skel67 #5261 9 января 2022 Если у епилептика спидран по карьере размеса, то когда его стоит ждать в нави? В этом году или уже в следующем после 11 инта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5262 9 января 2022 Natus Geniuses. Муська знал за какую команду надо топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5263 9 января 2022 Цитата Меня попросили неделю назад или около того. Было странно, потому что я почти не играл в "Доту" в последнее время. У меня было что-то типа отпуска. А потом мне пишет Bulba и спрашивает, насколько я хорош в офлейне. Я такой: "Что?" И вот я играю, пробую. Я по большей части импровизирую, если честно. Удивительно, но вроде бы не полная жопа. Я бы сказал, что ок Переход каждого нового игрока в ЕГ, так и начинается "Мне написал Бульба и поинтересовался" и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5264 12 января 2022 Как оказалось, челы просто решили не ебать себе мозги с переездами в мексику ради трех ничего незначащих игр, а завистливые пидарахи тут уже вовсю улюлюкают о кике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5265 12 января 2022 Ну ебут они мозг или нет. Но сейчас если посмотреть, ЕГ с МССом совершенно другая команда. Причем это как комплимент звучит. У Бабаевского фарм никто не забирает, МСС может и бомжом импакт внести. Совершенно по другому Абед заиграл. В общем веселые мувы чувствую нас ожидают, что касается Кида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5266 12 января 2022 Там только крит и абед на буткемпе лул. И МСС ебет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5267 12 января 2022 Охуеть, кикнули бомжа и заиграли сразу даже с индусом в харде Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5268 13 января 2022 Привет ребят, давно не следил за тегом (примерно с начала игры Кида на тройке)? Какое состояние сейчас? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5269 13 января 2022 Все по плану. Задоджили первый сезон, зная, что мажора не будет. Кид на зачилке пока дома и ворвется с визой в ЮС и мотивированный на второй сезон. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5270 15 января 2022 Да Абед и был с Критом лучшие после Кида, а вот Артизи посеръезнее стал потеть и, главное, Джеракс уже не слабое звено, явно прибавил. Так что все налаживается. Кстати, жаль мажор отменили. Так-то ЕГ дрюкнули бы КК и в переигровке с Андаингами и Вайлдкартами победили бы и поехали с Кидом на мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5271 19 января 2022 И что они на самом деле будут дальше играть с екидом после этого ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5272 20 января 2022 Encantador написал 10 минут назад: И что они на самом деле будут дальше играть с екидом после этого ? Даныле в аренду отправят, ему же надо как-то оупен квалы проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5273 20 января 2022 --ArS-- написал 18 минут назад: Даныле в аренду отправят, ему же надо как-то оупен квалы проходить. пожалуйста. И сейва с ним, было бы пиздато, я буду неироничным труфаном Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5275 20 января 2022 Не, это просто регион пидорасов ебанных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5276 20 января 2022 Ну с Арифом Анваром, они взяли 3 самые сложные серии (зумеры, андаинги, квинси), не отдав не одной карты. Да и в целом игра их стала...проще что ли, более легкая, не зажатая. При адекватных раскладах, на этом заокеанская карьера Кида, закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5277 20 января 2022 Пздц на очке был во второй карте в моменте, когда шторм на лоуграунде пошел на ноге, а нейтралка вилки прокнула... Там ведь по сути среагируй шторм и все, но ему похуй)) Грац Артурку Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5278 19 февраля 2022 и нахуй его вернули? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5279 19 февраля 2022 kud написал 5 минут назад: и нахуй его вернули? Чтобы на паукане пошпилил Саберлайт сказал что ВП жёсткие, и они всему со скримов с ними учились, да и вообще тимы с ЕУ сильнее. Хотя бы у себя можно на всяком говне по типу ЕГ отыграться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5280 19 февраля 2022 почему вообще самый оверхайп игрок должен был заиграть на новой роли, что-то в голос с ег, рли, зачем вернули, проще уже эти 250 кусков отпустить, чем с ним играть Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение