gook #781 12 сентября 2019 plohoy_igrok, SKYnv, Koloban и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #782 12 сентября 2019 wuwku, kms.UFO, vidurr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #783 12 сентября 2019 Ты не имеешь права меня обзывать я член избирательной комиссии с правом совещательного голоса kms.UFO, RomanPope, vidurr и 8 другим понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #784 12 сентября 2019 Шляпник, RomanPope, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #785 12 сентября 2019 (изменено) АХХАХАХАХААХ ЕБАТЬ Я ОРНУЛХОРОШАЯ ВЕСЕЛИНКА Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #786 12 сентября 2019 Лайкни. Пусть все думают что ты умеешь в англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #787 12 сентября 2019 KLARX, Undecim, Twinlab и 6 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #788 12 сентября 2019 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #789 12 сентября 2019 FeelYourDestiny и SailorMoon понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #790 12 сентября 2019 пиздец орнул с английской веселинки в голосинку ХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #791 12 сентября 2019 С рецепта безе хмыкаю каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #792 12 сентября 2019 (изменено) Изменено 12 сентября 2019 пользователем SKYnv Kant, Giliat, FransisDrake и 4 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #793 12 сентября 2019 (изменено) че за хуйняодинминаперецкотоура сануха (хз вроде с рыбой значит уха)запятые еще как разгадывать нахуйну ка кто в доту не играет обьясните мне Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 healms понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #794 12 сентября 2019 Там же запятые. Сколько запятых столько букв брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #795 12 сентября 2019 одмин педобир Шляпник понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #796 12 сентября 2019 на пикче трап, -2 буквы одмин петрух получается .. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #797 12 сентября 2019 а почему у единички взяли первые две то есть 2 зпаятые, а у мины с конца буквву убрали как это рабоает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #798 12 сентября 2019 vidurr, Eternal Love и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #799 12 сентября 2019 pjk530, Diazepam12 и wuwku понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #800 12 сентября 2019 Я не понял. Поясните последние 4 строчки плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение