Encantador #2521 7 июня 2021 Kekich_papich написал Только что: но ведь я уже сказал что я не хохол, а помойные спирит отлетят на квалах к инту Ты сказал что ты из России, не больше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2522 7 июня 2021 Kekich_papich написал Только что: MrJerikO написал Только что: Kekich_papich написал 1 минуту назад: Encantador написал 3 минуты назад: Kekich_papich написал 4 часа назад: держим кулачки за ликвид, отбросы на спиритах не заслуживают пройти в плей оф Соси хуй, гнида-хохол но ведь я уже сказал что я не хохол, а помойные спирит отлетят на квалах к инту От кого? от хр Взрослеешь, уже прогресс. Думал, скажешь от узбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2523 7 июня 2021 (изменено) LucaMuca написал 5 минут назад: досталА бутылку на случай если снг выйдет хоть куда-то а вот и переобувочная по смену пола в прямом эфире трансгендер ебаный Изменено 7 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2524 7 июня 2021 Впервые на моей памяти СНГ на турнире уровня мажора не чоукает в важном тайбрейке лел bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #2525 7 июня 2021 TesthuGGer написал Только что: Впервые на моей памяти СНГ на турнире уровня мажора не чоукает в важном тайбрейке лел Сплюнь, щас зальют на хг, как с ТНс было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2526 7 июня 2021 TesthuGGer написал Только что: Впервые на моей памяти СНГ на турнире уровня мажора не чоукает в важном тайбрейке лел Раньше на таких стадиях, против СНГ Сумаила не было. Поэтому было тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2527 7 июня 2021 ФЫВЩФЫЫВЗЩФВЫЛЩЗЫ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2529 7 июня 2021 Спасибо братскому народу Пакистана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2530 7 июня 2021 хорош Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #2533 7 июня 2021 СЮДААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2534 7 июня 2021 Молодцы! Вот реально красавцы, что не чокнули, несмотря на все произошедшее в этой ебанутой группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2536 7 июня 2021 ггвп, прям академичная безошибочная катка от Спирит очень круто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blazze_Fox #2537 7 июня 2021 EZ Pog не верил до конца, но они смогли, офигеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2538 7 июня 2021 Красавчики! @Korb3n парням передай, что они молодцы. samael_-, Шум и ярость и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2539 7 июня 2021 если победят мое уважение сайленту, не ебу кто там у зумеров пикает, но думаю сайлент. Пик в салатище как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2540 7 июня 2021 умнички, просто умнички! обоссать жидкое дерьмо в нужный момент - ачивка любой команды, достойной называться командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение