Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так, чо 2:1?

Поделиться сообщением

Пукан said 1 hour ago:

альтернативная точка зрения!

В мире животных.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
molik написал 8 часов назад:

А здесь очевидно было, что стрелок по каким-то причинам не стал гражданских трогать, хотя возможность у него была даже после того, как он фейса в форме ДПС застрелил.

трогать гражданских в нынешней москве уже невыгодно, как и невыгодно, например, метро взрывать, когда там половина муслимов катаются из одной только средней азии, я уже про северный кавказ не говорю. это основной вид транспорта среднеазитов. 

у нас в дагестане тоже со временем изменилась тенденция терактов: вахи валят только правоохранителей, а гражданских не трогают.

в этом отношении даже правоохранители большие террористы, к которым население испытывает больший страх и недоверие, и вполне обоснованно. 

то же самое и здесь: очень много представителей ислама даже в центре москвы, чтобы избирать целью гражданское население, нежели правительственные объекты/субъекты. 

Изменено пользователем larryokiff
dreamhaze понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Так-с, так-с, что тут у нас? 

Новые ограничения и запреты из-за того, что кто-то стрелял по ФСБ скоро подъедут? 

Поделиться сообщением

нихуя у танка постов сколько:monkamega:

сколько 1 пост нынче стоит ?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 5 часов назад:

Меня больше всего поразил тот факт, что на приёме в отряд им нужно чётко ответить на вопрос "Готов ли ты отдать свою жизнь за совершенно незнакомого человека?"

а вопрос готов ли ты арестовать своего командира в случае нарушения им закона там был?Кажется такая готовность сегодня была бы гораздо полезнее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так вот знайте: Людей с идеалами, принципами и знающими слово "честь" действительно много в органах. 

:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

Repression написал 5 часов назад:

Был один парень, с которым совершенно случайно пересеклись на одних посиделках. Так вот парнишка служил в одном охуенно элитном ОСНе внтуренних войск, название говорить не буду. Так вот общались где-то час наверное за политику/Россию и вообще.
Меня больше всего поразил тот факт, что на приёме в отряд им нужно чётко ответить на вопрос "Готов ли ты отдать свою жизнь за совершенно незнакомого человека?"
Так вот знайте: Людей с идеалами, принципами и знающими слово "честь" действительно много в органах. 
Но для вас, шоблы без родины и флага, готовой продать своих родных за корку хлеба, это конечно же что то из области фантастики.

Классный вопрос, ставлю лойс. 

Никто из них (без псих отклонений) не станет защищать своей грудью от пулеметной очереди бомжа/мужчину, но бабу или ребенка офк. тут исходя из размера яиц. Ведь даже взгялув на объект защиты тебе достаточно оснований отдать свою жизнь, при слепом тесте все провалят офк, кроме тех кто хочет сдохнуть  

А твоего дауна, можно было изи развести, вопросом аля вон челик лежит у помойки я его убью если ты не спрыгнешь с крыши, прыгай))) 

Я уже давно перестал удивляться недалёкости местного контингента, но ты действительно поставил планку на весьма высокий уровень.

Methamphetamine, Yuriy1234 и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

https://novayagazeta.ru/news/2019/12/20/157809-smi-ustroivshiy-strelbu-u-zdaniya-fsb-v-moskve-rabotal-v-ohrannyh-firmah

Цитата

«В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски», — приводит ее слова издание.

ну все теперь запретят арабов и английский язык

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

да давайте обсудим щас что там какая-то бабка сказала :kaifstelish:

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

типикал пример как нужно начинать с себя а не на либерашьих митингах топтаться

хочешь что то изменить в пидорахии ?? - убей фсошника

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

gg
23 декабря пройдут учения по изоляции Рунета. На них власти проверят, можно ли перехватить трафик, раскрыть информацию об абоненте, а также заблокировать услуги связи для него

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Если б не фсб, то тебя может и не зачали бы

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 6 часов назад:

кекнул

мне это напомнило небезызвестного дагестанского мента нурбагандова с его знаменитым изречением: "работайте, братья", который так усердно пытались изобразить поступком небывалого героизма, за что и дали ему посмертно "героя россии":

Показать содержимое

вообще случай особенно комичный, в дгу на википедии он отмечен среди известных выпускников, окончил с отличием, а до этого лицей на золотую медаль, а теперь только вдумайтесь, этот дегрод, будучи полицейским, решил устроить себе отдых с палатками и алкоголем В ГОРАХ АВЫХВЫАХ БЛЯТЬ ДАГЕСТАНА, КОТОРЫЕ КИШАТ ВАХХАБИТАМИ, хотя на тот год, а это был 2016 - не было уже такой активности среди исламских радикалов, но даже блять тогда они умудрились столкнуться с "муджахедами", так ещё и прихватил с собой все соответствующие документы. это же просто нужно быть последней идиотиной.

а теперь к "подвигу". 
этого хуесоса так пытались прославить на тв, но если глянуть видос, ключевой фразой его является: "уже всё... уже что говорить...", которая очевидно указывает на безысходность, на фатальность, ибо он знает, что умрёт, ибо брата уже убили, ибо радикалы никогда не оставляют в живых полицейских. 
в его речи нет никакой идейности, в ней нет уверенности, ни приверженности каким-то принципам, максиме, его устами говорит блять тотальное отчаяние и неотвратимость предстоящей смерти, потому что говорить уже можно что угодно, что он и делает, а не так, как это пытаются показать, мол всё исходит от идейности, чести, мужества и принципов, там нет ни малейшего намёка на это. 
более того, он был выпивший, вахи не спиздели, даже во вью с его убийцами, когда они рассказывали всё в подробностях, они указали, что там был алкоголь в немалых количествах.
вот так и рождаются "герои", а крутая фраза становится "подвигом", и я прекрасно понимаю, зачем это делается, особенно для нашего региона. 
и посмертно героя россии дали, и улицу назвали, и памятник поставили)0 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

:dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

нихуя не помомгает

что же делать

НУЖНО ОСЛЕПТЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ЗДАНИЕ

https://tjournal.ru/moscow/132078-zaprety-ostanavlivatsya-zabory-i-ploshchad-bez-nichego-fsb-na-lubyanke-kak-samoe-zashchishchennoe-zdanie-v-moskve

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...