КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5581 17 октября 2021 Woky написал 3 минуты назад: Боже, какая же херовая оф ру трансляция, максимально фальшивая и пресная, тупо как будто дети подражают ведущим из телика. Кринж я уверен все кто там сидел просто пиздец как завидовали спиритам , они бля 20 лет пердят в эту игру а так и остались ебаными бездарями с лучшим результатом топ 3 дифенса и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5582 17 октября 2021 flòx написал 8 минут назад: Из минусов, что игроки в открытую говорят, что они играют за бабло, а не за титул. С большим спортом, да и тем же ксом не сравнимо. а если КСер скажет, что играет за мир во всем мире, тоже поверишь? с таким призовым фондом любой будет думать о деньгах. Вот в дальнейшем уже можно с умным ебалом рассуждать, что деньги не главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #5583 17 октября 2021 Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #5584 17 октября 2021 (изменено) КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 3 минуты назад: Woky написал 7 минут назад: Боже, какая же херовая оф ру трансляция, максимально фальшивая и пресная, тупо как будто дети подражают ведущим из телика. Кринж я уверен все кто там сидел просто пиздец как завидовали спиритам , они бля 20 лет пердят в эту игру а так и остались ебаными бездарями с лучшим результатом топ 3 дифенса и тд Хз я давно не смотрел доту, я вообще почти никого не знаю из ведущих, кто там 20 лет играет? Наоборот трансляция из пердунов на хате НСа спасала ситуацию, а официальную анрил смотреть. Изменено 17 октября 2021 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5585 17 октября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5586 17 октября 2021 ThunderFortress написал 28.06.2021 в 18:56: Я уже представляю, Спирит выносят 3-0 Ликвид побеждают 3-2 ЛГД в потнейшем грандфинале ТИ и она бежит брать вьюху у Миракла который вылетел в топ 16 Забавно получилось конечно Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5587 17 октября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: Хорошо что паунс тогда не нажал V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5588 17 октября 2021 Tapppki, BRA_HAYFA, Tsiler123 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5589 17 октября 2021 Сегодня я поверил в бога. Грац всех, кто несмотря на все трудности продолжал поддерживать наш регион. Отдельный плевок в лицо гнилым мразям, хейтящим СНГ-игроков на почве их национальности. Каждое отребье, считающее, что дрочка на китаез или мусор из фавел сделает его менее ущербным по жизни, сегодня было навсегда попущено. xzlo9d, DeVa и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5590 17 октября 2021 (изменено) лил просто завистливый гниловатый человек, остальной наш каст топит за нави/вп, тот же инмейт всегда ставил на 0-2 в матчах вп(против тир1 команд) они уже продумывали речи про то, что топ2 - отличный результат для команды, которую еще недавно выше топ12 никто и не ставил а тут такое Изменено 17 октября 2021 пользователем St0rm Son of Anarchy и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #5591 17 октября 2021 Одно радует ещё очень сильно - теперь в СНГ поумерится чсв некоторых личностей начиная с Лоста и Артстайла кончая Рамзесов и Лилов... Ой как хорошо станет... Skyer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5592 17 октября 2021 St0rm написал Только что: лил просто завистливый гниловатый человек, остальной наш каст топит за нави/вп, тот же инмейт всегда ставил на 0-2 в матчах вп они уже продумывали речи про то, что топ2 - отличный результат для команды, которую еще недавно выше топ12 никто и не ставил а тут такое Что там лил такого опять сделал? Везде про него пишут кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5593 17 октября 2021 чел выше тему говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5594 17 октября 2021 Единственное пожелания ребятам: не превратиться в уебищную безвкусную посмешичную елку из брендов как рамзес и будем продолжать болеть историческое событие. грац maxnyk, Devik, Tapppki и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5595 17 октября 2021 лил посмел топить за спирит кстати если он патриот, то с политической точки зрения все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5596 17 октября 2021 (изменено) Encantador написал 2 минуты назад: Что там лил такого опять сделал? Везде про него пишут кек помнишь "гх не сделал ничего особенного" на инте, который взяли ликвид? сейчас это "никто не готовился к спиритам, потому никто их тир1 не считал" Изменено 17 октября 2021 пользователем St0rm Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5597 17 октября 2021 ibn_Bazzz написал 37 минут назад: чел иди нахуй со своими файлообменниками ,я блять уже все куки подчистил ,скачал курельт и пробил на virustotal Son of Anarchy понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5598 17 октября 2021 5 мажоров < 18 млн с рофлотурика без зрителей St0rm написал 1 минуту назад: Encantador написал 3 минуты назад: Что там лил такого опять сделал? Везде про него пишут кек помнишь "гх не сделал ничего особенного" на инте, который взяли ликвид? сейчас это "никто не готовился к спиритам, потому никто их тир1 не считал" гнилой хохол Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5599 17 октября 2021 perf написал Только что: Единственное пожелания ребятам: не превратиться в уебищную безвкусную посмешичную елку из брендов как рамзес и будем продолжать болеть Ребята выиграли ИНТ им теперь хоть камни с неба. Все похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5600 17 октября 2021 Главное эгида, есть что показать маме, грац челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение