Деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5533 8 декабря 2019 r0ck, Giliat и gook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5534 8 декабря 2019 (изменено) Изменено 8 декабря 2019 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5535 8 декабря 2019 ща бы и в 2009 выходить на улицу )Пиздец какой-то. Я сегодня хуй вышел с квартиры. Вариантов была куча. Лень победила. Что-то надо с этим делать пост на пд написал - вроде достаточно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5537 8 декабря 2019 так ему дрочить меньше нужно было, тёлки такое на сквозь видят Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5538 8 декабря 2019 Та за шо, они же из жирнича маньяка сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5539 8 декабря 2019 пиздец, а чё такого в засосе брата и сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение