skel67 #4821 16 ноября 2021 Ебать, неужели у ег появляются шансы стать нормальной командой А бульба остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4822 16 ноября 2021 Гордый практикант искусства Крав-Мага, что, подумал, что действительно является хорошим капитаном? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4824 17 ноября 2021 Ещё бы Артура поменять и будет уже крепкая тир2 команда. А если ещё и Обеда выкинуть, то уже за тир1 лвл можно побороться Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4825 17 ноября 2021 ну наконец то освободили слот для нофира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4826 17 ноября 2021 Муха на 5 в ЕГ? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4827 17 ноября 2021 Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. LucaMuca, ProstoPuk, Komatsu и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4828 17 ноября 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. да вернись ты уже на ПД, заебал @SkyOfflaneOnly, kostyanaghanim, Skyer и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4829 17 ноября 2021 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4830 17 ноября 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. Ты ничего не забыл, ебло? asddi, Slawka, 2+2=5 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4831 17 ноября 2021 План по байту муси сработал @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4832 17 ноября 2021 Muse5921 написал 28 минут назад: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. мусян, шо думаешь по поводу ситуации с бумычом? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4833 17 ноября 2021 Muse5921 написал 48 минут назад: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. пошел нахуй отсюда asddi, S_R и LEANDR понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4834 17 ноября 2021 возвращение легенды на пд хотя тут 50/50 - либо вернется, либо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4835 17 ноября 2021 Muse5921 написал 59 минут назад: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. Муся, не слушай хейтеров. Верхним необходима твоя шиза. Молодое поколение не вывозит Real Hero, Eva, EzExist и 2 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #4836 17 ноября 2021 Нижним тоже. В Мусе разочарован, бтв, думал он вернётся и захостит топан Талон ЕСпортс, а он как-то видимо разлюбил Флая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #4837 17 ноября 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. Мужик, без негатива, но ты или ливни как и поспорили или скажи что ты пиздобол и оставайся, а то мечешься как целка, хочу-не хочу, ухожу-не ухожу. Это пиздец eazknt, dreamer, oo4375oo и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4838 17 ноября 2021 Ну конечно удачи тегу, где лучший игрок это зумер из России. Плюс жеракс, который тыщу лет в продоту не играл. Остальных вообще можно не считать игроками, пиздец ростер мечты мусяна Шум и ярость написал 2 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. Показать больше мусян, шо думаешь по поводу ситуации с бумычом? Так по сути Муся может оказаться Ликой, одинаковые моральные принципы имхо Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4839 17 ноября 2021 samael_- написал 2 часа назад: скажи что ты пиздобол и оставайся т.е. когда человек "ушел", но постоянно пишет, это еще не оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4840 17 ноября 2021 Минуснулся еврейчик. Как то даже жаль его... Проебал в долгосрочной перспективе солнцеликому. Если +кид +сейв то это хорошо, но немножко пугает переход егорки на 3. Все таки если сравнивать с Рамзи, то последний начинал с тройки, как бы колесо замкнул таким образом, в общем органично выглядело, жаль ковид порешал... А тут Егору придется переучиваться. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение