Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

TimeFuck

Team Spirit

Recommended Posts

Ravnodushie написал 3 часа назад:
Sapienti Sat написал 12 часов назад:
`KV написал 12 часов назад:

учитывая что спирит выиграли в нижней сетке всех боников я не понимаю нахуя банить его овер свена в первой стадии))

Там бейна с панго банить надо было. Но спириты мусорно играли на 2 и 3 карте. С такой игрой далеко на инте не зайдут.

с панго не согласен, но бейн точно должен был быть в бане. мне кажется клинкз не так страшен

Директор слишком неприятен на панго, а сам герой выдаёт слишком много контроля с ульты (у которой давно надо поднимать кд секунд на 20 на каждом уровне).

Да я хз, там же даже по банам видно - раз банят сикера, значит хотят фри игры для панго. Но может вп не на победку целились и спецом хотели против панго поиграть.

Sapienti Sat написал 1 час назад:
Ravnodushie написал 5 часов назад:
Sapienti Sat написал 13 часов назад:
`KV написал 14 часов назад:

учитывая что спирит выиграли в нижней сетке всех боников я не понимаю нахуя банить его овер свена в первой стадии))

Там бейна с панго банить надо было. Но спириты мусорно играли на 2 и 3 карте. С такой игрой далеко на инте не зайдут.

с панго не согласен, но бейн точно должен был быть в бане. мне кажется клинкз не так страшен

Директор слишком неприятен на панго, а сам герой выдаёт слишком много контроля с ульты (у которой давно надо поднимать кд секунд на 20 на каждом уровне).

директор половиной скиллов не попадает на панго

Ravnodushie написал 47 минут назад:
Sapienti Sat написал 2 часа назад:
Ravnodushie написал 6 часов назад:
Sapienti Sat написал 14 часов назад:
`KV написал 14 часов назад:

директор половиной скиллов не попадает на панго

Не знаю каким процентом скиллов он не попадает, но импакт от него на панго >>> импакт от него же на бонике.

Ravnodushie likes this

Блять все ахуенно, спириты сильны, на инт можно смело ехать у них хорошая игра.  Вы че долбоебы писать что то, это же псж лжд. Зато как тупик откатали, и

первую карту.

DeVa likes this

sugargtm написал 11.09.2021 в 19:44:

Блять все ахуенно, спириты сильны, на инт можно смело ехать у них хорошая игра.  Вы че долбоебы писать что то, это же псж лжд. Зато как тупик откатали, и

первую карту.

Кстати, они бы и первую проебали, если бы лгд не так стремно ее откатали

Sybear написал 12.09.2021 в 15:57:
sugargtm написал 11.09.2021 в 15:44:

первую карту.

Кстати, они бы и первую проебали, если бы лгд не так стремно ее откатали

Альянс бы инт третий проебали если бы нави так стрёмно не откатали, ог Киевский мажор проебали если бы ВП так стрёмно не откатали, что за логика? 

AndSoHeSpoke likes this

Hacker- написал 8 часов назад:

что за логика? 

Логика в том, что я ответил на комментарий в котором кто-то восхищается первой картой, хотя лгд сами ее закинули своими ошибками. Спириты красавчики, но эти игры показали, насколько им еще расти и расти.

Понимаешь разницу между переиграть/вынести в салат или победить за счет ошибки соперника?

Бля я себя долбоебом чувствую объясняя эти вещи

Edited by Sybear

Там оказывается Марпл должна была вместе с ними лететь контент мейкером :onneponimaet: судьба дала шанс не шквариться об нее 

Edited by Encantador

Скрытый текст

Ну за это кармическая покарает челов

Edited by ezequel

Челы в общаге на кухне тренируются? :omegalul::omegalul::omegalul:

Охуенный турик намечается :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Aluсard likes this

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg