vinegar #2401 7 июня 2021 Ну нужен туз в рукаве, пудж там или арк вардена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2402 7 июня 2021 Спиритам просто надо пикнуть своих героев, забанить неудобных и показать свою игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2403 7 июня 2021 100mmr_trash написал Только что: Спиритам просто надо пикнуть своих героев, забанить неудобных и показать свою игру. Главное не проиграть самим себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2404 7 июня 2021 Радоваться надо, парни лишний раз заднеприводных отхебашат Cheetah_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2405 7 июня 2021 Не ну справедливо, два мусора должны выяснить кто достоин топ 9-12. мы конечно же топим за наш. oleutov, Krekerz и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #2406 7 июня 2021 Allrayz написал Только что: Я рад, сейчас будет честнее кто получит слот По честному ликвид бы уже получили слот потому что разъебали спирит при личной встрече и у них есть 1 победа хотя бы в отличии от спирит, а так щас рулетко бо1 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2407 7 июня 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Спиритам просто надо пикнуть своих героев, забанить неудобных и показать свою игру. Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи 100mmr_trash, Spawned и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2408 7 июня 2021 Есть чувство, что даже сейчас забанив Бруду и ТА, они поверят, что почти сделано все, и тут вылезает еще какая нибудь поебень от Максимилиана, по типу Визажа и тд и тп. И домой по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2409 7 июня 2021 Мне кажется нужно попробовать законтрить ТА и Бруду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2410 7 июня 2021 мне кажется изи для ликвид будет. сердцем за Спирит <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2411 7 июня 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: Есть чувство, что даже сейчас забанив Бруду и ТА, они поверят, что почти сделано все, и тут вылезает еще какой нибудь лд от Максимилиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2412 7 июня 2021 fnd написал 6 минут назад: Muse5921 написал 48 минут назад: мне в итоге кто-то скинет линк на сразу артурки с игроком спирит в пабе? первые 40 секунд видео, Торонто на void spirit лол. вот оно че. ну судя по всему, артизи так и не узнал, кто это, мб до сих пор не в курсе Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2413 7 июня 2021 Ну шо, Макс Брокер раскликался на рыцаре драконе и готов ебать на бруде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2414 7 июня 2021 ну че. Карта сезона сейчас нас ждет для снг Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnd #2415 7 июня 2021 Muse5921 написал Только что: fnd написал 7 минут назад: Muse5921 написал 49 минут назад: мне в итоге кто-то скинет линк на сразу артурки с игроком спирит в пабе? первые 40 секунд видео, Торонто на void spirit Показать больше лол. вот оно че. ну судя по всему, артизи так и не узнал, кто это, мб до сих пор не в курсе ну ему чат подсказал, что это Торонто. Артур потом его спросил: "How is your team doing? Xd", в видос это не попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2416 7 июня 2021 Переигровки справедливы для спирит имхо. Всё-таки если они 3 раза проиграют таким ликвидам, то они внатуре не заслужили играть в по. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2417 7 июня 2021 бо1 снг вс ликвид за выход куда-то там можете лить хаты на ликвид тут 0 шансов у спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2418 7 июня 2021 fnd написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: fnd написал 11 минут назад: Muse5921 написал 53 минуты назад: мне в итоге кто-то скинет линк на сразу артурки с игроком спирит в пабе? первые 40 секунд видео, Торонто на void spirit Показать больше лол. вот оно че. ну судя по всему, артизи так и не узнал, кто это, мб до сих пор не в курсе ну ему чат подсказал, что это Торонто. Артур потом его спросил: "How is your team doing? Xd", в видос это не попало а, ну тогда ок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2419 7 июня 2021 Eva написал 2 минуты назад: бо1 снг вс ликвид за выход куда-то там можете лить хаты на ликвид тут 0 шансов у спирит У Корбена флешбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение