John Doe #5722 8 октября 2019 2019 годщач едет на мажорнави нет, вп возможно нет roflanebalo SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5723 8 октября 2019 работник легкого коридора и свинтус до реал-лайфа тащили помойку на соло 3 года получается, раньше я хоть думал соло хоть чтото может, на пятерке не колить и нихуя не делать это пиздец как же повезло на тиммейтов челику, так еще никого не протаскивали REGent и molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5724 8 октября 2019 вп возможно нет В смысле возможно? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5726 8 октября 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1078928898.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5728 8 октября 2019 Пришел к выводу, что каждому игроку Вп не хватает каких-то качеств Рамзеса.Эпилептику не хватает умения эффективно фармитьНуну не хватает устойчивости к тильтуРезолю не хватает умения играть в хардеСейву не хватает умения стильно выглядетьСоло не хватает умения драфтить и координироватьПохоже в мире есть только 1 идеальный дотер без слабых сторон и его упустили, как же так, блять... Dobruy, R0ss0ha, Roodpecker и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5729 8 октября 2019 Мы его не упустили, наша звёздочка развивается в другой команде теперь.Все равно настоящих фанов там никогда не было, можно и пример показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5730 8 октября 2019 Ромзес поехал по обмену опыта набираться что бы потом хотя бы топ3 с СНГ брать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5731 8 октября 2019 говорил же дворянкину подпиши года, он не только на мажор вышел так еще и человек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5732 8 октября 2019 он не только на мажор вышел так еще и человек хорошийеще не вышел и вряд ли они пройдут PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5735 8 октября 2019 Рамзесс умный лидер. Только за океан уплыл, так сразу создал с нуля команду, где все его слушают, и вот сразу плоды. Эх, такого игрока потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #5736 8 октября 2019 все мои фаны и так все знают vpfan(since2018), kataneer, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darknet #5737 8 октября 2019 (изменено) Например, перспективы данного состава. Есть ли смысл верить в него?) Изменено 8 октября 2019 пользователем Darknet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #5738 8 октября 2019 Например, перспективы данного состава. Есть ли смысл верить в него?)не мне судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5739 8 октября 2019 Найс с двух акков сидишь, шампунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение