Encantador #4641 14 октября 2021 повторюсь в очередной раз. инт - это безжалостная поножовщина в темном переулке. Причем в отличии от невинных гулят из паба остальные участники - это бывалые вояки, которые прошли не один военный конфликт и не раз хоронили целый взвод своих товарищей. думаю до миллениалов из ЕГ это начинает доходить потихоньку. о чем я писал все это время. на инте очко нельзя разжимать ни на секунду, ибо тут целая свора желающих тебя обработать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4642 14 октября 2021 Ну шо сказать, умудриться лутануть топ-12 на самом помойном по уровню игры инте за хуй знает сколько лет - этот тот еще ачивмент. Флай проебал все, Артурио тоже, Крит скорее всего тоже. Абед имеет будущее, но не под руководством Флай и Бульбы. На удивление после луза испытал исключительно облегчение, было максимально в тягость смотреть этот недоинт с недоорганизацией и без болельщиков. И даже условная победа на таком Инте - хз, хз. @KenKaniff жаль что так все закончилось, но шо поделать Надеюсь Пупеха выиграет этот инт, ведь это единственный результат, который заставит меня искренне улыбнуться после того, как я чекну результаты опосля. Как и было договорено, ливаю с продоты, также, судя по всему, ливаю из просмотра продоты в целом. @MrJerikO gg wp @SkyOfflaneOnly, Undecim, klr и 5 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4643 14 октября 2021 dickinthewall написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 48 минут назад: KenKaniff написал 50 минут назад: Даже если спрогнозировать полный дизбанд, то кого тогда набирать? Команда в течение сезона показала хороший результат. Все проблемы на мажоре почему-то всплыли прямо на групповой стадии, а не на финале лузеров или гф, как обычно. Убирать Артизи с керри на другую позицию, добирать клатчера, отправить бульбу давать интервью, вместо того, чтобы драфтить и можно начинать новый сезон. Дота в Северной Америки мертва. Не уйдут ли вообще из дисциплины? Кого им брать? Брюля из Андаингов что ли? Оффлейн есть, которого они могут взять - Леслао, очень хорош. Но по остальным, вообще хз Оставить Крита, призвать Фату, спиздить Лелиса и дербанить 4Z и базированных, тип для НА это лучшее, что можно придумать Фатуууууу блядь фааааату Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4644 14 октября 2021 неудивлюсь, если Артурку попросят на выход, и его Лулгма подберет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4645 14 октября 2021 Muse5921 написал Только что: Ну шо сказать, умудриться лутануть топ-12 на самом помойном по уровню игры инте за хуй знает сколько лет - этот тот еще ачивмент. Флай проебал все, Артурио тоже, Крит скорее всего тоже. Абед имеет будущее, но не под руководством Флай и Бульбы. На удивление после луза испытал исключительно облегчение, было максимально в тягость смотреть этот недоинт с недоорганизацией и без болельщиков. И даже условная победа на таком Инте - хз, хз. @KenKaniff жаль что так все закончилось, но шо поделать Надеюсь Пупеха выиграет этот инт, ведь это единственный результат, который заставит меня искренне улыбнуться после того, как я чекну результаты опосля. Как и было договорено, ливаю с продоты, также, судя по всему, ливаю из просмотра продоты в целом. @MrJerikO gg wp Удачи в жизни. Все что не делается, все к лучшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4646 14 октября 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Ну шо сказать, умудриться лутануть топ-12 на самом помойном по уровню игры инте за хуй знает сколько лет - этот тот еще ачивмент. Флай проебал все, Артурио тоже, Крит скорее всего тоже. Абед имеет будущее, но не под руководством Флай и Бульбы. На удивление после луза испытал исключительно облегчение, было максимально в тягость смотреть этот недоинт с недоорганизацией и без болельщиков. И даже условная победа на таком Инте - хз, хз. @KenKaniff жаль что так все закончилось, но шо поделать Надеюсь Пупеха выиграет этот инт, ведь это единственный результат, который заставит меня искренне улыбнуться после того, как я чекну результаты опосля. Как и было договорено, ливаю с продоты, также, судя по всему, ливаю из просмотра продоты в целом. @MrJerikO gg wp Не возвращайся только бро Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4647 14 октября 2021 муся, меняй веру, ждем в чайна топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4648 14 октября 2021 Джордани Йованович написал Только что: неудивлюсь, если Артурку попросят на выход, и его Лулгма подберет... Мираклу он там нахуй не упал, да и Куро мб обидку всё еще таит глубоко в сердечке. Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4649 14 октября 2021 Ждем мусю с фейка в анонимной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4650 14 октября 2021 Артизи за 8 сезонов все никак не может выиграть хоть один турнир от Вальв, хоть легитимный, хоть рофлотурик. Он и ЕГ кидал ради легкой Аеги, и ради ЕГ кидали свои команды другие игроки. За это время Себ из французских стаков и последнего место на Инте успел закончить карьеру, поработать аналитиком, тренером, вернуться к игре и выиграть 2 Инта. За это время какой-то Найтфолл успел закончить школу и приехать на Инт, чтобы выбить ЕГ в нижнюю сетку и на первом для себя Инте пройти дальше ЕГ. Но проблема все еще не в Артуре, это какое-то проклятье. Когда Артур сбегает из ЕГ к Пуппею ради легкой аеги, ЕГ то выигрывают Инт, то занимают третье место, пока Артур отлетает в лузерах. Да, Артизи сильный игрок, у него много выигранных призовых, но не может быть совпадением, что он не может выиграть ни один турнир важный. Все-таки он играет на главной позиции в своих командах. ya_nobody и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4651 14 октября 2021 NoFA написал 1 минуту назад: Джордани Йованович написал 2 минуты назад: неудивлюсь, если Артурку попросят на выход, и его Лулгма подберет... Мираклу он там нахуй не упал, да и Куро мб обидку всё еще таит глубоко в сердечке. ну если чесн, то все таки Артурка >>> Игорек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4652 14 октября 2021 Хах наивные, у муси уже минимум 10 фейков на пд, вот вы смеётесь, а может даже вы один из его фейков Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4653 14 октября 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: Ну шо сказать, умудриться лутануть топ-12 на самом помойном по уровню игры инте за хуй знает сколько лет - этот тот еще ачивмент. Флай проебал все, Артурио тоже, Крит скорее всего тоже. Абед имеет будущее, но не под руководством Флай и Бульбы. На удивление после луза испытал исключительно облегчение, было максимально в тягость смотреть этот недоинт с недоорганизацией и без болельщиков. И даже условная победа на таком Инте - хз, хз. @KenKaniff жаль что так все закончилось, но шо поделать Надеюсь Пупеха выиграет этот инт, ведь это единственный результат, который заставит меня искренне улыбнуться после того, как я чекну результаты опосля. Как и было договорено, ливаю с продоты, также, судя по всему, ливаю из просмотра продоты в целом. @MrJerikO gg wp ya_nobody написал 1 минуту назад: Хах наивные, у муси уже минимум 10 фейков на пд, вот вы смеётесь, а может даже вы один из его фейков я не фейк Муси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4654 14 октября 2021 Удивительный человек конечно. Нет чтобы хотя бы признать что он долбаеб с неадекватной маняреальностью, но хуй там. Чел продолжает твердолобо выдумывать новую хуйню про то какие все хуевые на этом инте, лишь бы от своей маняреальности не избавляться. Абсолютно непробиваемый чел tatakae и ya_nobody понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4655 14 октября 2021 f но мусян мог бы под конец сикретам и пупану не гадить бтв только мусян притопил там пик говна вылез Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #4656 14 октября 2021 @MrJerikO - фейк муси, идеально разыгранная комбинация. samael_-, Spiralka, NoFA и 5 другим понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4657 14 октября 2021 муся обосрался и здесь ничего нового нет но предлагаю разрешить ему зайти на пд один раз в будущем чтобы поздравить ВП с топ-1 инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4658 14 октября 2021 Муси нет уже 10 минут, а мне его уже не хватает NAVIFAN228, Pham, WhiteMamba и 10 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4659 14 октября 2021 Sanek_Night написал Только что: Муси нет уже 10 минут, а мне его уже не хватает жиза Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #4660 14 октября 2021 3trall написал 7 минут назад: Артизи за 8 сезонов все никак не может выиграть хоть один турнир от Вальв, хоть легитимный, хоть рофлотурик. Он и ЕГ кидал ради легкой Аеги, и ради ЕГ кидали свои команды другие игроки. За это время Себ из французских стаков и последнего место на Инте успел закончить карьеру, поработать аналитиком, тренером, вернуться к игре и выиграть 2 Инта. За это время какой-то Найтфолл успел закончить школу и приехать на Инт, чтобы выбить ЕГ в нижнюю сетку и на первом для себя Инте пройти дальше ЕГ. Но проблема все еще не в Артуре, это какое-то проклятье. Когда Артур сбегает из ЕГ к Пуппею ради легкой аеги, ЕГ то выигрывают Инт, то занимают третье место, пока Артур отлетает в лузерах. Да, Артизи сильный игрок, у него много выигранных призовых, но не может быть совпадением, что он не может выиграть ни один турнир важный. Все-таки он играет на главной позиции в своих командах. Зато смешной и случает рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение