bitrix #5201 15 декабря 2021 Ну зато теперь хоть америкосов стало интереснее смотреть, угар с этой парочки ртз-джеракс ещё тот AndSoHeSpoke понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5202 15 декабря 2021 челик ещё в чатике твича после игры пояснил почему джеракс хуесос Саппорт Black N Yellow тоже похуесосил ЕГ. Сказал что они там все миллионеры и проигрывают бомжам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5203 15 декабря 2021 Ебать ты геронтофил, есть еще старики которых ты не заебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5204 15 декабря 2021 В рот я ебал вот таких вот стариков охуевшие твари думают что можно ворваться с ноги в эту помойку и стабильно зарабатывать деньги нихуя не делая, хуй им в жепу. Пусть сосут хуяку и мучаются, а зарабатывают новые челики Ну и я просто не шизодолбаеб чтобы видеть в лице всяких джераксов/денди идолов этой игры, поэтому мне на них похуй, и я всегда рад всех их похуесосить при первой возможности Ardens и Sharip Denisov понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5205 15 декабря 2021 EG не хватает времени. Месяц для команды, в которой меняется даже один игрок – это мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #5206 15 декабря 2021 100mmr_trash написал 37 минут назад: EG не хватает времени. Месяц для команды, в которой меняется даже один игрок – это мало А если там люди 10000 лет на просцене уже играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5207 15 декабря 2021 nola написал 4 минуты назад: А если там люди 10000 лет на просцене уже играют? Ну тогда надо ждать когда Джеракс хотя бы топ500 ранга возьмет. А то он играет как Вердекс сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5208 15 декабря 2021 Переименовывайте в B8.US V-347, DJaniel и nakain понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #5209 15 декабря 2021 У даньки уже в каждом регионе по стаку своему. Komatsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5210 15 декабря 2021 Encantador написал 5 часов назад: В рот я ебал вот таких вот стариков охуевшие твари думают что можно ворваться с ноги в эту помойку и стабильно зарабатывать деньги нихуя не делая, хуй им в жепу. Пусть сосут хуяку и мучаются, а зарабатывают новые челики Ну и я просто не шизодолбаеб чтобы видеть в лице всяких джераксов/денди идолов этой игры, поэтому мне на них похуй, и я всегда рад всех их похуесосить при первой возможности предлагаю их всех сдать в б8 к даниле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5211 15 декабря 2021 nola написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: EG не хватает времени. Месяц для команды, в которой меняется даже один игрок – это мало А если там люди 10000 лет на просцене уже играют? блять, ну прошло уже время когда в доту можно было стабильно побеждать на опыте пиная при этом хуи. тем более опыт в доте во многом идёт в минус - вот взять преславутых "солонунов", которые по сути всю жизнь играли по одному лекалу, а именно постоять нормально на линиях с дальнейшим сноуболом. вот ты прикинь ебало нуна - чел хуй знает сколько лет дрочит центральную линию со всеми нюансами ластхита и размена по хп, а тут айсфрог высирает патч с рунами воды, где этот скилл по большому счёту оказывается нахуй не нужным, а полезность челибаса по игре стремиться к нулю. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5212 15 декабря 2021 сразу кикать никого не будут, все же у них керри на 3 и человек без компететив практики на 4, вопрос сколько менеджмент будет это терпеть думаю полгода максимум, а дальше триумфальное возвращение екида в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #5214 15 декабря 2021 Посмотрел первую игру. Мне это напомнило мем -щас рыгну волххолхлхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #5215 16 декабря 2021 Найс, Black'n'Yellow отлетают от Arkosh Gaming после победы над EG. Бисты Слакса, кажется, просто не разыгрались в своей первой игре в новом составе. 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5216 16 декабря 2021 [f[f[[ черножелтые проебали аркошам там какое то собраниие было чтобы выбить ег во второой див? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5217 19 декабря 2021 (изменено) Зумерков походу закроют (90%). А дальше будет самое интересное: если выиграют и у Андаингов, и у Квинси Крю, то будет переигровка с одной их этих тим за мажор. Если нет, то пролетают мимо и будет интересно полукать, не посадят ли в запас Джеракса. Спойлер: думаю, что нет. Изменено 19 декабря 2021 пользователем SoberView исправление опечатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5218 19 декабря 2021 SoberView написал 1 час назад: Зумерков походу закроют (90%). А дальше будет самое интересное: один хуй возьмут в рот, другой в жепу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5219 19 декабря 2021 Фанаты ЕГ так бомбят, как будто был хотя бы малейший шанс, что старый тысячник жеракс после года перерыва, чилля на вилле в Хельсинки и попивая 30 летний Курвуазье с двумя шлюхами в ногах, вернется и ЗАИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ))) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #5220 19 декабря 2021 ya_nobody написал 40 минут назад: Фанаты ЕГ так бомбят, как будто был хотя бы малейший шанс, что старый тысячник жеракс после года перерыва, чилля на вилле в Хельсинки и попивая 30 летний Курвуазье с двумя шлюхами в ногах, вернется и ЗАИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ))) Скорее с того, что остальные четверо не могут выиграть у нонеймов из самого слабого региона, пусть даже и с балластом на пятерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение