Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

шото появилось чувство ,что с такой игрой потащат обоих

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну сикретов могут и убить если пупей занаркоманит с пиком и за счет того что Коллапс стоит пятерых Заев минимум

китайцев не вывезут просто потому что слишком устанут к моменту грандфинала

но будем болеть офк :)

ThunderFortress понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

SkaLa написал 22 часа назад:

завтра хоть жопы могут себе побрить ничего не изменится

SkaLa написал 22 часа назад:

если так посмотреть их достижение на этом турнире это 1 случайно выйгранная катка у тир 1 команды  иг, за это челы лутают топ 4 , это нормально вообще? какая то хуета блять, в сетку накидало мусора  и ты топ 4, разве на каком то инте так бывало. зато т1 которые отжали карту у лгд и поборолись на равных сидят квасятся в топ 8, хуйня полная а не сетка

@SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО 

SkaLa написал 23 часа назад:

они иг 0-3 вьебали по сути если бы не рофломомент, 0-3 блять, без шансов. а  иг на голову слабее  лгд или сикретов

а то что ог, они сами себе вьебали, причем тут тс, они весь турнир мёртвые, кто ж знал что настолько что не смогут даже мусор вынести

вот щас можете скринить, они ни то что не пройдут дальше, они не возьмут ни карты

они иг 0-3 вьебали по сути если бы не рофломомент, 0-3 блять, без шансов. а  иг на голову слабее  лгд или сикретов

а то что ог, они сами себе вьебали, причем тут тс, они весь турнир мёртвые, кто ж знал что настолько что не смогут даже мусор вынести

вот щас можете скринить, они ни то что не пройдут дальше, они не возьмут ни карты

tatakae, pjk530 и PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

Hed-kun написал Только что:

ну сикретов могут и убить если пупей занаркоманит с пиком и за счет того что Коллапс стоит пятерых Заев минимум

пупей сегодня два ключевых файта на виспе залил ,уже не торт походу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если до финала дойдут, то это станет самым большим достижением СНГ доты за много лет

хотя топ3 тоже неплохо:RUSSIA:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, сейчас как раз тот момент, когда пупеху должно поплавить, а эти бисты в такой напряженной ситуации наоборот покажут х100 от своей обычной формы.

Ждем в гранд финале.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 27 минут назад:

завтра хоть жопы могут себе побрить ничего не изменится

если так посмотреть их достижение на этом турнире это 1 случайно выйгранная катка у тир 1 команды  иг, за это челы лутают топ 4 , это нормально вообще? какая то хуета блять, в сетку накидало мусора  и ты топ 4, разве на каком то инте так бывало. зато т1 которые отжали карту у лгд и поборолись на равных сидят квасятся в топ 8, хуйня полная а не сетка

@SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО @SkaLa СЮДА ГОВНО 

ну это удаление после победы над сикретами

@Дэфрэл

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

То что сегодня пупан показал можно изи переехать как сегодня надо готовить чего-то новое а там на гранд финале разберемся проблемы решаются по мере их поступления хорошая игра таких сикрет даже ВП сыграют :) глгл  завтра энивей топ 3 тоже нереальное достижения но топ 1 лучшее 

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Ну ВП на парашу истории отправили, разъебав все их достижения за последние 6 лет, надо завтра ебать сикрет и лгд и отправлять на парашу нави с их единственной тарелкой в СНГ регионе

Верим в парней

Поделиться сообщением

Жаль, что Сайленту не перепадет хотя бы тысяч 400 долларов от общего выигрыша. 

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 1 час назад:

Команда с лузеров как раз в выиграшном положении. Они разыгранные, с пылу, с жару. Могут взять лишнюю игру за счет разыгнанности. 

Поделиться сообщением

Perpellano написал 19 часов назад:

Если они пролезут в топ3 я и сам побреюсь налысо в рамках горести за падение уровня игры на инте.

тут?

NeVnikaj понравилось это

DB: click

Поделиться сообщением

`KV написал 7 минут назад:
Perpellano написал 19 часов назад:

Если они пролезут в топ3 я и сам побреюсь налысо в рамках горести за падение уровня игры на инте.

тут?

Да, завтра постригусь:pepethink:

Поделиться сообщением

Последние 30 страниц читаю просто ради хейтеров, и их отмазок после проходов, можете плз пока их не банить, а то судя по видосам команда довольно таки суеверная. Может как-то им это помогает. Ах да, рофлы про тетрадь смерти во влогах топ.

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если считать со второго дня груп стейджа то у Спиритов сейчас по картам счет что-то типо 19-2 вроде

это для даунов которые считают что они на лаке проехались

Изменено пользователем 1nkomind

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...