Naviboy322 #14041 30 октября 2023 (изменено) Drainbead написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Drainbead написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Drainbead написал 9 минут назад: У ОГ 4 трехмиллионных мажора в доисторические времена и чуточку более престижная б2б серия на Интах, у Спирит очная победа на 10м и самом дорогом Инте + Рияд. Надо в следующем году топ3 на Рияде / Интике или какую-нибудь ебейшую серию из международников как у ГГ в этом сезоне, и четверо станут безоговорочно лучшими в истории, пока ещё вкусовщина. Разговоры, что Инты 2022-2023 не чета Интам 2018-2019, оставляю хохлам-ставочникам и инвалидам. Ты просто тупой Гой, который верит в честный киберспорт, наверное еще и в деда мороза веришь да? Хрюкни. Одно и тоже пишешь, хрюкни, хрюкни, никаких аргументов от тебя, не пиши мне больше ничего Гой имхо Спасибо. Пожалуйста. Изменено 30 октября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #14042 30 октября 2023 На колени хуесосы пиздевшие на ларла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14043 30 октября 2023 ya_nobody написал 20 минут назад: nLyToH написал 38 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Как же у блядей горит в очередной раз и они начинают смотреть на гражданство каждого игрока лишь бы сказать что это не русская команда В мм топан вернись еблан Хуйло а не ты ли не предъявы кидал что я в верхних сижу? чё изменилось то что ты теперь тут срешь 24/7? Макнули головой в свое же говно в хохлотопике теперь ты пришел сюда догнаться и получить струю мочи Про верхние я никогда никому не предъявлял, долбоебина, пруфай. Но даунов из мма я макаю в дерьмо периодически заслуженно Я чёт не удивлен что ты долбоеб попросил пруфы ну иди и найди в удаленном топике их, тебе же надо опровергнуть мои слова одного раза опустить тебя мне хватило когда я доказал что нищая блядь это нищая блядь, как же ты тогда хвостом виляла сучка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #14044 30 октября 2023 Идите нахуй оба отсюда со своим срачем, ебанаты Грац драконов бтв, заслужили Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14045 30 октября 2023 «Ассоциация со словом "удача"? Team Spirit» © Estense, let be friends и kud понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14046 30 октября 2023 Spawned, WhiteMamba и strangeland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14047 30 октября 2023 (изменено) легендарная команда на уровне ОГ, но только без аддерола в доте3 будут слагать песни и называть героев в честь этих парней Изменено 30 октября 2023 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14048 30 октября 2023 Первый наш слон пошел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14049 30 октября 2023 St0rm написал 2 часа назад: на самом деле ларлу мегареспект, он смог усмирить свое эго мидера и играть на стопперах/дизейблерах/танках/дебафферах у него в команде керри на тройке и возможно лучший керри за всю историю доты2 на непосредственно керри, у него нет варианта играть миракла и пылесосить всю карту, пока команда делает ветер поставь сюда киотаку - не будет синергии, не поделят фарм, будут болтаться в топ3 восточной европы ларл - именно тот, кто нужен этой команде в плане геймплея и распределения фарма Согласен про фарм Не согласен про Киотаку Киотака очень агрессивный мид который наводит кипишь везде а не фармит так что он идеально вошел бы И да считаю Киотаку топ1 мидеров СНГ щас Киотака Ватсон Коллапс Яторо - лучшие керри в СНГ Да блять Ларл на паке 2 раза не смог увернуть он выстрела Панго это же дно NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14050 30 октября 2023 Представили ебало Вилата? грац сабж бтв жестко разьебали изичный финал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14051 30 октября 2023 BeautifulDream написал 1 час назад: Доктор выиграл бэк-ту-бэк, что более почетно. Так что Спирит нужно поднапрячься. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #14052 30 октября 2023 уснул нахуй на второй карте но там видно по пику было, что заберут думал ГГ одну карту то точно отжать должны, но это полная доминация, всех с победой! Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14053 30 октября 2023 Шейм всем свидетелям Ларла Ларл это пиздец Чисто на Коллапсе Яторо выплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14054 30 октября 2023 (изменено) Ларл > Аме синк эбаут ит Изменено 30 октября 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14055 30 октября 2023 Гц Лучшая команда с отрывом, никто не смог навязать борьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14056 30 октября 2023 поздравляю с победой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #14057 30 октября 2023 Спириты берут Риад: Что с ебалом, а, @v1lat? Спириты берут TI: Что с ебалом, свиночай? Grohuf, kostyanaghanim и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14058 30 октября 2023 Мипошку на время инактива заменит Хакода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14060 30 октября 2023 (изменено) Максимально предсказуемый результат( идеалычи заруинили Инт можно сказать) Яторо лучший керри в истории. Теперь официально. Мипошка лучший сап. Дохуя людей здесь должны извиниться перед Ларлом, перед тем как примазываться к победе. Изменено 30 октября 2023 пользователем 100mmr_trash oleutov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение