Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ну зато теперь хоть америкосов стало интереснее смотреть, угар с этой парочки ртз-джеракс ещё тот:onneponimaet:

AndSoHeSpoke понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

uVTJV2z_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&челик ещё в чатике твича после игры пояснил почему джеракс хуесос 

Саппорт Black N Yellow тоже похуесосил ЕГ. Сказал что они там все миллионеры и проигрывают бомжам 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать ты геронтофил, есть еще старики которых ты не заебал?

Поделиться сообщением

В рот я ебал вот таких вот стариков :onneponimaet::popavs: охуевшие твари думают что можно ворваться с ноги в эту помойку и стабильно зарабатывать деньги нихуя не делая, хуй им в жепу. Пусть сосут хуяку и мучаются, а зарабатывают новые челики 

Ну и я просто не шизодолбаеб чтобы видеть в лице всяких джераксов/денди идолов этой игры, поэтому мне на них похуй, и я всегда рад всех их похуесосить при первой возможности

Ardens и Sharip Denisov понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

EG не хватает времени. Месяц для команды, в которой меняется даже один игрок – это мало

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 37 минут назад:

EG не хватает времени. Месяц для команды, в которой меняется даже один игрок – это мало

А если там люди 10000 лет на просцене уже играют?

Поделиться сообщением

nola написал 4 минуты назад:

Ну тогда надо ждать когда Джеракс хотя бы топ500 ранга возьмет. А то он играет как Вердекс сейчас.

Поделиться сообщением

У даньки уже в каждом регионе по стаку своему.

Komatsu понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 часов назад:

В рот я ебал вот таких вот стариков :onneponimaet::popavs: охуевшие твари думают что можно ворваться с ноги в эту помойку и стабильно зарабатывать деньги нихуя не делая, хуй им в жепу. Пусть сосут хуяку и мучаются, а зарабатывают новые челики 

Ну и я просто не шизодолбаеб чтобы видеть в лице всяких джераксов/денди идолов этой игры, поэтому мне на них похуй, и я всегда рад всех их похуесосить при первой возможности

предлагаю их всех сдать в б8 к даниле

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

nola написал 2 часа назад:
100mmr_trash написал 2 часа назад:

блять, ну прошло уже время когда в доту можно было стабильно побеждать на опыте пиная при этом хуи. тем более опыт в доте во многом идёт в минус - вот взять преславутых "солонунов", которые по сути всю жизнь играли по одному лекалу, а именно постоять нормально на линиях с дальнейшим сноуболом. вот ты прикинь ебало нуна - чел хуй знает сколько лет дрочит центральную линию со всеми нюансами ластхита и размена по хп, а тут айсфрог высирает патч с рунами воды, где этот скилл по большому счёту оказывается нахуй не нужным, а полезность челибаса по игре стремиться к нулю. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

сразу кикать никого не будут, все же у них керри на 3 и человек без компететив практики на 4, вопрос сколько менеджмент будет это терпеть

думаю полгода максимум, а дальше триумфальное возвращение екида в СНГ:suda:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел первую игру.

Мне это напомнило мем 

-щас рыгну волххолхлхд

Поделиться сообщением

Найс, Black'n'Yellow отлетают от Arkosh Gaming после победы над EG.

Бисты Слакса, кажется, просто не разыгрались в своей первой игре в новом составе.

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

[f[f[[ черножелтые проебали аркошам

там какое то собраниие было чтобы выбить ег во второой див?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зумерков походу закроют (90%). А дальше будет самое интересное: если выиграют и у Андаингов, и у Квинси Крю, то будет переигровка с одной их этих тим за мажор. Если нет, то пролетают мимо и будет интересно полукать, не посадят ли в запас Джеракса.

Спойлер: думаю, что нет.

Изменено пользователем SoberView
исправление опечатки

Поделиться сообщением

SoberView написал 1 час назад:

Зумерков походу закроют (90%). А дальше будет самое интересное: один хуй возьмут в рот, другой в жепу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Фанаты ЕГ так бомбят, как будто был хотя бы малейший шанс, что старый тысячник жеракс после года перерыва, чилля на вилле в Хельсинки и попивая 30 летний Курвуазье с двумя шлюхами в ногах, вернется и ЗАИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ)))

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 40 минут назад:

Фанаты ЕГ так бомбят, как будто был хотя бы малейший шанс, что старый тысячник жеракс после года перерыва, чилля на вилле в Хельсинки и попивая 30 летний Курвуазье с двумя шлюхами в ногах, вернется и ЗАИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ)))

Скорее с того, что остальные четверо не могут выиграть у нонеймов из самого слабого региона, пусть даже и с балластом на пятерке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...