0x0x #1 Опубликовано: 14 сентября 2019 а есть какие-то исследования на тему того как повседневное и постоянное прослушивание музыки влияет на людей?я слушаю музыку примерно 80-90% времени бодрствования. Если я дома, то играет на компе (и я за ним сижу соответственно), если на улице то скорее всего наушники. Не слушаю музыку только когда общаюсь с друзьями или вроде того.И что-то мне подсказывает что это как-то существенно влияет на психику. Слушаю я преимущественно диско/фанк/хаус, временами какой-то рок или чилстепчик, рэпчик. Кто че думает по этому поводу? Что будет если по максимуму уменьшить дозу? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 14 сентября 2019 (изменено) Слушал круга и бутырку. Через пол года мне стало казаться, что я даже отсидел Изменено 14 сентября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4 14 сентября 2019 Влияет вопрос скорее не про качество, а про количество. по качеству то примерно всё ясно-понятно Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 14 сентября 2019 Adidashi, PurplexOctopus, Morph и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 14 сентября 2019 сам много музыки слушаю но далеко не столькона улице я слушаю чтобы забить шум города. когда я в спокойном месте (на природе, в тихом дворе), слушать музыку не хочется. Постоянно втыкая в музло ты теряешь умение уединиться с самим собой, послушать свои мысли и почувствовать окружающую обстановку предоложу, что когда ты выключаешь ее, тебя начинает одолевать ощущение пустоты. это то, что от тебя осталось. 2+2=5 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 14 сентября 2019 Сажусь в машину, опускаю окна, и включаю Замая... Шум и ярость понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 14 сентября 2019 Мне мама в детстве включала советский гимн, всякие коммунистические военные марши, интернационал, етс.Вроде на меня это никак не повлияло Baza_KAiF, goodmood, Spawned и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 14 сентября 2019 xVaLkyRx, E1azor, ***INTERSTELLAR*** и 5 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 14 сентября 2019 очень редко слушаю музыку оооочен ь редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #12 14 сентября 2019 предоложу, что когда ты выключаешь ее, тебя начинает одолевать ощущение пустоты. наоборот ведь Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #13 14 сентября 2019 Любая музыка - говно. Любой, кто случает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли?Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию.Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, блядь. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Пинают хуй, дроча гитару. Более того, отнимаю у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, блядь, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс! Nastroenie, Товарищ Троцкий, Nefertem и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 14 сентября 2019 слушаю спайс пати не переставая, вроде всё норм Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 14 сентября 2019 а есть какие-то исследования на тему того как повседневное и постоянное прослушивание музыки влияет на людей?я слушаю музыку примерно 80-90% времени бодрствования. Если я дома, то играет на компе (и я за ним сижу соответственно), если на улице то скорее всего наушники. Не слушаю музыку только когда общаюсь с друзьями или вроде того.И что-то мне подсказывает что это как-то существенно влияет на психику. Слушаю я преимущественно диско/фанк/хаус, временами какой-то рок или чилстепчик, рэпчик. Кто че думает по этому поводу? Что будет если по максимуму уменьшить дозу? как набор звуков может влиять блять на психику? это скорее твоя психика побуждает слушать что то определенное, но никак не наоборот AndSoHeSpoke и Qlodyzor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #16 14 сентября 2019 https://youtu.be/NRmuuND2aNk Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17 14 сентября 2019 слушаю деконстракт я долбоеб Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 14 сентября 2019 Слушаю аудионарк0тики каждый день MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 14 сентября 2019 нужно научная статья , есть инфа что кто слушают реп iq меньше Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение