Encantador #9201 21 октября 2022 Чел зашёл на ПД, спрашивает чё все такие злые. Ебало чела представили???? V-347, Critical.Strike, 3Kbandit и 10 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9203 22 октября 2022 AsYouWish написал 21.10.2022 в 16:39: Мипошку жалко...:__( Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9204 23 октября 2022 (изменено) BATISTUTAAA написал 20.10.2022 в 22:37: Был ещё слардар доступен, которого многие уже пикали и добирали под него героя с физ. уроном (снайпер например или луна). Тоже могли бы со слардаром начинать первыми драки. Корбен кстати сегодня еще добавил инсайдов по обсуждению пика ОД против бумов Изменено 23 октября 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9205 23 октября 2022 Нахуй он перебивает Корбена, который делится инсайдами, и говорит какую-то хуйню очевидную типа "я вот сам на од много играли и там вот контры есть и стоять сложно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9206 24 октября 2022 3trall написал 19 часов назад: Нахуй он перебивает Корбена, который делится инсайдами, и говорит какую-то хуйню очевидную типа "я вот сам на од много играли и там вот контры есть и стоять сложно"? Потому что это не интервью, долбоёб. Darkd3ad и sabeaton понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9207 24 октября 2022 3trall написал 20 часов назад: Нахуй он перебивает Корбена, который делится инсайдами, и говорит какую-то хуйню очевидную типа "я вот сам на од много играли и там вот контры есть и стоять сложно"? потому что себя он считает важнее Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9208 24 октября 2022 Никс поважнее будет тут он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9209 24 октября 2022 ну вместо торонтыча Дендимона и можно играть AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9210 24 октября 2022 3trall написал 23.10.2022 в 13:30: Нахуй он перебивает Корбена обычное говностримерское Эго. Его стрим, его правила. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9211 24 октября 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: 3trall написал 23.10.2022 в 17:30: Нахуй он перебивает Корбена обычное говностримерское Эго. Его стрим, его правила. Ну так и в чем он не прав? Никс - медиагигант, а кроманьонец никто. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9212 24 октября 2022 TORONTOKYO рассматривает уход из Spirit. Основной вариант — состав с Save- и Nightfall Хертек рассматривает возможность собрать команду вместе с Егором «Nightfall» Григоренко из Evil Geniuses и Виталием «Save-» Мельником из Virtus.pro для участия в новом сезоне DPC. Клубы также пока не заявляли о расставании с киберспортсменами. Кого игроки возьмут на оставшиеся две позиции, не уточняется. Вероятно, на решение Хертека повлияло неудачное выступление Spirit на The International 2022. Команда заняла 13-16 место и заработала более $262 тыс. призовых. На момент публикации новости клуб не анонсировал изменений в составе. Менеджер организации Дмитрий «Korb3n» Белов допускал, что игроки перестанут выступать вместе после разговора о будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9213 24 октября 2022 Хартек друг Рамзеса. Саня в мид, Егорка на керри, Сейв - 4 или 5 и Рамзес на тройке. И ещё одного нужно будет добрать. Такое может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9214 24 октября 2022 Мне кажется Торонтыч рассчитывал закончить с компетитивом после удачного инта(топ3-4 минимум), но что-то не пошло и теперь надо попотеть еще после чата в финале мажора Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9215 24 октября 2022 Mr. Renegade написал 1 час назад: Хартек друг Рамзеса. Саня в мид, Егорка на керри, Сейв - 4 или 5 и Рамзес на тройке. И ещё одного нужно будет добрать. Такое может быть. Епилептик с рамзесом не стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9216 24 октября 2022 hsartnoh написал 29 минут назад: Мне кажется Торонтыч рассчитывал закончить с компетитивом после удачного инта(топ3-4 минимум), Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9217 24 октября 2022 Mr. Renegade написал 1 час назад: Хартек друг Рамзеса. Саня в мид, Егорка на керри, Сейв - 4 или 5 и Рамзес на тройке. И ещё одного нужно будет добрать. Такое может быть. Я больше в Solo на 5 в этом составе поверю чем в Рамзеса вместе с Эпилептиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9218 24 октября 2022 1 1 said 6 minutes ago: hsartnoh said 36 minutes ago: Мне кажется Торонтыч рассчитывал закончить с компетитивом после удачного инта(топ3-4 минимум), Зачем? В смысле зачем? У чела хуева туча бабок и он явно хочет лайферить, в качалочку, путешествия и тд, Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9219 24 октября 2022 hsartnoh написал 6 минут назад: 1 1 написал 15 минут назад: hsartnoh написал 45 минут назад: Мне кажется Торонтыч рассчитывал закончить с компетитивом после удачного инта(топ3-4 минимум), Зачем? В смысле зачем? У чела хуева туча бабок и он явно хочет лайферить, в качалочку, путешествия и тд, Деньги имеют свойство кончаться, это во-первых. А во-вторых, дота для него и есть жизнь, тем более он особо и не поиграл в компететив(пробыл всего год на виду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9220 25 октября 2022 Норм вы за торонтыча уже все решили. Я вот думаю он ходит в качалочку и делает зубки, чтобы косплеерш на турнирах поебывать пачками. гений, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение