Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

oRUJRpZ2EWw.jpg

Ravnodushie, Rise and Shine, Арахис и 14 другим понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Давайте я просто нигеров этих вам целую страницу нахуярю, главное не помрите со смеху.

Поразительная способность людей взять что-то интересное и размазывать это перед собой и обмазываться в экстазе до блевоты всегда меня поражала. Каждый годный мем благодаря вам очень быстро начинает бесить. За все топики что я помню так было с каждым мемом что мне нравился.

RealyNoob, Rise and Shine, Dobruy и 11 другим понравилось это

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Давай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем wuwku
akadiablo, BigRoK, vids) и 8 другим понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 48 минут назад:

negry-nesut-grob-2-768x502.jpg

вау как актуально 

с каждым разом только смешнее

Поделиться сообщением

Based God написал 16 часов назад:

Заебали уже ваши негры, самая унылая хрень в жанре "you died" "directed by" "we will back soon", там хоть фишка и интрига была, а здесь под любой видос 20 секунд этих плясок, приходится кликать на паузу, перед тем как следующий запустить. Единственное, с пыней и короной охуенно, и с парнями, которые палятся перед девушками, а не банальщина : ыыы упал ыыы все гробинки.

Долбаеб 20 века вид: максимальный долбаеб землянин тут как бы гроб несут а там тупо черный экран 

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 3 часа назад:

Давайте я просто нигеров этих вам целую страницу нахуярю, главное не помрите со смеху.

Поразительная способность людей взять что-то интересное и размазывать это перед собой и обмазываться в экстазе до блевоты всегда меня поражала. Каждый годный мем благодаря вам очень быстро начинает бесить. За все топики что я помню так было с каждым мемом что мне нравился.

волкинки? бутербродинки? 153?

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 6 часов назад:

Ну давай целую страницу

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

захожу посмотреть негров с гробами а не это^

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...